CDEK

121 отзыв

Алексей
19 августа 2025
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый и работает быстро, очередей практически нет. Всё чисто и аккуратно, посылки выдают без задержек. Парковка рядом, что тоже удобно. Остался доволен обслуживанием, пять звёзд!
Екатерина К
15 января 2025
Мне не очень понравилось само помещение,ремонт не очень и было не очень чисто,но сотрудница была довольно вежливая и приятная. Не забывайте паспорт когда идёте забирать посылки,без него не выдадут Но хочу внести небольшую ложку дёгтя в отзыв-это новый сотрудник молодой человек. Ему нужно научиться более вежливо разговаривать с клиентами и объясняться более приятно и культурно. После общения с ним остался неприятный осадок и в данный пункт выдачи заказывать товары не хочется.
Игорь 1
Всегда есть небольшая очередь. Персонал хороший. Мусор в пункте выдачи ее валяется, всё еа местах. Довольно чисто, ремонт помещения уставший.
Ольга -
2 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Ольшевской Маргарита Владимировна пункт выдачи СДЭК по СПБ пр. Стачек 146, при оформлении заказа на отправку крупногабаритрого товара оказала высочайший уровень профессионализма, оперативность и качество в запокевке отправления. Спасибо ей за работу. С уважением клиентка с гитарой.
Elena K.
7 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарнось сотруднику СДЕК на Стачек 146 Варваре. Варя, помогла разобраться с доставкой спокойно всё объяснила, сказала как сделать лутше. Варенька спасибо, вам большое, на таких чесных и добрых людях держится мир. СДЕК спасибо за сотрудника.
Елена Бухаловская
2 января 2025
Чистый просторный пункт выдачи, вежливые сотрудники, очередей почти нет. Есть парковка.
Алексей Трофименков
26 августа 2025
Очень удобный пункт выдачи. Заезд с Ленинского проспекта, из центра, и с проспекта Стачек, из области. Всегда есть парковочные места. Вежливый персонал. Рекомендую.
Наталья
Впечатление не очень. Общение с клиентом шаблонное, без улыбки, без участия. Обмотала коробку как попало и "что ещё?'. На приёме сделали мне одолжение, что приняли у меня посылку.
Terim Feliev
19 октября 2025
Администратор с тёмными волосами в очках вела себя очень непрофессионально. Отвратительное, хамское отношение, приказное тон"быстрее, мы скоро закрываемся" (а мы пришли в 19:30). Грубо кинула коробку в сторону с моим товаром, после оформления. Не дала накладные , сказав: "фоткайте что есть" Дала нам поношенную коробку с наклейками. Мы указали ,что на коробке есть другие наклейки, ну что она агрессивно ответила :" да да, я замажу" Не дай Бог товар потеряется или что-нибудь случится с ним по её вине.
Алексей Косенко
24 февраля 2025
Очень воспитанная и приятная сотрудница. В отделении чисто и есть диван для ожидания. Выше всяких похвал!
Константин Павлов
Прекрасный пункт. Общительный и понимающий сотрудник елизавета. Буду пользоваться этим пунктом выдачи всегда.
Дарья П
14 декабря 2025
Удивляют сотрудники данного отделения.Вечно с недовольным выражением лица.За свои деньги в итоге нет возможности отправить посылку.Как итог пользоваться буду почтой,за последний месяц из-за этого пункта на чисто отбито желание пользоваться СДЭК вообще
Виктория Мухина
23 декабря 2024
обстановка не самая лучшая конечно,но консультанты огонь... а конкретно девушка с чёрными волосами очень милая и доброжелательная,впервые встречаюсь с таким добрым консультантом
Наталья
21 октября 2024
Девушка на пункте сказала, что свечи отправлять нельзя. Хотя ранее в других пунктах в отправке не отказывали. В поддержке сказали, что отправлять свечи можно (парафиновые и восковые), посылка соответствует этому требованию. И в поддержке уточнили, что их можно отправлять только наземным путем, в конечный пункт отправки и так ничего не летает. Но девушка на пункте просто спросила «что отправлять собираетесь» и сказала, что такое не отправляют. 21 октября.
Александр Кураков
16 сентября 2023
Добросовестный и вежливый персонал. Удобное расположение. Получил смс о доставке, приехал забрал посылку. Все отлично, всем доволен. Буду пользоваться и дальше.
Любовь Кудрявцева
23 апреля 2024
Прибежала сегодня после работы прямо перед закрытием, думала, что не успею, но прекрасная девушка, которая заканчивала смену, с радостью помогла отправить посылку, посоветовала, как лучше упаковать и какую коробку лучше взять. Быстро управились! Спасибо большое!
Антон Лебедев
26 мая 2023
24.05.23 отправлял крупную посылку, морально готовился к трудному и долгому процессу отправки с «уставшими от всего» сотрудниками, но каково было мое удивление, когда я столкнулся с компетентнейшим и очень приятным сотрудником, который мало того, что все быстро, четко делал, все разъяснил и давал четкие указания, что делать, чтобы все ускорить, так еще дал заряд бодрости на весь день, от приятного общения. Это не самый близкий пункт сдэк ко мне, но если буду снова отправлять большие груза, обязательно прийду именно сюда, предварительно узнав, что Варвара на смене!)))) спасибо тебе большое, ты лучший сотрудник из всех служб доставки, что я когда либо встречал!!))
Андрей Лысенко
4 сентября 2025
Навигатор привел к дому, где этот пункт, но со двора, а там нет входа. Надо входить с внешней стороны дома. Сам пункт просторный, но оформлен скорее строительным дизайном (близко к лофту). Оператор была приветлива и доброжелательна. Мы были с собачкой, таксой. Она умилялась и попросила сфоткать нашего пёселя, так как очень давно хочет именно такую породу (кроличья с шоколадным носом). Заказ успешно забрал. Всё хорошо!
Игорь Мищенко
13 июня 2025
Когда-то, в моём детстве, это была шикарная булочная теперь это отличный СДЭК. Тихое место, недалеко от проспектов, парковка есть, больших очередей не видел
sqszxo
все хорошо и очень быстро, замечательная девушка с фиолетовыми волосами, очень вежливая🙏
Ирина Мясоедова
12 января 2025
Девушка на выдаче - это самый вежливый и приветливый человек на свете! Я не знаю как она выдерживает такой поток, но всем уделяет время и внимание и помогает по всем вопросам очень бережно и заботливо! Судя по комментариям от неё все в восторге, а не только я, поэтому просто СПАСИБО!🤍 Берегите сотрудника!
Виктория Чернышёва
3 августа 2024
Очень удобно. Живем рядом, пользовались не один раз. Персонал вежлив, готов помочь при необходимости. Удачи и процветания Вашей компании!
Александра Шмидова
27 апреля 2023
Расположение как у большинства крайне противоречивое, ну для тех кто живёт рядом наверное хорошо что есть. Девушка которая была на смене 25.04.23 просто потрясающая, упаковала посылку с большой аккуратностью, быстро оформила документы, и была очень приветливая. Надеюсь дальнейшая работа службы так же пройдёт на высоком уровне.
Наталья Гусейнова
9 января 2025
Очень доброжелательный персонал, спасибо) девушка на выдаче просто чудо) Но сложно найти адрес, Яндекс карта приводит не туда, перенастройте пожалуйста
адель богданова
28 февраля 2024
Уважаемое руководство пункта на Стачек 146, обратите внимание на сотрудника ,молодого человека, который работал 28.02.24 Не вежлив , обслуживает оооочень долго клиентов.Я постоянный клиент этого пункта, но я, и мои знакомые будем теперь пользоваться услугами другого пункта так как это происходит постоянно ,когда работает этот сотрудник.
Олег Галкин
24 марта 2024
Из «грузовых» пунктов в нашем районе самый удобный. Ступеньки, хоть они и есть, с тяжелым грузом преодалеть можно. Место для парковки авто рядом тоже есть.
Зоя К.
26 октября 2023
Ужасная организация. Пользовались как интернет - магазин её услугами, Внимание!!!!не перечисляет деньги с наложенного платежа- получатель оплачивает товар в полной сумме- деньги нам не поступает - 2 раза подряд. Выясняешь в чем причина - менеджер Наталья ООО "Купионлайн" рассказывает что их с её слов глупая система подтягивает трехгодичные накладные якобы неоплаченные, но она оплату видит опять же с её слов, но сделать ничего не может - система. Максимум Наталья может отправить запрос, ответ на который должен придти в течение 1-2 дней. Но ответ так и не пришёл , неделю уже ждём - где наши деньги? Все сроки обозначенные в договоре для перечисления наложенного платежа нарушены. Просто организация присвает чужие деньги , сегодня пишем обращение в Роспотребнадзор и будем готовить документы для Прокуратуры
Катерина К.
20 февраля 2025
Отличный пункт,быстро и с помощью сотрудника все отправила. Вежливый персонал
Яковлев Вячеслав
14 августа 2023
Пришёл в отделение,послать посылку в Московскую область. До этого посылал туда же,было всё нормально. В этот раз,называю адрес,оператор посмотрела,и говорит:"принять не могу,мне компьютер показывает всё красное,там не принимают".Я,спросил,в чём причина,она не смогла ответить.Сказала,что работает третий день,может что то не то делает. Передо мной стоял молодой человек,тоже самое,посылку не приняли. Думаю надо наставника ставить,чтобы обучить оператора. Опыта нет,третий день работает,много чего не знает.
денис ранюк
27 декабря 2023
Потребовали распаковать все 100500 коробочек, обернутых в подарочную бумагу. Боятся бонбы и плохих веществ... А плюшевого медведя пришлось бы выпотрошить? Короче, почта рулит. И доставка по времени не хуже.
Михаил
В целом пункт нормальный, но в Питере уже сколько времени пропадает мобильный интернет, а владелец не может (не хочет, потому что для юрлиц дорого провести нормальный проводной. В итоги уже в который раз не могу получить посылку, потому что нет связи.
Андрей
16 декабря 2024
Пытались не выдать посылку, мотивируя тем, что у отправителя долг перед ними. Хотя оплата доставки конкретно этой посылки выполнялась получателем и на на их сайте было указано, что посылка готова к выдаче
Елена Егорова
2 января 2025
Девушка милая, чисто, очереди небыло. Все ОК
Инкогнито
Чисто, мало народу, адекватный персонал. Нет нормальной парковки.
Денис Рашидович
9 ноября 2023
Очень удобное расположение. Приветливая и дружелюбная сотрудница. Работа делается точно и оперативно. Выражаю огромную Благодарность создателю данной компании❤️❤️❤️👍👍😎
Юлия Милешкина
10 декабря 2024
Прекрасный профессиональный персонал. Помогут, подскажут тариф, упакуют. Рекомендую!
Shemeleff
20 июля 2023
Чисто, быстро и квалифицированно обслуживают. Особая благодарность Варваре, попадаю на неё, уже не первый раз, и всегда только положительные впечатления.
Татьяна Григорьева
7 ноября 2024
Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне. Отправляю часто и для меня этот Сдэк лучший в городе
Генрих Л.
все быстро и четко!
Людмила Лепшина
4 сентября 2023
Сотрудники вежливые, профессиональные. Время ожидания в этот раз была минут 10-15. Передо мной принимали посылки на отправку. Мой заказ выдали быстро.
Ксения
10 мая 2024
Очереди. На прием и выдачу 1 человек. Мне нужно просто получить, но я жду пока передо мной все отправят 6 человек. Не советую короче
светлана м.
27 декабря 2023
Дружелюбный персонал, но крайне неудобное расположение, очень далеко идти до него. Этот пункт выдачи я сама бы никогда не выбрала, мне пришла посылка с Китая на него
Максим Колесников
31 мая 2024
Обслуживание на низком уровне. Дозвониться не возможно. Зачем в отделении называть номер, если трубку за 2 дня никто не взял? Худший пункт выдачи СДЭК на моей памяти.
Ильдар С.
Хороший пункт. Очень вежливая сотрудница, не запомнил имя. Буду пользоваться однозначно
Александр Черепанов
12 октября 2023
Ужасно, бардак, всё воляется, грязь, неопрятные работники. Сотрудники задают глупые вопросы. Побывав во многих офисах "Сдек", есть с чем сравнить.
Матрона Жемчугова
14 октября 2023
Быстрое, приветливое обслуживание. Сотрудник старается подобрать упаковочный материал, не предусмотреный службой Авито.
Лачинян Г.
Все отлично! Быстро и четко!
28 августа 2025
Просто откровенно обманывают клиентов! После отправки просят доплату, о которой даже не предупреждали! Напишу жалобу на сотрудников!
Екатерина Вельбой
7 августа 2025
Хороший пункт. Оперативно
Константин Воробьев
24 марта 2024
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Единственные на юге Питера, кто выдаёт крупногабаритные и тяжёлые посылки медиамаркета