CDEK

271 оценка

Екатерина Иванова
Рекомендую к доставке, быстро качественно, удобно. Пользуюсь всегда этой транспортной компанией. Работники вежливые, всегда объяснят подскажут. Склад чистый аккуратный.
Федор Крузов
Отличная удобная точка выдачи. Нет ни очередей ни заваленных проходов. Много места для посетителей. Очень удобная и большая парковка. Грамотные менеджеры и быстрое обслуживание
Андрей Кальников
Сервис на уровне, пункт выдачи рекомендую , доставка всегда быстрая , грамотные сотрудники, быстрое обслуживание , чистота в помещении , нет задержек по очереди
Екатерина Волчкова
8 января 2025
К самому сдэку вопросов нет, но женщина, которая выдает посылки не компетентна, когда подошли и показали штрих-код, та просто проигнорировала и пошла по своим делам, нормально объяснить не могла, все через «не хочу». Это был второй раз когда мы к ней попались, в первый раз была та же ситуация. Я понимаю, что может мы и не особо разбираемся, но не её ли работа, спокойно и понятно все объяснить. Вместе с нами на пункте стояло 2-3 посетителя и все с такой же ситуацией. Оплата за доставку не удобна, ведь не у каждого есть наличные и возможность оплатить qr-кодом. Вообщем, желание идти туда еще раз отпадает
Сергей Орлов
20 мая 2025
Пользуюсь услугами **СДЭК** уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Доставка всегда **быстрая**, курьеры вежливые и пунктуальные. Нравится, что можно отслеживать посылку в реальном времени через приложение или на сайте – очень удобно! Отдельное спасибо за **гибкие тарифы** и возможность выбрать удобный пункт выдачи. Даже при возникновении вопросов поддержка оперативно помогает. Рекомендую **СДЭК** как надежного логистического партнера!
cybertrunik
Проработайте приложение или отслеживание заказа. Получилась ситуация не совсем хорошая. В приложении и на сайте написано готов к выдаче . Пожилой человек ехал через весь город на такси, что бы забрать заказ. А ему говорят мы вам заказ отдать не можем так как у отправителя фирмы висит долг. Ни менеджеры ни кто эту проблему решить так и не смог(для чего вообще они нужны если совершенно ни чего не решают и когда надо с ними связи нет ,так как выходной),пришлось обратно ехать без заказа на такси так как СДЕК совершенно неудобно находился. Почему нельзя сделать в статусах заказа и проработать такие моменты, если готов к выдачи то выдавайте,если ограничения есть то делайте статус с ограничениями. И в переписке кстати в чате,с уверенностью говорили можете прийти забрать!!!! И почему должны страдать обычные люди,это проблемы ТК и Фирм отправителей и ихние финансовые отношения.
Антон Поверинов
5 октября 2025
Отличное место! Персонал всегда приветливый, очередей никогда не было. Как-то раз отправлял габаритный груз, помогли упаковать. В общем хорошее место)
Смотрикина Оксана
17 февраля 2025
Люди если , Вам, нужна экспресс доставка, ни когда не пользуйтесь услугами сдек🤦мне отправили документ, так мало того неделю шел, так еще курьера не дождёшься (хотя оплачено курьером до двери) в личном кабинете 15.02 прибыл в пункт доставки, на 17.02 плановая доставка. Специально взяла выходной, но увы... Техподдержка пишет вообще какой то бред.
Кирилл
31 января 2025
Пвз нормальный. Сотрудник некомпетентный , не приняла товар через Авито,ссылаясь на то что оборудование нужно обязательно упаковать в обрещетку, а через Авито нельзя так сделать,поэтому и заказ не принимаемый в принципе. Приняли без проблем этот же заказ в соседнем Сдэке
Элина Тимошенко
31 августа 2025
Спасибо большое сотруднице этого пункта. Каждую вещицу вместе посмотрели, упаковала, чтоб всё дошло в целости и сохранности. Умничка. Побольше бы таких людей на пунктах.
Алина М.
Быстрое обслуживание, вежливый и добрый персонал на выдаче заказов, чистенько и уютно👍🏼
Никита Баннов
19 марта 2025
Отличная служба, всегда приветливые сотрудники, всё быстро, понятно и оперативно!
Анна С.
8 июля 2023
Отличный пункт, недавно открылся. Решили обратиться за помощью в переезде. Много вещей нужно было отправить в другой город. Очень приветливая и грамотная сотрудница, умничка. Несмотря на то, что приехали почти к закрытию приняла, всё рассказала, помогла. Спасибо огромное!!! Только положительные впечатления остались.
Damir Timkaev
10 августа 2023
Хорошая транспортная компания. На данном пункте приём габаритного товара для отправки и главное по адекватным ценам. Обслуживающий персонал вам всё подскажет если вы в первый раз отправляете или получаете. Всем советую.
Никита Б.
Очень не приветливый персонал, работает чисто по бумажке и навстречу ни в какую идти не хочет, чем либо помочь или подсказать и подавно. А забирать идти на склад самому посылки, это пожалуйста)
Прокин Андрей
Супер пункт. Мой любимый. Почти всегда свободный и с большой парковкой. Обслуживают быстро и вежливо
p
12 февраля 2024
Хороший большой и чистый пункт выдачи. Примут, оформят без истерек и безумной очереди.Не смотрят на не очень удачное расположение я только в этом пвз я буду получать и отправлять.
Николай Юрьевич
Несколько раз был и каждый раз не работал терминал оплаты, либо наличкой либо переводом
Эльвира А.
14 октября 2025
Спасибо огромное сотруднику Сдека Надежде.За внимание и доброжелательность,остались только положительные эмоции от данного пункта выдачи🥰
Сергей Осипов
23 июня 2024
Хорошее место, очередей нет. Вежливый персонал. Единственный минус - его местоположение, но при наличии автомобиля это не проблема.
Наумкина Е.
Хороший персонал, удобная парковка, удобный график работы до 8 ч вечера
Сергей А.
24 апреля 2025
Ужасный персонал. Не принял бу деталь двигателя из за того что она со следами масла. (Пальчиком провела) Помыли , высушили , так до.. сь до того что от неё пахнет. Женщине говорят. , она лежит в двух пакетах , герметичных. Даже слушать не хотела и даже «жопу» не подняла со стула.
Павел Г
19 января 2025
Хороший офис и грамотный персонал. Быстро разбираются в ситуации и решают любые вопросы клиентов.
Александр Пакшин
18 ноября 2025
Доставкой Сдэк пользуюсь часто и всегода всем более чем доволен.пзв отличный , персонал профессионалы. Рекомендую.
Андрей Пучков
3 мая 2025
Очень грязно, выдавали очень долго, единственный плюс, доброжелательный продавец.
Александра Полатова
10 октября 2023
Не связываетесь с этим пунктом. Трубки не берут сутками (оставила больше 50 звонков за день, ни на один не ответили), курьерская доставка опаздывает уже несколько дней. Номера курьера нигде нет, никто не звонит и не предупреждает о переносе.
Павел к.
Огромное спасибо компании сдэк за своевременную и аккуратную доставку.
Роман Голубев
30 апреля 2025
Пвз нормальный, персонал атас просто. Пришел за пол часа до закрытия отправить две сумки, висела табличка перерыв 10 минут. Подождал. Открыли, эта тетя говорит я до закрытия не успею отправить. Спрашиваю почему? Говорит надо опись делать, упаковывать. Я говорю не надо упаковывать, просто в пленку замотайте и все. Нет говорит не буду. Якобы потом притензии будут. Задерживаться я тут с вами не собираюсь и все такое. Короче, если руководство компании вообще это читает, прошу провести беседу по правилам общения с клиентами и инструктаж какой-то. А то это что? До конца рабочего дня пол часа, по этому я просто посиду👍
Постоянно делаю заказ как юрик.К ПВЗ Претензий нету. Хороший пункт выдачи. Но курьер,который доставляет посылки. Либо никогда не отвечает,если звонит то всегда материться. 0% компетентности
Evgeniy
Руководство, закройте этот пункт и разгоните «персонал», совершенно не компетентные сотрудники, помощи ноль, с большим и тяжелым грузом не пройти через кучу дверей с доводчиками!
Сергей Забавин
12 июля 2023
Огромное спасибо менеджеру не знаю как звать, я пришёл под закрытие а она осталась и принила посылку. Но сама при этом опоздала на автобус домой. Я за это предложил довезти её. Но она сказала ещё поработаю час и на следующим уеду. Очень ответственный работник👍
Владимир Беляков
19 декабря 2025
Замечательный СДЭК, очень отзывчивые сотрудники, помогли с упаковкой товара и объяснили некоторые нюансы! Все понравилось!
Владислав А.
23 декабря 2025
Замечательный сервис! Все быстро отправляют и отдают!
Станислав Рожаев
Очень хорошее обслуживание,персонал отзывчивый и доброжелательный.
Очень приветливые сотрудники! В пункте очень чисто и комфортно.
Ратмир Мусалов
Отличный сервис Очень добрый и отзывчивый персонал!!
Гоша Рубчинский
Все четко, сдек пушка
Евгений Гвоздков
12 марта 2025
Безобразный сервис. Доставки в срок не дождетесь никогда, предлагают забрать товар самому (красавцы!). Компанию не рекомендую , проблемы с доставкой не решают, трубки не берут . Жаль, нельзя поставить 0 баллов.
Илья К.
Некомпетентные сотрудники, доставка с опозданиями, все что можно сказать.
Алексей К.
Отличный офис. Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание!!!👍
Вадим К.
20 сентября 2023
Про сам пункт выдачи ничего плохого не могу сказать , но сама доставка просто ужас , никому не рекомендую CDEK, попадаюсь второй раз ! Жду заказ больше 2 недель на обещанные 5-7 дней
30lga09
18 октября 2023
Совершенно некомпетентаная барышня, сильно навяливающая дополнительную упаковку, за нехилые деньги. Больше сюда ни ногой. Благо существует куча аналогичных компаний, где люди реально дорожат своей работой, и клиентоориентированы.
Сергей К.
15 июля 2025
Персонал работает оперативно, пункт чистый удобный
Тамара Алыкова
Вежливый, грамотный персонал! Отгрузку приняли быстро! Спасибо!
Теледом Теледом
Отличный удобный ПВЗ.
Сергей П.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
Александр Сироткин
Вежливый персонал, пункт выдачи находиться а удобном месте
Хариса
Удобный ПВЗ. Самая быстрая доставка в Саранск.
Андрей Корочкин
Адекватный, вежливый персонал, хороший пункт
Таня А.
25 июня 2025
Дозвониться просто невозможно, пожалуйста хоть через раз берите трубку!