CDEK

Александр Косьяненко
22 октября 2023
Слишком маленькое помещение и слишком много желающих отправлять и получать посылки. Если в очереди больше трёх человек, то там уже негде развернуться. Персонал очень вежливый. Этот пункт тут как воздух необходим, он близко к промзоне и к жилым домам.но такая компоновка заставляет думать людей искать второй пункт выдачи вечером, когда все идут с работы. По работе самого сделка вопросов нету, всё очень быстро, и в хорошей сохранности.
Максим Лазарь
5 декабря 2023
Внимание работают профессионалы. Отправлял посылку. Быстро подобрали коробку, упаковали вещи и тут же, отправили, придержали транспорт немного. Спасибо за выполненную работу.
Михаил Бугрий
7 октября 2023
Ребята выручили. Сильно. На картах везде написано, что этот пункт работает до 20.00 по факту - до 19.00. Мне надо было срочно отправить часть вещей, так как дальше такой возможности бы не было. Работники данного пункта нашли способ и помогли с отправкой!
Лариса Палагушина
26 января 2024
Замечательные сотрудники , вежливо и быстрое обслуживание, молодцы . Доставка быстрая , работать с компанией очень удобно и приятно.
Алия Козодёрова
30 января 2024
Хоть я и не частый пользователь, но могу сказать что персонал вежливый, доставки приходят своевременно. В общем неплохо, правда с нашего региона и в доставка к нам обходится дороговато
akhat a.
23 ноября 2023
Обращаюсь не первый раз, сегодня оформляла груз менеджер Анастасия, все быстро и четко. Спасибо Вам огромное.
Евгений Поленок
2 февраля 2024
Очень достойная скорость выдачи и приема. Просто удивляет. Девочки настроили работу великолепно. От души благодарю!
Галина Д.
14 ноября 2022
Отличная компания! Отправляла посылку, - сотрудники упаковали и оформили быстро, очереди нет. Доставка в срок, недорого,
Олег Ивлев
18 мая 2023
Всё отлично!Отправлял посылку,девушки помогли с упаковкой,всё объяснили,подсказали!Молодцы!!!Качественно,быстро и не дорого!!!
Аля Абдрашитова
8 декабря 2021
Персонал приветливый, обслуживают быстро. Звезду сняла за то, что переехали из четвёртого мкр во второй, а это далеко. И вообще кажется это чуть ли не единственное отделение сдэка.
Ильмир Татарин
15 апреля 2024
Быстро удобно,отправил груз
Валентина молнер
10 февраля 2023
Так торопилась после работы отправить посылочку сыну, было без 5 минут до завершения работы и мне отказали... не приятно, при том, что мой рабочий день тоже имеет лимит, но бывает всякое, мы живем в маленьком городке, всегда задержусь и приму.... Осадочек остался....
Артур
29 декабря 2022
Грузоперевозчик повредил груз и отказывается возмещать ущерб, за страховку, жду суда с ЭСДКом, советую чтательно проверять доставленый груз. Очень много клиентов жалуются на сдэк что они в доставке груза приносят ушербы клиентам, и отказывают в возмещение ушербов..
Николай Климов
29 июля 2022
Все быстро и аккуратно, сразу посоветовали вскрыть доставку и проверить наличие содержимого, я обслуживанием доволен.
Игорь Маралин
12 сентября 2023
Обходительный персонал, все делают грамотно, быстро, профессионально , рекоменлую
Галина Р.
8 сентября 2023
Здравствуйте ! Мне нравиться посещать СДЭК во 2мкр. Работники вежливые, быстро обслуживают. Удачи вам !
Алена Синягина
22 апреля 2023
Персонал вежливый, график работы не удобный, доставка хромает на обе ноги.
Максим
9 ноября 2023
Точка пользуется большой популярностью, а места очень мало. К персоналу вопросов нет
Жанна Викторовна Фомина
30 декабря 2023
Плюсы: быстро, доброжелательность Минусы: мало места в помещении
Мужчина Дмитрий, Живой Человек
30 декабря 2023
Очень дорогая и ограниченная в своих возможностях тк. Почта рф зачастую работает быстрее и примерно в четыре раза дешевле.
Денис Резник
10 января 2023
Постоянно очереди, приходится стоять и ждать, иногда даже на улице, так как внутри не хватает места чтоб все поместились. Но персонал приветлив и обслуживает довольно быстро.
Аида Воробьёва
18 октября 2022
Работают очень приятные сотрудники, работают быстро) удобная локация. Посылки ещё не отправляла, но посылки выдают очень оперативно.
Юлия Левченко
21 ноября 2022
Тоже что и почта, но дороже . Хотела отправить посылку в Санкт-Петербург цена вышла 2 раза дороже почты России.
Егор Гончаров
28 ноября 2021
Частенько заказываю доставку ими, всё нравится, нареканий нет. Молодцы👍
Салават Закиров
8 сентября 2022
Хорошая организация, всегда можно узнать, где находиться груз
Валентина Дьяконова
22 января 2022
Отправляла посылку. Всё очень понравилось и отношения и обслуживание. Спасибо
Dmitry B.
2 декабря 2022
Хороший персонал. Помещение конечно маловато,т.к иногда народа много скапливается. Но а в общем и целом все неплохо)
Великолепный Р
9 августа 2023
Ребята молодцы отзывчивые, приветливые, приятно иметь дело.
Николай Селезнев
24 марта 2023
Молодец девушка, быстро оформила посылку, буквально за 5 минут
Alexey Danilov
20 июня 2022
Быстро, аккуратно.
Аскар Махкамов
7 февраля 2024
Там хорошие работники особенно парень в очках, быстро и слажано сработал
Илья Соколов
1 мая 2023
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Константин Малицкий
11 мая 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Михаил Лавшук
13 августа 2023
Одного рсботника не лостаточно,нужен пошник для операиного обслуживания клиента
Николай Ткачук
8 ноября 2021
Постоянно сроки доставки нарушаются.....не в первый раз....
Михаил Левин
14 августа 2022
Быстро качественно, приветливый персонал
Сергеевич
25 декабря 2022
Всё отлично, девушка молодец на провокации клиентов не провацируется(от Екатеринбурга👍👌❤️) так держи
Papirosa-23
21 мая 2022
Не первый раз заказываю, всегда всё было хорошо. Спасибо СДЭК!
Ирина
10 ноября 2022
5 кг 1200, откуда такой ценник ребята? Раньше один человек сидел на приёмке выдаче, теперь двое....
Татьяна Скачкова
26 марта 2023
Отличный пункт выдачи
Сергей Болотин
1 марта 2023
Дорого именно в нашем городе.
Александр Обликов
9 марта 2023
Вежливые сотрудники. Всегда помогут разобраться с грузами.
игорь с
4 ноября 2021