CDEK

Елена Левченко
Быстрая доставка, надёжно,по сравнению с почтой. Цена на копейки выше почты,но свое спокойствие дороже. Обслуживание быстрое,четкое,сотрудники доброжелательные,вежливые. И это не только в этом офисе. Спасибо.
Lucifer Night
Всё замечательно, быстро и чётко спасибо что вы есть СДЭК. Самый лучший сервис по доставке!
Алексей Войс
12 февраля 2025
Удобное расположение, просторное помещение. Рядом парковка. Пару раз здесь забирал доставку: сотрудники работают быстро и вежливо.
кто-то что-то
Заказы приходят целыми, хорошие люди и пункт чистый и красивый. Может даже бы и работала там.
Софья Зверева
Прекрасный сдек, очень быстро работают, всегда помогают, в помещении чисто, персонал отзывчивый! Отдельно хочется выделить менеджера Вику, всегда идет на встречу и решает любые проблемы!
Вера Танцура
22 мая 2024
В этом пункте работает дружная команда Катерина, Андрей, Артем- настоящие профессионалы. Я отправляла посылку в Грузию и у меня были сложности с оформлением инвойс, целых 4 дня. Ребята проявили чуткость, внимание и терпение. Спасибо Вам, Ребята, за помощь!!!
Владимир Гусев
8 апреля 2025
Чисто, аккуратно, внимательные работники, доставка быстрая.
иван урушадзе
18 июля 2024
Чистая т удобная по расположению точка. Хороший и вежливый персонал, все идеально спасибо за работу.
Мария В.
27 сентября 2024
Приятный офис, приятные люди. Все отлично! Быстро и удобно. Спасибо!
Анна М.
29 мая 2025