CDEK

Анастасия Т.
Довольна работой этого пункта сдек. Сотрудники всегда стараются помочь,а не просто принять посылку. Я отправляю посылки не стандартного размера,коробок под них нет. Каждый раз сотрудники придумывают сами что-то)))собирают из обрезков коробок мне упаковку,всегда все приходит в целости🫰🏼 Спасибо за внимательность и человеческое отношение
Олеся Журно
28 ноября 2025
Постоянно пользуемся этим пунктом.Все доставки приходят быстро.Персонал отличный,вежлевый,доброжелательный.Быстро и качественно проводят упаковку посылок.Рекомендую.
Liana С.
4 мая 2024
Отличный пункт. Пользуемся доставками регулярно. График с 10, но с 9 ч уже сотрудник обслуживает. Очень удобно отравить чемодан, и лететь на легке. Плохо что скоропортящиеся не берут, говорят не доедет. А в остальном всё устраивает.
Виктория Куприенко
21 декабря 2025
Сам сдек не знаю как оценить. Но то, что я заказала товар (принтер) из г. Орёл меня очень разочаровала доставка. Обговорили с отправителем все нюансы, я оплатила пересыльщику сумму в 3000 рублей (помимо суммы товара), чтобы его упаковали в пузырчатую пленку, и положили в деревянную обрешётку. И что в итоге? Перевернули вертикально принтер. Краска вытекла... И мне это тоже вылилось в круглую сумму, которую придется заплатить за ремонт. Теперь отправитель винит во всем меня, хотя сам уверял что все дойдет в целостии сохранности...и никто не хочет отвечать за свои действия, потому что претензию может написать только отправитель... Вот такой подарок к Новому году...
Полина Ягужинская
28 октября 2023
Девочки просто шикарные !!!!!! Всегда улыбчивые, приятная атмосфера, с заботой, профессионалы в своей работе, любой вопрос, любая помощь, всегда ответят и грамотно решат !!!!! Благодарность вам девочки за вашу работу !!!!!
Алла Никитина
21 июня 2025
Раньше доставка с АлиЭкспресс приходила вовремя, бывало и раньше на день, два. Что с вами случилось, почему стали задерживать заказы?
Петр Никитин
6 февраля 2024
Всем доброго времени, этим пунктом пользуюсь периодически, персонал адекватный и проффесиональный всегда подскажут где какая цена, даже по телефону это плюс, минусом является ценовая политика в сигменте больших грузов она драконовская и проигрывает конкурентам, поэтому в основном пользуюсь тарифом посылочка в котором адекватная цена, большие грузы отправляю в энергии.
Денис
Отправления вовремя, персонал адекватный и приятный в общении.
Роза Кнороз
Грамотные и опытные сотрудники, быстро помогли мне с оформлением не в первый раз.
Yanis
11 февраля 2024
Замечательный пункт выдачи! Приятные сотрудники,все быстро,оперативно ,если что-то непонятно, обязательно объяснят и помогут. Спасибо!
Сергей Кравцов
3 апреля 2023
Добрый вечер, хорошие сотрудники, вежливо и быстро проходит обслуживание, посоветуют как упаковать посылку и выбрать дешёвый тариф. Я советую эту компанию. С уважением Сергей Иванович.
Артур Оганесян
20 октября 2022
Хорошая компания, отправлял и получал грузы неоднократно ,меня всё устроило, быстро, приемлемые расценки, возможность отслеживать посылки, широкая сеть по всей стране
Bat
3 марта 2021
В городе, по факту 2 транспортных компании - СДЭК и "Почта России", несмотря на конкуренцию со столь "отзывчивым" и "пунктуальным" представителем, компания СДЭК держит свою марку, оставаясь надежным и удобным перевозчиком. Разве что сроки доставки в город существенно больше, чем в более крупные города (но все же быстрей "почты..."). При этом цены на доставку немного ниже "почты...".
Татьяна Шустенко
31 августа 2023
Очень дорого и долгая доставка ..мне отправили рассаду по краю , автобусом до меня 4 часа езды , но СДЭКом 7 дней !!! Потому что поехала моя посылка почему то в Ростов и ничего ни от кого не добьёшься, адекватного ответа нет , логистика у них такая ..не советую !!!
Евгений Воронин
24 августа 2023
Девчата очень вежливые, приветливые, рекомендую как правильно сделать, чтоб быстро и не дорого отправить посылку. Очень красиво поёт их любимый питомец - канарейка. Спасибо.
Александра Зинченко
28 октября 2025
Работа сотрудников прекрасна , очень вежливые и ответственные люди
татьяна
9 марта 2024
Доброжелательный персонал быстрое обслуживание, удобный для населения график работы
ВладЭН.
16 августа 2020
Хороший офис, удобный подъезд, единственно расчет даты доставки желательно чтобы был точнее. Отслеживается все по сайт и смс, когда товар пришел перезвонили.
Полина Г.
12 ноября 2024
Как так можно было выдать 1-ну коробку (одно место) из 2-х мест, куда делась вторая коробка???? Если на самой коробке чётко написано - 2! Куда смотрят, большой вопрос...и как можно было закрыть заказ, теперь даже отследить нельзя, написано, что вручён! Халатность работающих да и только! Будем выяснять и разбираться в данной ситуации!
Александра Ломаско
7 февраля 2025
Уже прошли сутки как сдали посылку на доставку,а в приложении до сих пор нет возможности отследить пос
Наталья Баркарова
12 августа 2023
Отличный пункт. Девочки просто высшие в своем деле. Отзывчивые. С доставкой проблем не было.
Алексей Дьяченко
12 июля 2023
Девчата всё объяснили что и как и в каком количестве можно отправить. Быстро оформили.
Екатерина Филиппова
10 июня 2025
Благодарю сотрудников пункта. Оперативно решили мою проблему 👍 Доброжелательные, внимательные ❤️
Марина Н.
1 февраля 2024
Вежливые сотрудники, быстро, не дорого и качественное обслуживание
АПСК
3 августа 2023
Супер !девушки вам огромный респект!Доброжелательные,все рассказали, помогли упаковать!
наталья северина
10 ноября 2023
Удобно, быстро, качественно!
Ankonia
25 июня 2020
Компетентный и главное ответственный персонал, на который можно рассчитывать в сложной ситуации! Спасибо
Алла
30 июня 2020
Вежливый персонал,открытое общение,приветливая девушка. Было приятно находиться там
никитин п
3 мая 2022
Нестабильно работает программа, приехал отправить посылку а девушка мне отказала по причине не работы программы, пришлось ехать в другой город там все работает, неприятно но переживем.
Илья Колганов
Миша Касьяненко
8 декабря 2025
Добрые тетеньки
15 сентября 2022
Хороший, уютный офис, добрый отзывчивый коллектив.
Иван К.
10 апреля 2023
Отличный персонал. Получил заказ все хорошо
gennadiy barushikou
6 июня 2024
Грамотный и квалифицированный персонал.
Nina
26 апреля 2024
Пришлось постоять в очереди.
Лиана
2 июня 2022
Хорошо что есть такая служба. Сотрудники компетентные
Юлия Нельсон
24 марта 2023
Слишком дорого, можно найти и лучше услуги по доставке
Оксана Махукова
11 января 2023
Очень приятный, отзывчивый, дружелюбный персонал.
Екатерина Вишнякова
20 ноября 2023
Все четко, все строго по внутреннему регламенту.
Борис Т
17 августа 2020
Периодически пользуюсь услугами, все отлично.
Частый гость
26 января 2022
Очень дорогие услуги
Алан
1 апреля 2021
Отлично. Боялся что будет дорого. Но был приятно удивлён. Обращусь снова.
а
23 ноября 2023