Быстро ,качественно, недорого! Всегда объяснят и помогут!
Валерия
7 февраля 2023
Отличное обслуживание!
Девушки очень приветливые и вежливые!
Отправляю посылки всегда через сдэк. Быстро и качественно.
До Москвы отправления доставляются молниеносно, за 1-2 дня, что для меня очень удобно!
Отличная служба доставки однажды прещол без денег и карточки не оказалось так они вежливо дали свои личный номер телефона я позвонил жене и она перевела деньги и я забрал посылку
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежлив и заинтересован в каждом клиенте. Очереди ни разу не наблюдала. Всё подскажут, помогут проверить и проконсультируют по любому вопросу. Однозначно рекомендую!
Доставка иногда больше времени занимает чем у почты России, ну и цена соответственно больше, иногда есть очередь человек по 10.
Сотрудники молодцы хорошо справляются со своими обязанностями.
Читаю отзыв какие девочки молодцы помогли через гос услуги и бла бла бла. Пришла без паспорта с шрих кодом. Видели бы ее каменное лицо. Убелилась уже окончательно сдэк не та компания которой я буду что либо отправлять. Так получилось, что это мне отправили. Лучше почтой буду ждать месяц, там тети за копеечную зп приятнее. Девочкам совет: вы работаете в сфере обслуживания!!!!! Почитайте хотя бы статейки о работе с людьми.
СДЕК, это худшее, что может быть! Второй день не могу забрать посылку. То постомат сломан, то не доставили в пункт выдачи из сломанного постамата, хотя сообщение, о готовности к выдаче, я получил. Объяснить толком ничего не могут, ода отговорка-не по нашей вине. Люди, поча России, наше всё.
Обшарпанное и неудобное помещение. Желателен косметический ремонт и большие удобства для клиентов. Очереди угнетают, отдельные сотрудники нерасторопны.
Очень хорошая компания доброжелательные сотрудники, быстрая доставка, качественно упакована, я очень довольна всегда теперь буду пользоваться этой компанией спасибо большое вам.
Очень хороший пункт выдачи. Оценку ставлю за персонал девчонки все вежливые помогли мне в ситуации. Я забыла паспорт, они по шагова объяснили как привязать гос услуги. Посылки всегда целые. Девочки всегда говорят Здравствуйте Досвидание мелочь а приятно.
Скорость доставки высокая, но 3 звезды за сам сервис при получении. Все службы доставки уже давно не просят документы, тем более паспорт, дрстаточно смс или штрих кода, без всякой привязки к тинькофф-банку, клиентом которого я не был и не буду.
Сегодня меня обслуживала какая-то "летящая" сотрудница. Пока за ней не сходили , к своему рабочему месту не подошла , хотя очередь образовалась уже хорошая. Видно от чего-то важного оторвали, раз сходу начала проявлять раздражение. На все вопросы реагировала нервно.
Сам пункт выдачи норм, а вот разгильдяйство самого СДЭКа- это прямо финиш, потерять конверт с документами, потом его найти, и вновь потерять, по итогу с заявленых 2-4 рабочих дней доставки в сухом остатке мы имеем 13 рабочих дней, поддержка говорит мол сам виноват, по срокам все норм, ну подумаешь, доки ценные потеряли, ниче нашли же
Насмешила девушка в Энгельсе отделение возле реванша. Какая то перепуганная, не приветливая. Что отправляете? Дайте посмотреть. Посмотрела и спрашивает что это? Я отправлял пластиковые детали. Сказал ей что это золото-брильянты.
В итоге посылку не приняла, причина это то, что она не знает что это такое. Если бы я отправлял помаду, кастрюлю, бигуди..... То что её мозг хоть раз в жизни видел, тогда приняла бы к отправке.
Зато на Комсомольской без проблем, имеют более развитое и шустрое соображение. Всегда приветливые и с улыбкой!
Обслуживают быстро и четко, одна из лучших служб доставки доступных в городе, буквально за те же деньги что на почте (есть бюджетные варианты) получаешь совершенно другой уровень обслуживания.
Часто пользуюсь. Пока нареканий нет. Сам не отправлял, только получал. Раньше раздражало, что нужно с паспортом ходить. Потом сотрудник подсказал как зарегиться. Спасибо, стало удобнее.
Лучшее отделение в городе, отличные сотрудники!
Помогают в решении многих вопросов
Евгений Лутов
16 декабря 2023
Маленькая парковка не всегда можно подъехать припарковаться. Обслуживающий персоонал дружелюбный.
Евгений Скачко
10 ноября 2023
Самая ужасная ТК, которую я знаю!!! Деньги дерут в три шкуры. Заказывал доставку двух пластиковых фар из Ульяновска в Энгельс, так мало того что они сколотили ящик из гнилых досок, содрали за достаку почти 5к. Следом заказал 4ре колеса из Казани, в ТК Энергия, так с Меня взяли 670р. Теперь решайте сами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Учтивый персонал(что редко где на такое можно надеяься).Из трех посылок,в одной было разбито стекло,но это вина отправителя.Сразу был составлен акт.Все решилось быстро и обоюдно.Поддерживайте уровень на данной планке(это для работников СДЕК)
Добрый день!Очень хочу написать отзыв о сотрудниках в филиале г.Энгельса ул Комсомольская 160!По состоянию здоровья я не могла забрать посылку ,мужу с оригиналом моего паспорта и своим паспортом с номером заказа(смс сообщение предъявлено)-не был отдан заказ.Сотрудники ссылаясь на то что в смс было указано что клиент должен забирать посылку лично,но в смс и на сайте этого не указано,а также было сказано что это правила данного пункта выдачи!Мужу посылку не отдали!
Вечером с температурой мне пришлось забирать посылку самой,а также при все при этом сотрудники данного пункта просили передать "привет" моему мужу говоря о том что он им нагрубил и все записано на камеру!А другая сотрудница сказала что я тоже самое что и мой муж!(говоря обо мне о чем том в среднем роде)
Так вот,уважаемые сотрудники данного пункта-не дай бог чтобы вы сами оказались в данной ситуации и никогда не болели ковидом ,и чтобы вам посылки отдавали и без документов и без очереди!!!
СДЭК хорошая ТК,и обычно я забираю посылки в другом ПВ.но в этот раз вместо постомата рядом с домом заказ доставили в центральный офис,который расположен не совсем удобно.
Часто пользуюсь этой компанией. Очень удобно и не дорого. Например из Иваново заказывал постельное белье намного дешевле чем в наших магазинах. Доставка обошлась недорого. Рекомендую.
Хорошая служба, но на некоторые позиции, более габаритные лучше обратиться в другие транспортные компании. Например, автомобильные покрышки в ТК ЭНЕРГИЯ доставка в 2 раза дешевле.
Всегда заказываю товар сдеком и отправляю проблем ни в получении ни в отправках не было всегда приветливый персонал,даже когда партнёр отправил товар и был неприятный момент потеряли посылку оч быстро нашли и всегда были на связи сотрудники компании,пользуюсь сдеком около 4х лет.по моему мнению компании стоит доверять, как и у каждой компании есть требования при отправках и получении.