CDEK

671 оценка

Андрей Жучков
Персонал вежливый, отзывчивый и компетентный, доставка быстрая, выдача без очередей, в помещении чисто и уютно, парковка доступна и удобна! Время работы позволяет вовремя получить доставку.
Александр Г.
Отличное место доставки, очень удобно и недалеко от дома, подвальное помещение светлое и комфортное, доброжелательные и профессиаональные сотрудники, отвественно подходят к своей работе
Акаунт FREE FIRE
Худший ПВЗ. Персонал абсолютно не умеет общаться: на приветствие тишина. Требуют паспорт там, где выдача должна быть по ID. Но верх непрофессионализма в том, что заставляют клиентов заходить на склад и самим забирать свои заказы. Полный хаос и неуважение к покупателям. Больше сюда ни ногой.
29 июля 2025
Пришла отправить посылку, девушка оператор принимать отказалась, т.к на упаковке травяного чай не было этикетки с составом. С сдэка в горно-алтайске этот чай приехал без вопросов. Я сказала ок, не хотите отправлять, я дойду до боксберри. Сделав одолжение "я не буду с вами спорить, у меня очень болит голова" оператор посылку приняла. Доехала она за 2 дня и ни у кого, нигде вопросов не возникло. Выдайте пожалуйста своим сотрудникам таблетки от головы
Адвокат
Обратился с проблемой по розыску инфы о доставке документов более года назад, нашли и очень помогли, персонал дружелюбный, отзывчивый, остались приятные впечатление
Антон
Это самое отвратительное место по доставке . Думал хуже почты России нечего не бывает , а нет бывает именно этот пунк . Все время сотрудникам что то не нравится , последней каплей было вы некрасиво упаковали мне сказали сотрудники . Не зря когда покупаешь вещь пишут сдэком не отправляем . Похоже своими глупыши условиями всех оттолкнули от себя
Виталий Бабунов
12 ноября 2025
Очень удобный пункт выдачи на ул.Лунная. В нём комфортно. Всегда чисто, очередей практически нет. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, если что-то непонятно, разъясняют. Побольше бы таких сотрудников!!!
дарья михалева
13 сентября 2025
Отличное обслуживание, отправляла документы 10.09, к сожалению не посмотрела имя сотрудницы - очень приятная девушка:) сделала все быстро и профессионально. Документы доставили за два дня, как и обещали👍
Алесандр Францев
Хорошее место,не смотря на повальное место-очень светло.Персонал вежливый,приветливый.Все быстро и четко выполняют свою работу!Рекомендую!
Шашлык в Домодедово с доставкой.
21 января 2025
Приветливый персонал. Всегда все четко и быстро. Отличный пункт. Даже если есть очередь. ТО все спокойно и вежливо. Везде бы так.
lolsi
11 октября 2025
Хороший пункт выдачи СДЕК. Приятно, получать здесь посылки, так как этот процесс получения проходит не просто быстро, но и с комфортом. В помещении всегда чисто, светло, нет никакой толкучки и суеты. Сотрудники здесь всегда вежливые, работают быстро.
Ирина Титова
Лучший пункт Сдэк.Клиентоориентированность 300% все вопросы решаются мгновенно..Менеджеры высшего класса
Виктор Шмидт
Удобный график работы, вежливый персонал, оперативная выдача заказов, чистота и порядок в помещении.
Дмитрий Леонов
26 мая 2025
Работаю рядом и в обед надо было отослать посылку , работала девушка все оперативно помогла упаковать и помогла с оформление , однозначно советую - данной сотруднице 5+
Сергеевич
7 октября 2025
Супер отделение, быстро и с упаковкой помогли , оформил , отправил за 3 минуты , персонал приветливый и вежливый , еще раз спасибо 👍
Александр Волков
10 августа 2024
Облажались уже не в первый раз. Завысили вес посылки почти вдвое видимо из-за этого и стоимость доставки почти вдвое расходится с тем что выдает по сайту при самостоятельном расчете понимаю что при оформлении в пункте выдачи дороже, но ранее такого разброса не было замечено. Так же было очень интересно услышать что с получателя пытались взять деньги за доставку, хотя я все оплатил при отправке. Похоже это последняя отправка СДЭКом.
Сергей Биялт
18 октября 2025
По стечению обстоятельств хожу в этот ПВЗ. Всегда дружелюбные и приветливые сотрудники. Быстро и качественно обслуживают, консультируют. Вопросов нет, одни слова благодарности. Данный ПВЗ держит марку компании на высоком уровне! Спасибо!
Генрих Каримов
1 декабря 2025
Выдайте Виталию или Виктору (Не помню имя) ПРЕМИЮ. Это лучший сотрудник которого когда-либо можно увидеть. Он Вытащит любую дыру на высокий уровень своим подходом и позитивом. Пункт сдек как сдек, придраться не к чему. Было бы 10 балов, поставил бы чисто за сотрудника.
Елена Голубина
12 ноября 2025
Прекрасный пункт выдачи, часто пользуюсь их услугами. Девчонки молодцы всегда помогут. Внутри всегда чистенько. Приятно сюда приходить.
5 мая 2024
Хорошее расположение, внимательные сотрудники. Правильно подобрали коробку , помогли упаковать посылку , все объяснили подробно. Помогли , подсказали установить приложение, через которое можно отслеживать и оформлять покупки. Спасибо.
Anna D.
Большая благодарность сотруднику СДЭК Наталье Захаровой за содействие и оперативную помощь в оформлении отправления в Китай🙏🏻
татьяна кравкля
19 февраля 2024
Отдел доставки оперативный, быстро обслужили, культурно общаются с клиентом. Получила полную информацию о возврате товара. Из минусов: когда спускаешься в подвал , кафель напольный не безопасен для ходьбы, особенно когда подтаявший снег на таком кафеле.
Станислав Коновалов
6 сентября 2025
Достаточно быстро все прошло, народу не было совсем, обслуживал меня стажёр но тем не менее сделано было все очень быстро
Данил
Заказывал клюшку из Омска в Домодедово, планировалось доставка через 8 дней, пришла через 3 дня!
4 сентября 2025
Лучшие в городе, была проблема с отправкой (я не правильно оформил) Девушка помогла оперативно всё сделать, чтобы отправка состоялась!!! Большое Вам спасибо Вы Best of the best!!! ❤️
Любовь Ж.
29 ноября 2023
Всем привет! Рекомендую эту компанию. Часто пользуюсь на Лунной19., персонал отзывчивый и добрый, особенно хочу выделить Елену Александровну Г. Все обьяснит и расскажет, нсли есть вопрсы. Обслуживание отличное , приятно зайти всегда чисто
Дмитрий Журавлев
30 марта 2023
Персонал вежливый, помогает по различным вопросам. Доставку лично мне не задерживали, очереди бывают очень редко. Чистенько, сделали новые ступеньки. Парковаться вечером сложно, почти все занято.
Галина М.
23 января 2025
Рядом с домом. В отделении чисто. Персонал приятный, вежливый. Обслужили быстро. Спасибо!
Станислав Счастливый
22 апреля 2023
Отличная точка. Всегда быстро, по делу. Без лишних телодвижений. Персонал добрый и приятный. (хотя понимаю под вечер их все уже бесят)) Отправляю, забираю тут частенько. Из очередей что встречал. Это 1 человек передомной. Воообщем одобрено, рекомендую)) Персоналу спасибо за труд
5 марта 2023
Здравствуйте. Обслуживание на хорошом уровне. Персонал - знающий, если один из сотрудников что-то не знает, второй поможет, подскажет. Время ожидания обычно один человек (это в то время, когда я там бываю) Расположение для меня удобное, можно даже на машине подъехать, если места во дворе будут, но я хожу пешком
Василий Москалу
25 декабря 2025
Всё хорошо. Забрал заказ без каких либо проблем. И всегда есть где припарковать авто. Что является огромным плюсом?
Ирина Смирнова
3 января 2024
Пользовалась услугами данного офиса не однократно, сотрудники всегда подскажут и посоветуют как лучше отправить или получить груз.Спасибо за профессиализм и спокойствие.
Дмитрий Грибов
7 июня 2023
Часто пользуюсь их услугами, все нравится. Персонал вежливый. Доставка достаточно быстро уходит. Очередей мало, с парковкой проблем нет, всегда есть место.
Татьяна
29 августа 2023
Мне нравится этот пункт выдачи, чисто. В осереди я там не попадала, всё спокойно, всё расскажут, подскажут. Сколько была , всё без проблем.
Вероника Ерина
12 ноября 2025
Отличный пвз, чисто, комфортно. Всегда быстрая доставка посылок. Персонал приветливый, вежливый, всегда проконсультирует по разным вопросам.
Олег Ващилко
27 июня 2023
Этот пункт Радом с моим домом. Очень удобно расположен. Работники пункта приятные молодые девушки, вежливые и доброжелательные!
Алексей Митрохин
24 января 2022
Неоднократно получал заказы , очень удобно, очереди бывают , но операторы работают быстро. Рекомендую сделать себе cdek id и получать отправления без паспорта и дополнительно сэкономить немного времени.
yaguarondi
20 июня 2023
Хороший персонал, чистый пункт выдачи ,парковку всегда можно найти. Никаких звонков, пришло уведомление, проверил, забрал и ушёл.
Константин
31 января 2023
Уже несколько лет пользуюсь только этим пунктом выдачи сдэк. Ребята всегда помогают , все быстро и вежливо. Все по домашнему, тепло и уютно)) Отдельная благодарность Наталье. Рекомендую!!! 5+
Anna T.
10 марта 2023
Ооооочень долго. Второй раз прихожу получить доставку и попадаю на очередь, кто отправляет. Второй раз зарекаюсь больше сюда не оформляться. Один человек принимает.
Виталий Жучков
19 мая 2023
Очень хорошая компания. Отличный персонал который который всё хорошо объяснит и также если время есть у персонала сможешь помочь упоковать товар. И также подскажет по срокам доставки. Только на это точке есть ограничения по весу и габаритам. А так всё супер!!!!
Ксения Переверзева
8 марта 2025
Хороший пункт выдачи, добрый и отзывчивый персонал, обновленный интерьер.
WEGES WORLD
31 мая 2023
Вежливый персонал,небольшие очереди,Работают в выходные дни.Рекомендую.Кстати в выходные дни очередей вообще нет, поэтому лучше отправлять или получать в выходные дни..!
Евгений Комолов
17 июля 2023
Расположение.Чистота. Вежливость и компетентность персонала. Доставка была осуществлена без проблем.
Дарья Францева
Аккуратно, чисто, персонал всегда приветливый. Хорошее место!
Назим
28 ноября 2023
Очень качественный сервис, доброжелательнвй персонал. Девушки (Ирины)подняли мое настроение своей улыбкой. С удовольствием зайду к Вам Еще.
Павел Р.
29 ноября 2023
Первый раз пользовался данным способом доставки. Очень понравилось обслуживание (девочка со светлыми волосами, Ирина зовут если не изменяет память) всё рассказала ,объяснила ) теперь буду частым клиентом, спасибо
Лидия Белова
Вежливый персонал, помогли объяснили , подсказали , люблю этот пункт сдека в городе.
Павел Коробейников
18 декабря 2022
Опрятное помещение, вежливый персонал, очередь есть но обычно от 3 до 5 человек и то в основном собирается если оформляется отправление в другой город. На выдачу уходит 1-2 минуты как правило.
Галина Старостина
16 декабря 2022
ПОльзуюсь теперь только этим пунктом! Самые лучшие сотрудники! Сотрудник Елена - всегда поможет, объяснит, доброжелательна и профессиональна! Даже если в пункте собралось много людей, быстро и без напряжения всех примет. ТОЛько самые положительные отзывы! Спасибо большое! Елена!