Промучали прежде чем взяли груз на отправку. Паспорт забыла, а по вод.удост не принимали. Потом даже отправку согласна была оплатить и сново застрял процесс...старшая не разрешила, пошла кому то звонить. Итог приняли к отправке по вод.удостов.и с оплатой.
О работе в праздничные дни все компании указывают на сайтах или пишут в смс оповещениях уточняйте у оператора. 4 января пришло смс оповещение, в котором написано, посылка пришла, врямя работы уточняйте на сайте. На сайте написано до 19-00 прихожу до 18-00, 5 января не работали, 6 января висит программа посылку отдать не можем. Классно работает офис на Комсомольской в Энгельсе.
Ужасная доставка, все медленно, вместо 3 дней, ждали 7 дней. Из Москвы в Энгельс документы шли через Санкт - Петербург, Воронеж и везде лежали по 2 дня. Больше не обращусь в Сдэк!
Побывала сегодня в данном месте, забирала заказ, хотя, курьер должен был привезти его мне домой, но у них каждый раз были какие-то отговорки, то они уже уехали со склада, то сегодня они в мою сторону не едут. Позвонили, сказали, если смогу забрать сама, то можно подъехать, благо была в том районе. Не понравилась грубость, с какой девушка, сидевшая на выдаче товара, ответила после моего входа, чтобы я ждала за дверью. Это было сказано грубо, ни каких " Пожалуйста, подождите за дверью, по возможности, мы вас позовём. Спасибо за понимание". Грубо и неприятно.
Пришло уведомление от сдек что моя посылка пришла и я могу явится в пункт выдачи и забрать её. Но при обращении пункт выдачи мне сообщили, что пришла только половина посылки, которую я могу забрать - но оплатить должен сразу за всё. А вторая половина придёт завтра, после обеда, может быть, а может и не быть.!И не факт что будет целая и невредимая. Потелял пол дня, даже не извенились. Уже почту России переплюнули. Печально.
Ужасная доставка, мой заказ с 30.04 в моем городе и её ни как не могли доставить на дом, каждый раз разные числа, дозвониться не возможно, так в итоге ещё и на назначенное время курьер не привозит доставку, ни чем не обосновая свою задержку и при этом дерзит.... Больше ни когда не воспользуюсь этой компанией....