CDEK

241 отзыв

Nataly D.
5 апреля 2025
Пункт без очередей, с вежливым персоналом, чистый, с удобным расположением внутри торгового центра.
Даниил Мартынов
Не приняли посылку, сказав что объемный вес больше 45, в другом сдеке приняли и в накладной написано, что обьемный вес 38, получается просто не захотели принимать посылку
Сергей Д.
26 ноября 2025
получал в этом отделении посылку с посудой. Посуда в посылке оказалась разбита, хотя коробка была целой, но не обрешоченной. Так как посылку оплачивал я, то я написал претензию на горячую линию СДЭК с фото и видео разбитой посуды, в результате чего мне пришло уведомление от головной компании СДЭК, что претензия поинята и мне положен возврат денежных средств, уплаченных за эту посылку. Деньги я смогу получить в этом самом отделении, где и получал посылку. Уже неделю денег я получить не могу. Говорят, на кассе нет достаточной суммы, чтобы набрать мне на возврат. Причем, это считается убедительным аргументом. И трижды бывая в хтом отделении, я трижды столкнулся с хамским поведением сотрудников, которые не собираются отдавать возврат. Ответ - нет и не известно. Собираюсь обращаться в прокуратуру. Остерегвйтесь этого отделения. В нем явно не все в порядке с организацией работы и ответственным отношением к клиенту.
юрий г.
16 октября 2025
Очень нехорошие сотрудники,отказали в выдаче заказа,мотивируя это тем, что заказ оформлен на моего сына а у меня нет его паспорта и это при том что перед ними стоял пенсионер и они это прекрасно видели,я первый раз столкнулся с данной ситуацией в вашей сети и теперь уже в последний раз,так как никогда больше не обращусь в вашу компанию и расскажу об этом всем знакомым.Всего вам доброго.
ИВАН Ч.
25 марта 2025
СДЭК - это франшиза, а её держатели никак не контролируют своих партнеров. Это печально. Персонал на местах, пытается заработать как может, вписывают мифические услуги (упаковка 50, 100 рублей) стрейч за 300 рублей и скотч 50 ₽ за метр. Даже если Вы берете «посылочку», в тариф которой все включено, все равно заплатите доп.сбор за «озеленение луны». Хамское «потрошение» посылок, это когда вы пришли с готовой накладной - будете вскрывать и показывать сотруднику содержимое отправления. Это шантаж и лицемерие. Совет: если есть возможность, оформляйте заказ в приложении! Да, посылку могут задержать с отправкой на пару дней, да, пусть роются, но пусть тогда составляют опись того, что увидели. Лучше, конечно, выбрать другой пункт. Так сказать - голосуем рублём!
Юлия Ж.
18 октября 2025
Пришла в субботу получить посылку, работает в выходной день, только один сотрудник. Очередь из 6 человек. И это даже не конец рабочего дня. Бедная девушка сотрудник, одна за всех …
Ухова Светлана
26 сентября 2024
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, приветливый персонал. Все понятно при получении товара. Обрадовало что и ювелирные товары можно получить через них . Твердая пятерка!
Ди
1 декабря 2025
Отправляла посылку, девушка оформила все быстро и без проблем. За день пришла, уточнила детали и цену отправки. Заняло максимум 2 мин. Спасибо!!!
Аврора
1 июля 2025
Хороший пункт выдачи. Чистый и просторный. Сотрудники вежливые и приятные, всё выдали быстро. Буду заказывать на этот пункт ещё.
Олеся на каникулах
5 сентября 2023
Хороший пункт выдачи и приёма заказов, иногда бывают очереди. В целом вежливые операторы, в офисе чисто. Удобно, если от метро Звездная идти в сторону Среднерогатской через подземный переход на Дунайском проспекте.
Di
7 ноября 2025
Все быстро ,заняло у меня 2 минуты ,находится рядом с домом ,можно все онлайн сделать и придти отдать посылку,доставка быстрая ,даже раньше срока
Зоя Попова
14 июля 2024
Отправляла сегодня посылку мужу на СВО вещи и лекарства ,запретили положить хлоргексидин,зеленку , иод и чеснок,не предьявив при этом никаких инструкций на запрет,все упаковано в аптечные упаковки, девушка на приёме сказала что упаковка должна быть другая,а где её взять другую? Начала упаковывать посылку поставив коробку на пол и сбрасыаала в неё пакеты как в мусорку,пришлось забрать коробку и уложить вещи соответствующе самой, Работники данного пункта испортили настроение на весь оставшийся день. Уважаемые руководство подбирайте сотрудников,и пересмотрите свои запреты на отправляемые товары хотя бы для военнослужащих СВО,)
Евгения Болотова
26 марта 2025
Отвратительный персонал! Никогда не отправляйте через этот ПВЗ! Отношение хамское! Навязанные услуги, о которых я узнаю уже после оплаты! Даже если сам упаковываешь, они вписывают 100 рублей упаковка!!!! Это 50 см скотча!!! В посылочку входит коробка, все входит, но эти люди оценивают, что они подняли свою пятую точку в 100 рублей дополнительно! Да ещё и нахамили! Пользуйтесь другими пунктами, только не этим! Я очень много отправляю и знаю о чем говорю!
Антонида Ч.
3 февраля 2025
Хороший пункт, персонал вежливый, приветливый и внимательный. Получать посылки здесь одно удовольствие.
Elena Filimonova
16 июля 2024
В данном пункте работают отвратительные сотрудник, абсолютно не хотят работать. Девушка в татуировках просто не разбирается ни в чем, просто отказывает во всем. Только после настаивания посмотреть повнимательнее, оказывается что номер паспорта верный, и что посылка на месте. Тратишь кучу времени и нервов, чтобы что то отправить или получить за свои же деньги.
Виктория Паукина
29 сентября 2024
Всегда вежливый и добрый персонал, помогают с большими посылками. Заказывала уже несколько раз, все приходит быстро, дефектов у посылок нет
Алексей Будковой
6 января 2025
Удобное расположение, отзывчивый, адекватный персонал, хороший сервис
Михаил Полонский
13 декабря 2022
Очень удобный пункт выдачи (прежде всего потому, что находится рядом с домом). Персонал вежливый и внимательный, быстро находит и выдаёт товар. Очередей почти нет, доставка приходит даже раньше заявленного времени (у меня было указано после 15ч но сообщение получил в14ч). Среди плюсов можно отметить, что персонал не требовал документы, а удовлетворялся номер заказа и кодом. Вход может быть как с Московского шоссе, так и с Дунайского.
Юлия Васильева
26 ноября 2024
Добрый день. Совершенно не клиентоориентированные сотрудники. В правом окне на отправку сидит хамка, которая очень не хочет здесь работать (но видимо её заставили). Прошу руководство пункта по адресу: СПб, Московское шоссе, 7, литер а, принять меры и проверить качество работы своих сотрудников. Я бы таких уволила. Уже не первый раз на нее попадаемся, и всегда она не в духе сидит.
14 декабря 2024
Персонал тормоз, руководитель недалекий. На вопросы по услугам нет внятного ответа. Дикие очереди. Коробок нет, скотч нет, что есть у вас?! Офис грязный в пыли. 1 звезда только из за парковки отдам.
M
Maximum.radziuk
6 сентября 2023
Ужасная компания!!! Оформил заказ со спортмастер до постомата, так как в спортмастер фамилия старая. Ни кто не предупреждая меня 5 сентября решил, постомат переполнен, забирать в пункте выдачи. Соответственно в паспорте фамилия новая, в заказе отражена старая. В пункте выдачи требуют паспорт. Вообще как можно нормально после этого относится к компании, которая сама, за клиента решает, что и как делать!!! Почему нужен паспорт для проверки и на каком основании. Я заказал товар в спорт мастер, дал право на использование моих персональных данных спортмастер, а сдеку право на обработку персональных данных и их сбор давать не намерен. Получается сдек, обманным путём собирает данные граждан. К тому же не выполняет договоренности. Заказ в постомат, будь добр туда и доставь. Ещё немного и сдек начнет за нас и заказ получать видимо. Отвратительная компания, доставка, обслуживание. Интересно а право на обработку персональных данных есть?
Надежда Григорьева
29 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал,настояли при получении на проверке товара,и как выяснилось не зря,товар пришел с браком,я отказалась от товара,но очень благодарна девушке,которая настояла на проверке. Спасибо.
Никита М.
29 января 2024
Этот пункт один из самых не клиентооориентированных. Отправляли парням на СВО сборную посылку со всем жизненно необходимым без запрещенки, работник пункта девушка в татуировках с большими глазами докопалась до рассыпного чая в фольгированном пакете, из-за того что он без коробки и отказалась принимать посылку с чаем. Если вдруг решите отправлять сб здесь ( а это удобный пункт), то старайтесь не наткнуться на данного сотрудника.
никита Кривец
1 мая 2025
Очень хороший пункт выдачи, ребята отзывчивые, добрые! Всегда помогут, расскажут и покажут. А те кто жалуются, обиженные и не умеющие относиться к людям с уважением.
Кирилл Константинов
18 сентября 2019
Один из первых терминалов вблизи место Звездная. С его открытием забирать посылки, отправленные этой курьерской службой, стало намного быстрее и удобнее. Очереди как правило нет. Если есть, то это один-два человека, которых отпускают очень быстро. Персонал квалифицированный, быстро обрабатывают и выдают заказ.
ОЛЕСЯ ЛАВРОВА
12 мая 2024
Отвратительный пункт. Пришла в воскресенье в 18.00 мне отказали принять посылку, сказали что закрываются, хотя часы работы в выходные до 20.00 Странно... У меня была хрупкая вещь, которую нужно упаковать. Я поинтересовалась сколько примерно будет стоить упаковка. (Доставка авито) На что мне тоже не ответили. Сказали не знаем... Странно вдвойне
Ася Ку-ку
2 апреля 2025
Лучший пункт на районе, вежливые сотрудники. Всегда оперативно и быстро отправляю и получаю.
Надежда Н.
11 июня 2023
Всегда здесь отправляю и получаю посылки. Девушки работают очень шустро, молодцы)) Парковка хорошая, всегда есть места для машины. Заодно, в данном ТУ захожу ещё в несколько магазинов: Белорусские продукты, например. Очень вкусные сыры и масло.
Ольга Филиппова
17 июля 2025
Хороший пункт, очередей нет, работники доброжелательные
Максим Кашеваров
11 апреля 2020
Один из первых офисов, с которого я начал знакомства и работу со СДЭКом. Это офис хороший, работники прикольные. Важно что они работают и воскресенье. Если вы хотите чтобы ваши 📦📦📦и💌 ещё быстрее доехали до получателя, то лучше всего 💌и📦принести в офис до 15ч. 15ч почтовозка каждый день уезжает на центр склад СДЭК. Или ваши 💌📦 будет лежать в офисе и ждать следующего 🌅 Проверено лично 😜👍всем добра и счастья🤝
Александр Дубинин
30 ноября 2023
В пункте выдачи бывают большие очереди по вечерам. Два работника на отправку и выдачу в часы пик мало конечно. Девчёнки физически не успевают, особенно если отправка посылки с упаковкой в пункте, или что то потерялось, сразу очередь человек на 5-8. Работа самого CDEK конечно оставляет желать лучшего, то посылку из одного пункта в другой неделю везут, то посылки перепутают, и обязательно что то потеряют.
Oksana Salnikova
6 марта 2021
Последний раз (в январе) получала посылку в пункте в ТЦ "Дунай" и паспорта там не требовали. Сегодня пришла на Московское шоссе 7 и увидела там объявление про паспорт. Посылка ещё не оплачена,но мне её не отдали из-за отсутствия паспорта. Расстроилась,конечно,что зря сходила.Почему в других пунктах не требуют оригиналов документов,когда посылку надо оплатить,а тут ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос: кому она нужна кроме меня,ведь ещё и оплачивать надо????Не создавайте людям лишние бюрократические трудности. Получается,что удобней выбирать другие способы доставки.
Екатерина Мур
Вопросов нет, быстро, качественно, без проблем
Юра Кондратьев
14 декабря 2022
Спасибо. Еще никогда доставка не была такой быстрой. Такое чувство, что склад находится в соседнем городе. Вежливый персонал, быстро решающий возникающие проблемы. Неоднократно пользуюсь этой точкой доставки и всегда остаюсь доволен.
Евгений Мотин
7 июня 2023
Вежливый персонал,который добросовестно относится к своей работе т.к. очереди очень редко образовываются,я их просто навсего не видел у них) Пункт выдачи работает,как часы)
Olia
10 февраля 2023
Компетентные и терпеливые сотрудники. Часто мне отправляют по этому адресу не с указанием до пункта, а зачем-то курьерской. Сотрудники рассказали как решить эту проблему, всегда работают достаточно быстро.
анна андронова
12 января 2023
Мне повезло, никого не было, получила свою посылку очень быстро, девочки помогли сделать ручку из скотча на коробку. Получала там впервые товар и обслуживанием осталась довольна
Сергей Алексеевич
28 ноября 2025
Удобно, посылку отдали быстро
21 ноября 2019
Сервис находится в экстенсивной стадии роста, есть ряд недостатков, срывы сроков доставки. Конкретно по этому пункту всё на четвёрку из-за очередей на сдачу / выдачу грузов, возможно, на складе не хватает кладовщика
Попо лю
14 октября 2025
Очень квалификацированный персонал, считаю одним из лучших филиалов компании
Ольга Ивановна Будаш
16 мая 2024
Доброе время суток. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Полине. Она очень добросовестный и профессионал своего дела. Потратила на нас кучу времени и вопрос решила. Ещё раз спасибо большое за Ваш труд. Город Пятигорск.
Калинина Ирина
7 ноября 2022
Очень приветливый персонал, все разъяснили, сами упаковали, из СПб в Красноярск очень быстро доставили посылку. Очереди не было совсем
Татьяна У.
12 декабря 2020
Отвратительная компания. Постараюсь больше не пользоваться услугами. В условиях пандемии, когда не всегда есть возможность добраться до пункта выдачи заказа, не предусмотрена возможность обслуживания клиентов без оригинала документов, удостоверяющих личность. НИКАКОЙ!!! Ни фото документа, ни номер заказа..И даже тот факт, что заказ не оплачен, и никому, кроме заказчика, который его будет оплачивать, не нужен - тоже не помогает. В итоге впустую потраченное время и нервы. У сотрудников никакого желания как-то помочь клиенту. Отвратительная компания и пункт выдачи!
31 декабря 2020
Не понравилось, что на сайте есть лишь оповещение о том, что «время работы пунктов может быть изменено» и все ! Общаешься только с роботом на сайте , который не понимает вопроса «какой график работы у такого-то пункта выдачи?» . Спасибо за испорченный нг , потому что в любой другой день до нг я работала и не попадала в их обычный график работы ... сам пункт вроде ок , недалеко от метро и жк
Татьяна Сологуб
20 декабря 2022
Доброжелательные девушки. Очередей практически нет. Чистенько и уютно. Доставка на отлично.
Юрий Бакалов
15 декабря 2018
Работают медленно, поэтому очереди. Девушка так вообще как в слоу-мо передвигается. Отношение к клиентам так себе: стоишь в очереди 15 минут, а они тебе кричат «ещё раз повторяю - мы работаем до четырёх». Типа, если не успел - твои проблемы, а я пошёл. В госучереждениях лучше отношение сейчас. По возможности буду избегать общения с этим отделением и СДЭК вообще. Похоже, в компании так выстроена работа с франчайзи, что им наплевать на ваше мнение.
Никита Скирёв
26 февраля 2024
Всё как всегда на высоте. Никаких очередей. Быстрая доставка и выдача.
Kontsevei
18 июля 2019
Остался доволен услугами курьерской доставки. Большой срок резервного хранения, около двух недель, что было очень кстати, так как был в отъезде и не смог получил посылку вовремя. Ребята работают спокойно и размеренно, аккуратно. Цены наверное, каким везде.
Николай И.
28 февраля 2020
Почему то не выдают заказ по документу - водительские права По фото страницы паспорта выдают а по реальному документу нет. Тем самым нарушают закон о персональных данных Узнав данные паспорта эти деятели легко могут оформить кредит в микрофинансовых организациях Даже почта России выдает отправления по коду из СМС, а эта фирма требует именно паспорт. Безобразие!!! Не советую с ними иметь дело!
Загородный
23 февраля 2022
Крайне неприятно встречать закрытые двери! Приехал с области специально забрать презент к празднику... в сообщении о доставке, в Яндекс картах и на сайте сдэк написано до 21-00. Думаю, ну праздник сегодня, мало-ли, позвонил, услышал от информатора ту же информацию... В итоге сдэк встретил радушно закрытыми дверями. Столько информационных инструментов сейчас и работают они просто! Неужели сложно поставить корректную информацию?