CDEK

241 оценка

Тамара М
Хочу выразить благодарность сотруднику Борихину Всеволоду за отзывчивость и доброжелательность при оформлении посылки с книгами в Москву. На все мои вопросы конкретно и доходчиво дал ответы. Цените таких сотрудников
Мария
19 декабря 2025
Оператор Ирина отказалась принимать посылку,18:35, сославшись на объявление,которое висело на стене.Хотя на сайте написано до 19:00.Оператор сказала звонить на горячую линию,телефоны горячей линии не октуальны ,в потребительском уголке отсутствуют номера телефонов администрации,директора.Не предоставили жалобную книгу ,сказав ее нет и не было.С жалобой сказали прийти в понедельник,когда будет директор. Ужасное отношения к людям!!!
Лариса Тренихина
24 октября 2024
Отличный персонал, приятная обстановка. В офисе чисто, персонад компетентные в своем деле. Девочки очень вежливые, доброжелательные. Быстро и ческо решили проблему с доставкой. Мы с мужем остаоись очень довольны.
Алексей Леханов
24 января 2023
Неплохая компания, но по времени дольше и дороже. Персонал вежливый,отзывчивый, помогли распаковать и погрузить в автомобиль. Удобное расположение (если груз тяжёлый есть возможность подъехать к складу и легко погрузить).
Анатолий
10 октября 2024
Уберите пожалуйста даму за стойкой. Откуда взялась такая? И зачем?Пререкается, жизнью недовольная. Контора хорошая, быстро, доступна, но такие персонажи конечно портят всё впечатление.
Анна
9 сентября 2024
Отличные сотрудники работают. Всегда помогут и отношение хорошее. Лучший пункт в городе.
Владимир Владимирович
28 декабря 2025
Просто отличное обслуживание!! Ребята профи своего дела. Спасибо!!
Константин Желваков
26 октября 2024
Быстро, качественно, удобное расположение, менеджеры грамотные, все объяснили, подсказали, спасибо
Евгения
1 января 2023
Сотрудники все вежливые. Без проблем и без очередей забираю свои посылки. Это лучший сдэк в городе и + близко с домом
Андрей П
7 августа 2019
Пользоваться услугами СДЭК удобней чем почтой РФ, и тем что очередь в пол часа стоять в ожидании не надо, и посылка быстрее до получателя доходит.
детский сад е.
6 марта 2024
Компания неплохая, претензий нет. Но к сотрудникам есть, в пункте выдачи по Народной 50Ж, Анастасия , фамилия не известна, оказалась некомпетентна и с нежеланием идти на встречу просьб посетителей.
Наталия В.
29 декабря 2020
Добрый день. Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив, за слаженную работу , за индивидуальный подход к каждому заказчику, ведь все мы такие разные.Быстро все оформляете на все 1005 вопросов мои даете квалифицированные ответы. А особенно хотелось бы отметить Екатерину, Сергея, Викторию.Спасибо за Ваш труд. Самая лучшая ТК СДЭК.
Илья Князев
26 марта 2021
Доставка супер долгая. Отправили груз 12.марта обещали доставить 19.марта . Сегодня 26 марта , а груз стал ещё дальше уехав в транзитный город. При этом всём цена тоже не радует 5600.р за 50кг из Самары до Свердловской обл. Никогда больше не буду пользоваться услугами СДЕК
Игорь Шаб
21 декабря 2025
Хороший пункт, хорошие вежливые работники
ирина михайлова
18 марта 2021
Отправила документы из Всеволожска в Питер. Указала фио человека, номер его телефона. Как итог человек не получил документы. Офис весь перерыли!!!!! Безобразие! И главное сджк ничего не может сделать. И даже при просьбе отправить мне накладную с подписью получателя сказали что я должна за это заплатить!!!
Антон Зарайский
29 июля 2024
Все отлично Место,работники.Все на высшем уровне всегда
Валентина П.
7 января 2020
Меня устраивают услуги этой компании. Все четко, быстро и надежно. Спасибо! Грамотный, вежливый персонал. Посылка без повреждений.
Михаил Раков
16 декабря 2022
Обслуживание на отлично. Выдача быстро. Персонал соответствует. Расположение пункта удобное. Рекомендую.
Тимур К.
19 марта 2021
Заказывали 2 раза экспресс доставкой. В договоре указано, что экспресс доставка будет осуществлена в течение 2-3 дней. Первый раз с горем пополам доставили на третий день в конце дня. И то атаковали их каждые полчаса. Второй раз вызвали курьера также экспресс доставку 16 марта, доставка с Новосибирска в Самару. Крайний день доставки 19 марта по договору. Весь день звоним, спрашиваем, где отправление, нам срочно нужно, горит сделка. В итоге получаем ответ, что посылку в срок не получим! Естественно после этой ситуации больше срочных доставкойк со Сдек больше не будет. И никому не советую!!!
Артём Губин
12 июля 2025
Отличный пункт, помогли решить оперативно вопрос
Александр Ющенко
19 ноября 2021
Всегда все вовремя и без нареканий
Мария Одинцова
29 марта 2020
Для меня этот пункт очень удобно расположен - можно в обед на работе сходить и забрать заказ. Достаточно быстро приходят заказы.
Jeka Popenov
23 августа 2024
Всё замечательно вежливые приветливые всё подскажут расскажут
Алексей Добряков
3 января 2019
отличная почтовая компания , лично заказываю заказы и стараюсь именно доставкой сдэк отправлять или получать заказы.
Сергей К.
11 ноября 2019
Всегда всё чётко без проволочек и цены не кусаются.
29 августа 2018
Делал заказ автoзапчастей через магазин Н-Тагила, вo-первых заказ с OАИ пришел за 7 дней, а вoт с Тагила дo Серoва (СДЭКoм) аж за 3 дня, вo-втoрых за oбьем двух пачек сигарет взяли 330 руб. Бoльше к Вам я ни нoгoй! Никoму не сoветую !!!
Владимир Куплинов
24 октября 2024
Очень хорошее отделение, прекрасные сотрудники, очень приветливые и вежливые.
Александр Ф.
24 марта 2021
Вот раньше был СДЭК а сейчас сдэк. Сдулся. 7 дней посылка идет из Краснодара в Москву (ни с деревни Гадюкино в Мухосранск, а между крупными городами). Почта России аналогичное отправление возит теперь за 4 дня, включая день забора и доставки. Прошло 7 дней, по приложению посылка еще не пришла в Москву. Звоню утром, спрашиваю ГДЕ? Говорят сорри-сорри посылка готова к отправке в пункт выдачи. Звоню на СЛЕДУЮЩИЙ день, спрашиваю ГДЕЕЕЕЕ? Говорят "Приносим свои извинения, посылка подготовлена к отправке в пункт выдачи" т.е. сегодня уже не доставят. Буду звонить ЗАВТРА. А в Приложении до сих пор "Находится в транзитном городе. Просто очень печально. Респект Почте России и Бохберри.
Anastasia A.
24 октября 2024
Очень отзывчивый персонал , всегда помогут , все быстро и качественно
Ильдар Акаев
17 мая 2025
Хорошая компания, частенька пользуюсь
Владлен Квашнин
27 сентября 2024
В принципе 5,но одна девушка всё портит,вечно у неё придирки при отправке
Валерий Викинский
31 октября 2021
Очень удобно и обслуживание отличное спасибо всем кто работает в этой компании
Л
Людмила К.
16 февраля 2022
Замечательные сотрудники!!! Спасибо за оперативность и доброжелательность
Толя Ворошилов
4 октября 2018
Мало места для парковки. Тесное помещение. Неудобный подъезд к выдаче крупных грузов. Директор женщина)
613265 Дмитрий суровый
24 сентября 2023
Посылка неделю ехала до Н.Тагила из Серова 😨
Михаил Носов
23 сентября 2019
Постоянно пользуюсь услугами компании. Всё устраивает - быстрая доставка, обслуживание.
Елена С.
23 апреля 2020
Приятный персонал. Быстрое оформление. Такая же быстрая доставка. Спасибо всем сотрудникам!!!
Полина Летунова
14 апреля 2021
Хорошое и быстрое обслуживание, работники всегда приветливы и профессиональны.
Анна Пелевина
1 января 2025
Вежливый коллектив! 👍
Андрей Бражников
6 марта 2022
Пытаюсь сам с вязаться и забрать посылку два дня не отвечают. Неделя прошла и мимо моего города уехала.
Женя К.
25 марта 2021
Шарашкина контора, груз идёт из Хабаровска в Читу пол месяца. Из Владивостока в Читу месяц. Почему то через Иркутск Им надо бы географию получить Почта России, по сравнению с ними вообще "молния"
Александр Палецких
12 января 2022
Адекватная цена доставки, реальные сроки. Рекомендую.
Устинова Вера
9 февраля 2022
Посылку получили быстро, прямо до квартиры доставка
виталий г.
19 февраля 2018
Хорошая компания по доставки. Быстро доставляют заказы.
Сергей ®
13 мая 2019
Быстро,все отслеживается,посылки без повреждений
29 октября 2019
отличная контора
Юрий Крив
23 июня 2022
Телефон указанный на сайте не зарегистрирован......бардак...хотел дозвониться забрать заказ ...
михаил киселев
18 марта 2021
Жду посылку с Питера, из Воронежа провезли мимо Саратова аж на 400км.сейчас она в Самаре, отправили путешествовать по стране.)
Мария К.
30 апреля 2019
Приятный оперативный персонал. Быстрая доставка.
Алиса Серова
9 августа 2019