CDEK

Наталия Агаркова
Из Миасса мне выслали посылку ,посылка пришла 24 апреля,никакого извещения я от них не получила, отправитель пошел опять в свой ПВЗ, сделал скриншот,переслал мне и вчера я посетила впервые наш ПВЗ, в помещении 2 стойки, над одной надпись СDЕК,подошла к стойке,там посетитель,стою,жду, подходит очередь,предлагают пройти к стойке над которым нет надписи,хотя до этого там было свободно .Подошла со своим скриншотом ,который не сканируется, объясняю ситуацию,хочу уточнить почему я 24 апреля по 27апреля не получала от них извещения о посылке,на что мне отвечают,что посылали,отвечаю мне что пойти сделать распечатку смс,это чат-бот не отправил,это неправильно номер телефона внесён,проверили,правильно,это плохая мобильная связь,за стойками "чаты-боты"молодцы.Всем рекомендую отправлять посылки почтой или через озон
Marina Kulikova
21 августа 2025
Персонал на позитиве, доставка в целостности, упаковка посылки не нарушена. В самом пункте чистота, комфортное нахождение для клиента. Удобно расположены рабочие места для сотрудников и клиентов. Рядом парковка, все в шаговой доступности
Дарья
Три дня посылка валялась у них в офисе, а потом её отправили наконец-то, как в народе говорят, в Москву через Владивосток. Мы не для того платим такие деньги, чтобы посылка шла неизвестно сколько до места назначения!!!!!
Светлана Мищенко
5 сентября 2025
Доставили посылку вот в таком виде!!!Дома всё было упаковано так,что банки плотно стояли, пупыркой перемотаны. В плотной фольгированной термосумке, термосумка в сумке, всё обложено вещами. В пункте сумку дополнительно упаковали в коробку, плюс бумага,чтобы там ничего не болталось. В итоге всё приехало в другой коробке и по-другому переложено. Три банки из пяти просто вдребезги, вещи в их содержимом, не отстирываются. Банки с тушёнкой так же сильно помяты, уцелела одна из пяти. С обеих сумок аж капало. Такое ощущение,что посылку с пометкой "хрупкое"!!! просто переехали машиной. Сколько раз отправляла посылки, в том числе с банками, и разными компаниями, в таком виде доставили впервые. Возмущению просто нет предела!!!!!
Екатерина Кашина
Доставили быстро, с заказом все хорошо НО! Не с первого раза отдали заказ, мотивируя тем, что у отправителя задолженность, хотя получатель не виноват в этом. И вообще это незаконно! Когда написала в поддержку, написали, что с заказом все в порядке, только со второго раза получилось забрать заказ.
Марина Малина
28 января 2025
Отправили и отдали посылку другому получателю в другом городе. 2 недели ежедневных звонков и нервотрепки были мне обеспечены. Обучайте сотрудников и пусть внимательнее относятся к своей работе, не в детском саду, чтобы косяки делать. Должны ответственно подходить к своей работе, а не дремать на ней
Евгений Иванович
Отличный пункт. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивы, всегда помогут грамотно упаковать товары. Рекомендую.
Писаренкова Ольга
21 ноября 2024
Обслуживание безупречное !!! Девочки настоящие профессионалы! Помогли,объяснили и сделали всё по высшему уровню! Благодарю: Шкуратова Татьяна и Бондарева Екатерина
Р
Роман Б.
10 ноября 2025
Все быстро, понятно и удобно. Всегда выбираю этот пвз для получения отправлений.
Дмитрий А.
Попросил отправить посылку без обрешотки, зачем то стали навязывать эту услугу. В итоге запросили стоимость что посылка того не стоит, отказался от оформления. Сотрудник не клиентоориентированный
Кристина Мейер
17 сентября 2023
Жду посылку с начала месяца. Ориентировочный срок доставки - 7.09 давно вышел. По телефону отвечает робот. Сперва не было никакой информации, кроме той, что на мой номер зарегистрирован один заказ, который придёт запозавчера. Потом, появилась информация, что посылка задержится до семи дней. Семь дней прошло, срок задержки уже увеличился до десяти дней. Сегодня 17.09, новые сроки появятся? Когда мне ждать свой заказ, что говорить клиентам? На какое число мне их переносить, если я не могу даже выяснить сроков доставки? Спасибо за треть месяца потерянной работы из-за задержки материалов, потерянных клиентов и денег. Просто блеск! Это был мой последний эпизод работы с вашей компанией. И остальным покажу, как вы работаете, что бы не связывались больше
Анатолий Деревенко
Вежливые работники, быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи
Юрий Анастасов
26 декабря 2023
Отличная служба, не раз отправлял как обычные посылки, так и документы - всегда все быстро, ничего не теряется, девочки в пункте очень вежливые и всегда подскажут, что и как. Рекомендую!
Юлия
27 января 2024
В принципе нормальная контора в плане доставки откуда нибудь. Но если отправляешь посылку-перекопают всю досконально. Цены выше , если сравнить с Почтой России. Операторы приветливые.
Владимир Ермаков
Получил заказ оперативно. Девушки на выдаче приветливые и вежливые.
Сергей Беляев
5 сентября 2025
Вежливые сотрудники, подсказали как отправить содержимое по более приемлемой цене
Олеся Б.
4 мая 2025
Пользуюсь несколькими ТК, но в этом менеджеры очень внимательные. Спасибо им за труд и отношение к клиентам
АНДРЕЙ
3 февраля 2023
Очень доволен компанией, быстрая доставка, помогают упаковать, подсказали и рассказали , дали подробный ответ на все интересующие меня вопросы. Удобно расположен в густонаселённом районе.
Алексей Ларин
Всё супер, быстро, понятно, удобное время работы👍 персонал на уровне
Егор Самофалов
17 января 2023
Пожалуй Лучший СДЭК в Восточной Европе)) парковка, скорость, вежливость, юмор, девченки всегда посоветуют как лучше отправить и подходит ли заказ вообще))
Василий Пахомов
12 декабря 2022
Договорился с покупателем об отправке сдэком, был выбран тариф посылочка. Заказ был упакован, к сожалению накладную не забрал, после чего, "сознательный работник" изменил тариф на магистральный экспресс, который дороже в 4 раза. При обращении в службу поддержки поступил ответ что мы не можем проверить каким тарифом вы отправили, накладную не взял сам дурак. Не рекомендую.
Оксана Панюкова
7 февраля 2022
Очень хороший пункт отправки и выдачи заказов. Внимательные и компетентные сотрудники, всегда всё получаю вовремя.
Сергей Гаврилюк
30 апреля 2023
Проверяли каждую вещь, отказались оформлять прицелы на перевозку, сказали, что является оружием, хотя это не так.
Артём
Удобно получить и быстро отправить :)
Андрей Ветер
Помогли подсказали и оформили на высоком уровне
Егор Черных
9 апреля 2024
Отличный новый офис, сотрудникам отдельное спасибо за помощь в отправке и упаковке.
Элли
27 сентября 2023
Удобно , что на районе есть сдэк, всегда приветливые сотрудники , быстрая выдача заказов
Павел К.
Быстро окуратно супер
Ирина Щепотина
31 декабря 2022
Внимательный персонал, помогут и подскажут что к чему, заказ выдадут, можно всё проверить, при получении заказа обязательно иметь паспорт.
анчоус
24 мая 2025
Хороший, чистенький пункт, вежливые девушки)
Хамезоff
9 апреля 2024
Хороший пункт, девушка восточной внешности, всегда поможет упаковать, посоветует, расскажет.
Daniel Defo
21 марта 2025
Всё чётко ✌
Алексей
Хороший пункт выдачи! Заказ доставлен раньше указанного времени!
Галина Буфалова
26 октября 2023
Очень люблю этот пункт выдачи. Приятные сотрудники , вежливые ,всегда выхожу оттуда с хорошим настроением🙂
Марина В.
21 августа 2025
Вежливые сотрудники, доброжелательны и тактичны!
Виталий Дроздов
18 мая 2022
Не отдают посылку,хоть она лежит у них на складе,говорят истек срок хранения.всегда очень долго ищут не могут обслужить сразу два клиента.Не советую обращаться в этот ПВЗ
Альбина Соленая
23 декабря 2023
Небольшое помещение, но зато чисто, персонал вежливый отзывчивый.
Виктория Мелихова
23 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, доброжелательный коллектив, всегда помогут ,объяснят.
Илья
24 июля 2025
Сделал заказ на АлиЭкспресс. Указана организация в 121 доме, но по факту посылка в 123. Зачем здесь карточку организации оставлять? Это можно исправить за пару минут в Я.Бизнес...
казначеев иван
31 декабря 2021
Всё организовано грамотно, за свою работу сотрудники ручаются. Имеет место держать свою марку и репутацию.
Mariam Maghakyan
17 сентября 2023
Время 10:18 на месте только очередь людей, а работников нет Очень ответственно 👌🏻
Александр Р.
12 марта 2025
Добрый и вежливый персонал. Рекомендую.
Анна Жиленко
7 июля 2021
Очень хорошо, что пункт выдачи теперь и у нас в микрорайоне. Персонал вежливый!
Виктор Курбатов
24 июня 2021
Вежливый персонал. Помещение чистое, аккуратное. Удобное месторасположение.
Иля
29 апреля 2021
Отличный офис в Курске,отзывчивые сотрудники.Но имейте ввиду,что тот же московский СДЭК может задержать у себя заказ на неделю и больше!Плохая фирма для отправления,если вам надо быстро и без задержек.Больше не буду с ними работать.Либо надо рассчитывать за 2 недели вперед с учетом их проблем с оформлением и доставкой посылок.
6 января 2024
Отличные специалисты, помогают, объясняют даже то, что не обязаны.
Ирина Лех
14 июля 2022
Отличное качество обслуживания, дружелюбный персонал, без очереди.
Роман Думанов
14 ноября 2022
Я всегда заказы пересылаю через этот пвз. Милые девочки, всегда доброжелательны и весьма поспешны
Василий Дудкин
9 января 2025
Отличный пункт, вежливые менеджера
евгений лифинский
2 февраля 2023
Внимательный персонал .вежливые все быстро и всегда чисто