CDEK

Лариса Стрюк
5 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи! Всегда порядок, быстрое обслуживание, быстрое решение вопроса и проблемы! Терпения и процветания вашему пункту выдачи!
Елена Т.
17 января 2023
Неоднократно пользовалась услугами этого СДЕКа для получения и отправки товаров. Все устраивает, места достаточно, очередей практически не бывает, если попадаю, то есть где присесть подождать . ОЧЕНЬ большая удобная светлая примерочная с большим зеркалом и всем необходимым. Но самое главное-это ребята, которые обслуживают, очень приятные и обходительные, всегда помогут упаковать, посоветуют как и что. Станислав-руководитель, неоднократно была свидетелем, как быстро, спокойно и профессионально он решал всякие недоразумения и проблемы. Ни разу не слышала, чтобы он повысил голос на клиента, хотя были случаи, что я бы на его месте убила бы некоторых клиентов (знаете,народ всякий бывает и даже с нездоровой психикой 🙈). Короче, рекомендую
Валерий !
31 декабря 2025
Сегодня отправлял посылку все замечательно и быстро! Очень приятный сотрудник! Всем советую!
magazin_mks m.
18 января 2023
меня все устраивает, пользуюсь довольно часто. Подъезд удобен, отношение любезное, ребята очень приятные, видно, что стараются, всегда можно рассчитывать на помощь в упаковке посылки. Для меня важно наличие хорошей примерочной, тк часто заказываю с примеркой, здессь она выше всяких похвал. Молодцы!
Крис
6 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, чисто, аккуратно, персонал приветливый и доброжелательный👌🏼 Проблем с отправками и получением заказов не возникает)
Марина Юсупова
24 января 2023
Посещала несколько раз CDEK по этому адресу. Очень приветливый и внимательный к клиентам персонал. За, что большое спасибо. Ни разу не было никаких проблем с отправкой и получением посылок. Не очень нравится ,вернее совсем не нравится,само место и здание где расположен CDEK.Здание ,извините,похоже на какой-то барак,а место расположения напоминает трущобы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Хотелось бы CDEK поближе к дому (это единственный CDEK на северном)и не такой убогий внешне.
Мария Ярошинская
11 декабря 2025
Всегда ведливые сотрудники . Очень помогают при отпраалении. Пользуюсь этим пуктом всегда,удобно располоден в близи нашего производства.
Андрей
17 января 2023
Отличное отделение! Все быстро выдают,если надо подскажут,как лучше упаковать или отправить. Не толпятся сотни людей и подъезд удобный,становись где хочешь!
Сергей.
27 апреля 2025
Сотрудница грубит, одета в пижаму, по помещению бегает мелкая собака на которую боишься наступить, так как постоянно лезет под ноги
Anton V.
16 января 2024
Хорошее отделение. Вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание. Расположение не самое очевидное правда.
VM13
18 ноября 2023
Не советую!!! Заплатил за отправку документа, очень срочно, в итоге задержали на три дня доставку, деньги не вернули… Ни кому, не советую!!!
Игорь Руденко
9 сентября 2022
Пользовался многократно, очень вежливый персоонал. Всегда помогут, подскажут, очередей практически нет.
Наталия Яблуненко
19 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, доброжелательный, компетентный
Татьяна
19 августа 2021
Несколько раз получали заказы. Быстро, четко и качественно обслужили. Цены на доставку не высокие. Рекомендую.
Валентина Валентиновна
6 октября 2020
В этом пункте работают приветливые, дисциплинированные, квалифицированные сотрудники. Пользуюсь два года. Всегда вежливые сотрудники. Рекомендую.
Арина Ефремова
20 апреля 2020
Заказывала доставку на 17 апреля,но в этот день так и не дождалась в этот же день зашла на сайте отследить и там доставка уже изменина на 20 апреля и статус "неудачная попытка доставки". Звонила, не дозвонилась. Писала, мне либо отвечает туповато бот,который не понимает,если в когце стоит пробел. Либо оператор, которого нужно ждать бывает и до часа и ответить,когда он напишет нужно быстро или опять будешь ждать следующего. 20-го,как они обещали доставки так и не было. На сайте отслеживать не получается там постоянно странные статусы сначала :"передано курьеру", после этого :"возвращен на склад доставки". Если будет выбор при следующик заказах транспортной компании СДЭК точно не выбиру! Отвратительная работа!
Виктор Ф
9 ноября 2024
Удобно, вежливо, быстро, профессионально.
13 февраля 2020
Обещают срок поставки 3-4 дня а выходит на самом деле больше 7 дней так как у меня срок поставки вышел звоню спросить когда мне получать а они мне говорят то что еще не отправляли с Москвы в Таганрог . ПЭК доставляет всегда раньше срока в отличие СДЭКА. Да и цена ниже чем СДЭКА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Территория чистоты
9 апреля 2023
Всё устраивает. Ценник, конечно, самый высокий среди ТК, но если что-то надо отправить (получить) быстро, пользуюсь.
Ирина полещук
26 июля 2024
Замечательно,быстро четко приятный персонал.
Игорь К.
10 июня 2021
Отличная транспортная компания. Постоянно ей пользуюсь,на небольшие посылки очень хорошие цены на доставку.
Татьяна Б.
30 ноября 2024
Очень хорошие работники, приятные, отзывчивые
Антон Ермак
5 сентября 2024
Отличный пункт выдачи
Инесса
17 мая 2021
ПРибежала за пару минут до закрытия,как ни торопилась-ну,так получилось.....Обслужили по первому классу,с улыбкой!!!Спасибо за понимание и терпение!!!
Александр Булавка
24 марта 2022
хотел переслать колпаки на авто 4 штуки. с таганрога в симферополь.они стоят 350р. за пересылку насчитали 1300 !!!! ужас.
4 апреля 2021
Хорошая контора, доставляют быстро и без повреждений. Хороший персонал.
Валентина Ячменева
31 марта 2023
Персонал отзывчивый, вежливый. Очереди нет.
Алексей Супрунов
10 ноября 2022
Хорошее обслуживание.Быстро доставили посылку с Таганрога в Москву.
Цветана Кошич
4 июня 2024
Всё приходит вовремя и в надлежащем виде.
Виктория Крючек
30 июня 2021
Хорошее и быстрое обслуживание. Быстрая доставка
Екатерина Ю.
6 декабря 2018
Ужасная фирма доставки, оговорили время доставки заранее, с 10 до 14 ч прождала никуда не выходила, звоню в компанию в 14.30 дали номер курьера, звоню курьеру, а он мне в ответ - я к вам не раньше, чем через 2 часа попаду, я ему - в ответ, а предупреждать не надо, на что он мне говорит, что ему еще 2 часа нужно будет, чтобы всем отзвонится, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!! И что вы думаете, он и через 2 часа после нашего разговора так и не приехал! Отвратительная КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!
Анна
18 декабря 2022
Вежливый персонал, внутри помещение тоже приятное
Дмитрий Мисюра
12 августа 2020
Чек на товар не дали. Обещали прислать. Жду до сих пор. На телефон не отвечают уже
Сергей Тремполец
14 декабря 2024
Неудобный подъезд.
Валентина Кузнецова
13 сентября 2023
Хороший терминал СДЕК , приятный персонал. Всегда помогут,исправят,если нужно.
Наталья Александрова
21 ноября 2019
Удобно. Быстро. Надёжно.
Владимир Итенберг
15 декабря 2019
Небольшое но удобно расположенное отделение.
Наталья Николич
7 апреля 2020
Нареканий к работе нет, всё вовремя, вежливы.
Кузнецов
1 ноября 2019
очередей нет...но бывает чтото непонятное с ценами
Анатолий Сидоренко
18 декабря 2019
Просто хорошо выполняют свою работу.
Вячеслав Лисецкий
7 февраля 2020
Быстро, Удобно, Оплата карта,нал! Все О.К!
Сергей Семакин
15 июля 2021