CDEK

Кирилл Борькин
12 октября 2025
Персонал приветливый, всё чисто. На счёт собак вам по делу, не все должны слушать скуление и лай p.s (заходили с маленьким ребëнком).Про отправку тоже вся информация есть на сайте. Специально для не понимающих как считать объемный вес в*ш*д:5000.Отправляли посылку, задали все нужные вопросы, получили чëткий ответ. И давайте будем честны конкретно пункт выдачи не отвечает за сроки доставки)
Евгений Г.
Зашел в пункт с собакой, с порога сказали взять собаку на руки, потом вообще сказали что у них с собаками вход запрещен тыкая в табличку на стойке. После моего отказа от этих нелепых действий и просьбу выдать посылку без лишних разговоров обслуживание продолжилось с кривым лицом и презрением. Больше этим ПВЗ пользоваться не буду.
Анна А.
В пункт выдачи почему то нельзя с собаками. В наше время это странно и неприятно. На мой вопрос почему так последовал ответ, что собаки воют и будят детей. Большего бреда в жизни не слышала. Ну если клиенты заходят со спящими детьми, они понимают, что рискуют. Я и чихнуть могу, например. Или телефон у кого-то может зазвонить, или громко разговаривать кто-то может. Короче разбудить ребенка может что угодно, но с собаками почему-то нельзя. Кроме того, проблема с любой собакой обычно не в собаке, а в хозяине. Нормальный человек всегда контролирует свою собаку, и она никогда не помешает спокойствию окружающих! В общем очень неприятных подход и очень несовременно не быть dog-friendly. Фу! Дизлайк! 👎🏼
ILIARIONI
Все очень быстро обрабатывают, скорость и качество на уровне, даже если не получается отправить посылку из-за габаритов(такое было один раз с шинами), помогли найти кто отправит.
Дарья С.
20 апреля 2024
В ПВЗ чисто и опрятно, уютный ремонт, ничего не валяется типа коробок или мусора(в отличие от некоторых других пунктов СДЭК) Вежливый общительный сотрудник на все вопросы дал ответ, проконсультировал, помог запаковать посылку, очень все четко и приветливо. Случилась неприятность - получатель в другом пункте не стал забирать посылку. И вот мне позвонил сотрудник который помогал упаковывать посылку уточнить детали как что, готова ли я принять обратно ее, уточнил цену за пересылку, все четко и по делу. Большая клиентоориентированность и вообще очень все приятно вежливо, сервис на высоте! Все бы пункты были такими…))) спасибо и советую всем приходить именно в этот пункт отправки и выдачи!
1 августа 2024
Удобное расположение, просторное помещение, приветливый персонал. Всегда всё оперативно: и отправка, и получение заказов. Интересная фишка пункта выдачи - его оформление. Ранее в этом помещении что-то другое было, насколько я поняла. Так вот новые арендаторы не стали прям всё зачищать и менять. Так что да, не самый стандартный с точки зрения визуального оформления ПВЗ.
nrsmsf
20 декабря 2024
Отличный сотрудник мужчина, очень вежливый и не отказывает в помощи. Всегда доброжелателен. Если и бывает очередь, то совсем недолго ждать
tva309261965
17 сентября 2025
Ужасно работают, посылка пришла, никто не сообщает, пока сам не позвонил, пришла разбитая и скрытая, кроме этого берут деньги за объём коробки, вес был 4.800 а они написали 12.600,я спросил покажите документы где у вас прописано это, мне показали документы, но там про это ничего нет, короче работает сдек как хочет и всё хуже и хуже
Юлия Р.
Весь мир стремится быть зоофрендли, но тут огромная табличка с перечеркнутой собакой. Была не в курсе и зашла со своей девочкой Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. И сразу же с порога услышала грубое - «Собаку на руки возьмите! У нас вообще с ними запрещено». Всегда избегаю мест, где нет лояльности к питомцам, тем более в Грин Парке, где на весь ЖК более 700 собак. И ни одно уважающее себя место такую табличку не поставит.
Мария
18 сентября 2025
Данный пункт решил запретить доступ с собаками. В то время, как все больше мест становятся дог френдли, это место выбрало для себя другой путь. Не самый лучший выбор в ЖК с огромным и дружным сообществом собачников. Раньше нравилось это место, теперь будем выбирать любой другой способ доставки. Огромный дизлайк и антирекомендации в домовых чатах и всех районных собачьих чатах также.
Ksenia Omelnitskaya
6 марта 2025
Вежливый персонал, чисто, хороший пункт. Но как я поняла, за это нужно платить. Все посылки выходят дороже, чем на березовой. Ни разу еще не вышла одна и та же цена, что-то разбрасывают сверху, при том что отправляю личные посылки с одинаковыми условиями в один город. А если оформляешь сам через приложение, то докопаются и все равно сделают дороже. В этот раз спросили зачем же я оплатила через приложение (а там еще и личные бонусы можно списать) и озвучили цену на 1000₽ дороже. Хотя я по см точно вписывала габариты. Сервис это, конечно, хорошо. Но буду и дальше ходить на березовую. Персонал там ничуть не хуже, тоже вежливые.
TonyVysta
13 сентября 2024
Чисто, удобно. Персонал приветливый и любезный, даже чересчур. Не в стиле СДЕКа) Все хорошо, но похоже всегда работает один сотрудник. Из-за этого долго приходится ждать получения, если кто-то перед тобой отравляет посылку, причем если еще не одну. Поэтому за это минус две звезды. Надеюсь - наймут скоро кого-то на работу.
cate s.
5 сентября 2024
Удобный пункт выдачи, просторное помещение. Есть все необходимое для упаковки посылок. Но главное- очень квалифицированный сотрудник, который может проконсультировать, подберет оптимальный вариант доставки/отправки и поможет с упаковкой.
Demkristo
20 мая 2025
Замечательный пункт. Заказываю доставки только сюда. Можно рядом, непосредственно у входа, припарковаться. Персонал очень душевный.
Юлия Спиридонова
Отказались обслуживать, потому что со мной была собака (2кг). В других пунктах выдачи проблем никогда не возникало. Во всех соседних магазинах, кафе и даже аптеках обслуживают. Во всех службах доставки никаких вопросов.
Kir Wow Ry
29 января 2025
Очень приятный персонал. Пункт вообще не загружен. Есть примерочная. Странно, вокруг проживает много людей, но забирать заказы советую только отсюда!)
Виктор Волков
Лучший СДЭК что я видел. Чистый, аккуратный, не похож на мусорку, в отличие от остальных. Вежливая сотрудница, помогла, сделала все что необходимо
majnun451
25 марта 2025
Всё прошло отлично, помогли подобрать упаковку для отправки, общаться было легко, а само место чистое и очень красиво выглядит!
павел мишин
Пункт выдачи очень понравился, большой, комфортный,современный.
I
Ian S.
20 ноября 2024
Это самый лучший пункт СДЭК, который я встречал из всех. Менеджер Владимир оперативно посчитал и предложил наиболее эффективный вариант из всех доставок для моей посылки и даже помог в сканировании нужного мне документа при отправлении. Я искренне ему благодарен за помощь и всем рекомендую этот пункт СДЭК и теперь буду отправлять и забирать только здесь.
Ольга Блинова
23 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливый и приятный персонвл. Пришла за заказом под конец рабочего дня и никаких претензий в мой адрес, всë вежливо выдали. Спасибо)
Anastasia Kukushkina
Прекрасный пункт СДЭК. Ребята сотрудники работают четко и быстро. Внутри - всегда чисто и просторно, есть примерочные. 👍
Виргиния
Извините, но сюда я больше не ногой.Отношения к клиентам, просто ужасное. На вопрос или просьбу кидаются.Привет из СССР, как некоторые продавщицы. Только крикоми недовольным видом. 🙄
Владимир Школин
10 мая 2024
Получаем посылки в только данном пункте! Всё супер! Помещение большое, чистое, светлое, подъезд к пункту удобный. Сотрудник вежлив, учтителен, всегда улыбается) Работает быстро, т.к. склад продуман и все под рукой! Руководству респект! Посещать данный пункт одно удовольствие!! Так держать!!
Лилия Арзуманян
2 мая 2024
Никогда не встречала такое уютное и большое помещение сдэк👍 Профессиональный ,грамотный персонал,работают быстро ,чётко ,удобно подьехать .Угостили ребёнка конфетами,надули шарики 😍очень довольна 👍спасибо вам 🤗 Хорошо ,что вы открылись🎈🎈🎈
Гузель
30 декабря 2025
Отличный пункт и золотые сотрудники. Всегда вежливые и доброжелательные, помогают с заказами. Удобное расположение пункта и приятный интерьер. Цитата в оформлении пункта (на фото) соответствует
Юлия Кетова
Объясните своим сотрудникам что получить посылку можно не только по паспорту, но и по подверженному аккаунту в приложении. Пришлось развернуться и уйти, но потом оказалось что можно по штрих-коду. Сотрудница сказала уверенно что ТОЛЬКО паспорт 🔴
Ангелина Карташова
15 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Ребята отдали мне посылку даже после закрытия. Спасибо большое, что все выдали и не дали уехать моему заказу обратно
Екатерина Скоморохова
22 марта 2025
Чистый приятный пункт, вежливый персонал, да бывают очереди…ну а где их нет)) тем не менее даже при приемке товаров, сотрудник не отказал в выдаче товара.
Гарик
19 ноября 2025
Отлично работают ребята! Все четко и без лишних вопросов. Аккуратно все упаковывают. Не задают лишних вопросов, что самое главное).
Egor Gavrilov
16 июля 2024
Пункт СДЭК по улице Сельскохозяйственная 39 — лучший пункт СДЭК в Москве. А его владелец Владимир — лучший сотрудник СДЭК, которого мне доводилось видеть. 1000000/10. Обращаюсь к вам, официальные представители СДЭК — берегите и цените его и его пункт.
Юлия Пахомова
6 декабря 2024
Само помещение хорошее, работники всегда были адекватные, но последний раз сотрудник на выдаче начал ругаться и угрожать, не понятно зачем, так как проблему мы решили, больше не пойду в этот пункт и друзьям не советую
Никита Воробьев
12 сентября 2025
Один из лучших пунктов 👍👍 Ребята молодцы И помогут упаковать и подскажут лучший тариф )) Единственно гребанный пик на территории которого они находятся регулярно лишает всех инета .. так как у них монополия .. но живущих 80% там приезжих и это устраивает 😂😂
Алиса
14 июля 2025
Всё круто, быстро и доброжелательно) Внутри просторно и очень чисто!
Михаил
16 апреля 2024
Вежливый персонал. Все быстро выдали и пока без очередей. А так же предложили пакетик для удобства донести коробку до машины. Спасибо.
Михаил Круглов
17 декабря 2024
Здесь постоянная очередь. Все из за отправки, которая идёт вместе с получением. Поток здесь большой в вечернее время из за большой плотности заселения домов.
Валерия Сорокина
26 сентября 2024
Хороший пункт СДЭК. Чисто и просторно, не приходится толкаться локтями. Отзывчивый и доброжелательный сотрудник
Maria Yakimova
Раньше работал просто прекрасный молодой человек, всегда вежливо и доброжелательно. Сейчас сидит вечно угрюмый грубиян, который не может заранее сориентировать сколько будет стоить услуга.
Кристина Майер
16 декабря 2025
По неизвестной даже сотрудникам ПВЗ причине запрещают заходить с любыми собаками. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Буду выбирать другой пункт.
Milady
17 июня 2024
Мне кажется, это вообще лучший сдэк, в котором я была. А я была в разных городах, и разных пунктах Москвы. Очень приятный сотрудник! Понимающий, приветливый и заинтересован помочь. Я такое вижу впервые! Ну и само пространство выше всяких похвал! Креативное оформление. чистота! В любое время здесь все аккуратно, прибрано, есть вода, есть где присесть. Словом, любимый пункт выдачи. Какая радость, что вы рядом! Спасибо за помощь!
Михаил Писарев
Отличное отделение СДЭКа так еще и у подъезда, суперские сотрудники, однозначно рекомендую!
Дмитрий Королёв
2 декабря 2024
Время 19:30, то есть час пик. Работает один человек. Долгая очередь. Простоял 20мин в результате ушел. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Там-сям тудым-сюдым
8 июля 2024
Чисто, просторно, вежливые сотрудники! Пока это лучший пункт CDEK из тех, в которых я был.
Алексей Киринюк
5 января 2025
Один из самых приятных и быстрых пунктов выдачи СДЭК. Все вежливые, никто не хамит.
МАРЬЯ Тюрпеко
19 мая 2024
Красота, чистота, высокие потолки, просторное помещение, зона ожидания, не хватает только классической музыки! Очень приятно находиться внутри )
Игорь
25 июля 2024
Отличный ПВЗ, в отличие от многих. Чистота и порядок! Спасибо сотруднику, рассказал о вариантах отправки и подсказал оптимальный тариф. Рекомендую!
Илона Е.
31 августа 2024
Пожалуй, самый адекватный пвз! Приветливый и компетентный персонал, просторное помещение, нет толкучки. Все варианты оплаты. Присутствует зона отдыха👍 да еще и рядом с домом!
Влад
13 сентября 2024
СДЭК просто отличный, работает прекрасный сотрудник, который всегда пойдёт навстречу, сделает все чётко и быстро. Рекомендую от души ходить в это отделение
Ольга Хлебникова
Очень клиентоориентированные ребята . Все быстро и четко ❤️
Николай Савельев
9 июля 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники, чисто и аккуратно.