CDEK

Марк Станевич
28 декабря 2024
Отличный офис, чисто, сотрудники приветливые. Всё объяснили,упаковка разная в наличие всегда. Спасибо за мандаринку ☺ с новым годом 😀🎉🎉. Работаю в праздничные дни
Ольга Ч.
29 декабря 2024
Отличный пункт выдачи и отправок сдэк. Просторный , есть где развернутся . Примерочная . Оформили отправку в следующий раз можно без паспорта
Игорь Александрович
6 января 2025
Очень доволен обслуживанием в офисе СДЭК на ул. Шевченко. Всё сделали быстро и качественно. Особенная благодарность Мариночке – помогла выбрать оптимальный способ доставки, всё объяснила и сделала чётко. Посылка дошла вовремя, система отслеживания работает отлично. Теперь я - ваш клиент!
Пользователь
6 января 2025
Получила груз в офисе СДЭК. Всё быстро и без проблем. Персонал вежливый, проверка заняла пару минут. Удобная парковка и чистота в офисе, приятно зайти! Рекомендую!
Рекламно-производственная компания
16 сентября 2024
Посылку получила в офисе на Шевченко 110/190 Работники очень вежливые и терпеливые. Спасибо огромное. Получила все целое , переживала, что будет повреждена, но все отлично, причём получила очень быстро. Быстрое обслуживание, нет очередей, удобно. Минимум формальностей. Вот так должны все пункты работать. Рекомендую.
Зинаида Фролова
10 октября 2024
Спасибо за новый пункт. Отличное местоположение и парковка. Чистый пункт и приветливый персонал. Вера и Марина помогут, подскажут, сделают все быстро и в лучшем виде, спасибо Вам!!!за качество и оперативность в работе! Желаю Вам пятизвездочного СДЭКа)))
Ксения Костюк
Быстрая доставка, Вежливый персонал, чистота в помещении, благодарю за доставленные товар в целости и сохранности))))
22 декабря 2024
Спасибо большое , что открыли этот пунк! Близко, удобно, хороший график работы. Девушка очень милая, помогла оформить посылку, все рассказала, рассчитала, упаковала! Супер, спасибо огромное.
Максим
Не клиентоориентированно. Сотрудники грубые и ведут себя так, будто ты им обязан тем что обратился. Если вы хотите отправить посылку в соседний город, то будьте готовы оплатить коробку, пупырку и обязательно обрешётку из дерева, потому что иначе они принять посылку не могут, такие правила оказывается. Посылка таким образом набирает вес и объем, и цена отправления вырастает до небес. Один раз обратился и навсегда отбили желание к ним обращаться второй раз. У меня такой опыт посещения.
Дарья Б.
29 декабря 2024
Отличный сдэк. Всегда приветливый персонал. Всегда подскажут. Атмосфера достаточно приятная в самом помещении, редко бывает очередь, есть парковочные места, что очень удобно .
Калерия Мороз
14 апреля 2024
Отличный офис СДЭК на Шевченко! Всё аккуратно и чисто. Обычно в офисах СДЭКа очень быстро теряется внешний вид, а тут следят за порядком. Приятная и вежливая девушка Марина обслуживает, всё объясняет. В Аксае теперь только сюда буду обращаться.
Ева Станевич
29 декабря 2024
Приятные сотрудницы и красиво украшен пвз к новому году. Сразу настроение новогоднее.
Сергей Станевич
28 марта 2024
Отличный филиал , светлый , чистый , примерочная супер , удобная парковка , есть детский уголок, такого не видел еще в сдэк
Сергей Ляпин
6 июня 2024
Отличный офис. Заключил договор с офисом на Шевченко. Выгодные условия , тарифы на доставку. Менеджер всегда на связи, помощь с накладными.
Марина Ляпина
4 апреля 2024
Чистое, светлое помещение, приветливый персонал, есть кулер, примерочная. Хорошая парковка.
20 декабря 2025
Девочки профессионалы! Всё подскажут, расскажут как лучше отправить. Пункт отправки и выдачи отличный!! Рекомендую к посещению.
Александр Панаетов
27 ноября 2025
Отвратительный пункт. Придумывают свои правила на ходу. При просьбе показать где такое написано, теряются и отправляют в поддержку. Хамство чистой воды.
Екатерина Потапенко
10 апреля 2024
Чистый, комфортный пункт выдачи, удобно, что можно прийти с ребёнком и он будет занят в детском уголке. Очень приветливая девушка-менеджер. Все быстро и чётко.
Наталья С.
10 апреля 2024
Внимательный персонал. Быстрое и вежливое обслуживание. Удобное расположение пункта. Есть отличное ,просторное место для проверки посылок. Рекомендую!
Катя
10 апреля 2024
Все супер, добрые вежливые и милые сотрудники, без лишних разговоров выдают посылку сразу, пункт выдачи очень аккуратный и хорошенький, все чистенько
Юлия Кушвид
10 апреля 2024
Отличный пункт, удобное местоположение, вежливые сотрудники всегда подскажут по тарифам. Удобная зона ожидания! Рекомендую.
Aлёна К.
1 октября 2025
Чисто, аккуратно, очень приятные сотрудники. Удобное месторасположение
Сергей Гнатюк
21 мая 2024
Лучший офис в Аксае! Вежливый и приятный персонал,знающий свою работу! Из всех офисов, только тут приняли посылку, остальные походу не знают своих обязоностей!
Василий Костин
22 ноября 2025
Приветлевый и вежливый коллектив! Удобный график работы. Удобное расположение пункта выдачи. Удачи в работе!
Наталья
1 марта 2025
Спасибо. Всё замечательно
Станевич
29 марта 2024
Чисто , светло , большая примерочная, детский уголок есть , удобная парковка
misha kireev
Отличный пункт, обслуживание на высшем уровне!
10 апреля 2024
Отличный новый офис СДЭК,менеджер очень вежливая,помогла разобраться с отправкой посылки. Советую всем этот пункт
Александра Воробьева
10 апреля 2024
Все быстро и четко оформляют, помогают и объясняют! Спасибо девочкам
Ирина Ростовцева
13 апреля 2024
Все понравилось. Приятный персонал, все оформили очень быстро. Уютный офис. Рекомендую.
Денис
9 мая 2024
Отличный пункт СДЭК, очень очень вежливые сотрудницы,я доволен обслуживанием !!!! Рекомендую повысить оклад сотрудникам!!!
Александр Невеселов
30 октября 2024
Хороший офис! Выдали нужную коробку, помогли упаковать!
arthur dzhangirov
30 апреля 2025
ПВЗ работает штатно. Сотрудники адекватные. Рекомендую.
Самир Ализаде
10 декабря 2025
Персонал, девушки добрые, приятные, адекватные!
Дарья
3 июня 2025
Всегда модно припарковаться. Быстро, удобно.
Алексей
9 июня 2025