CDEK

Зарема Алокова
Несколько раз пользовалась услугами СДЭК -Баксан и всегда оставалась, благодарной за оказанные услуги. Менеджер отделения, всегда вежливо отвечает на все вопросы и всегда помогает с решением вопросов, связанных с доставкой .
Сергей Б.
8 мая 2025
Посылки застревает. «Пока не соберётся побольше посылок, вашу никто не повезёт» Если не в состоянии конролировать качество работы в этом пункте, значит закрывайте или меняйте его, или сотрудников, или сразу указывайте срок доставки 2 недели, а не 5 дней, чтобы люди сразу почту выбирали. 3 посылки через этот «сортировочный центр», и все 3 задержаны на неделю. На выдачу то может и нормально работает, а вот логистика через них отвратительная, они просто не хотят возить, когда мало посылок, вот и сидим ждем неделями.
Виолета Секрекова
С Пятигорска до Баксана ровно 1 час,даже меньше. Посылка в пути до пункта выдачи 2 дня. Посылку с Дагестана сколько дней уже жду!!! Работники во время и нормально не принимают посылки!!! Это уже во сколько раз,если нормально не можете работать,не работайте!!! Люди доставку делают через Сдэк чтобы быстрее получить. Через почту честное слово ровно 3-4 дня ждем и все. Черед сдэк 2-3 недели. Виноваты не водители, а те которые сидят на месте,и не хотят ничего делать!!! Сколько раз писала,бессмысленно. Платим большие деньги,чтобы получить во время. Итого что ? Посылка валяется неделями в пунтке выдачи, и не принимают.
Ася Дудуева
13 июня 2025
Ужасное обслуживание ! 3 день жду свой заказ . В первый деннь привезли и увезли обратно по причине того якобы у них техноческие ошибки . Номер телефона указан ради галочки , сколько звоню ни кто не отвечает !
Анатолий Кудаев
14 ноября 2025
Тупо не привозит курьер, ещё ждать пока тот удосужиться вернуть посылку в офис что бы ты смог забрать с офиса, проверить нельзя спросить посылка у них или нет, курьер катается с заказом но не привозит, и забрать нельзя тупо, не в коем случае не связывайтесь с этим отделением.
Ирина
15 ноября 2024
Сегодня отправляла 2 детских кресла в Нижегородскую обл. Сотрудник данного заведения встретил приветливо , подсказал как надо упаковать и помог мне в этом. Хочу выразить огромную благодарность данному сотруднику. К сожалению имени я не знаю, но спасибо ему и его родителям за воспитание такого сына.
Вячеслав Хашев
Очень удобное расположение места, если первый раз едешь немного трудновато найти место!!! А так в целом всё хорошо, спасибо ребятам которым там трудятся 👍
Mari
11 декабря 2024
Отвратительный как перевалочный пункт, до Тырныауза посылка идёт две недели, с какого?! Если ехать час, доставка должна была быть 9 числа, служба поддержки, написала, что посылка придет 17, за что платим не маленькие суммы, за пересылку, с крайнего севера до Баксана, посылка дошла за 5 дней, а с Баксана до Тырныауза, видите ли 10 дней, примите меры, люди ждут
Оксана Я
27 января 2025
МАКСИМАЛЬНО неудобный график работы!!! до работы не заберешь потому что открываются в 10, после работы тоже не успеешь заехать. + еще и по графику не работают.
Мурат Тлупов
4 декабря 2025
Самая медлительная доставка!!!-и самый не доступный персонал в Баксане!!!-вообще не отвечают на звонки. И для чего им телефоны??? Два номера и оба не отвечают!!!!-больше никогда не воспользуюсь ихними услугами. Выбирайте других!!!!
Мэри Ск
5 июля 2025
Отвратительно! несмотря на то,что просила не подключать дополнительные ПЛАТНЫЕ услуги,по полной всё включили и содрали за отправку!!!!!!!
484515 Нагоев
10 сентября 2025
Очень долго задерживаются посылки. Приходится ждать целыми днями. Закройте нафиг этот пункт, либо нажмите ответственных работников. Не серьезная тема!
Хурзокова Марьяна
14 декабря 2024
Ребята молодцы. Максимально быстро выдали. Без ожидания. Очень вежливые и доброжелательные . Успехов . Советую этот пункт . В Баксане лучший !
RUSLAN RUSLAN
9 января 2024
Нормальный персонал. Все быстро и удобно. Быстрее получаешь посылку, чем через другие сервисы. Пока без нареканий, все вовремя приходит, без задержек.
ло уи
22 октября 2025
Второй раз получаю вскрытую коробку. Хотя посылка должна быть запечатана.
Фатя Фатя
3 апреля 2024
Ужасное отделение!!! Крайне недовольна, выгодно людей обманывать? Свою посылку ждала 15 дней ещё и оплачивала до двери не привезли. Зачем оформляла доставку если просят забрать в отделении?!!!
Islam Chilov
12 июля 2024
Никому не рекомендую эту компанию, написано работают не по графику , стою уже полчаса, время 10:30 до сих не открыли!!!!! Мало того они должны были в Чегем привести и из-за того что неделю задерживали решил забрать здесь чтобы побыстрее забрать, так тут они по графику не могут открыть!!!! Одним словом никакого уважения к людям!!!!
Влада Соколова
3 сентября 2024
К пункту никаких претензий, но если вы сделали доставку до дома, вам век не привезут ее, пока сами не заберете. Более противной компании я не встречала. Чтобы я ещё раз через вас что-то заказывала, упаси Аллах.
Ксения Митрофанова
6 января 2024
Это что-то с чем-то ! Никогда в жизни,больше не воспользуюсь услугами СДЭК! Ещё почту хаят,так почта круче работает в сто раз ! Сестра отправила посылку из Москвы ,я живу в Тырныаузе ,естественно ближайший СДЭК в Баксане . Посылка должна была придти в праздничные дни,я знала режим их работы ,да и на сайте тоже была информация . Поехала я 05.01 ,на сайте написано ,что они работают . Приезжаю,открываю дверь ,молодой человек выходит на встречу ,ничего не объясняя закрывает передовой мною дверь ,параллельно общаясь с кем/то по тел . Я говорю посылку забрать,он говорит мы не работаем . Я говорю в смысле вы не работаете ,на сайте у вас выходной 07 января. На что он мне показал на дверь и их график ! И я такая была ни одна . По итогу ,потраченное время и деньги ! Дозвониться до колл центра и как/то пожаловаться бесполезно ,не дозвониться до живого оператора ,можно только написать на электронку претензию и все . И то эта претензия пройдёт мимо них ....... Сегодня еду повторно забирать . С таким отношением ,хочется просто там такое устроить .....
Тволата Осостсттс
1 ноября 2023
Самый плохой отдел. Сотрудники без слов просто. Не советую. Ничего не понравилось. Лучше через другой город забрать чем через этот. Если позвонишь ни разу даже не ответят‼️‼️‼️‼️‼️
Даяна
1 августа 2025
Вообще супер я даже госуслуги для паспорта открыть не успела мне уже мой посылку резко оперативно вытащили спасиба буду сюда его теперь заказывать
Азамат Х.
16 апреля 2025
Если посылка идёт через это отделение, можете быстро не ждать.
Владимир Г.
16 декабря 2022
Грамотный, приятный услужливый сотрудник. Хорошее расположение, чистый опрятный офис. К сожалению в республике в целом очень хромает сервис, но не в этом месте. Оформил все за пару минут, сотрудник дал дельные советы как что лучше сделать. И, о чудо! Тут тебе улыбаются! Не ведут себя как последняя инстанция. Одним словом, был приятно удивлен. Буду пользоваться услугами с удовольствием!
25 сентября 2024
В Баксане очень долго обрабатывается информация,с больших мегаполисов по два дня задержка а с Баксана в Тырныауз неделя.
toni toni toni
26 июля 2025
там кабардинец парень работает вот его надо убрать немедленно . его на данный момент заменяют по какой то причине , там девушка вот сейчас порядок , в 5 часов вечера уже все посылки отсканированы к выдачу .
Said Sizhazhev
11 июня 2021
Работают оперативно…. Очень вежливые Люди( с большой буквы) И вообще не пожалел что воспользовался Вашей услугой
Залина Джантуева
23 сентября 2024
21.09.24 девушка работала красавица она💣Супер во всём помогла короче осталось довольна Всем спасибо
Иван Пьянзин
17 июня 2024
Самый ужасный пункт выдачи который-либо может быть.
Мари Мари
17 октября 2022
Отвратительное отделение!!! Крайне недовольна.Работники не умеют работать , от слова совсем или выгодно людей обманывать!
анзор ш
4 октября 2022
компания и работники которые не хотят или не умеют работать - с Москвы посылка до Пятигорска доехала за 2 дня а с Пятигорска до Баксана 5 дней + 2 дня посылка находится в баксане хотя курьерская доставка оплачено
Лара
23 февраля 2023
Отличные ребята и вежливые , все оперативно доставляют до дверей . Спасибо вам!
Беслан Алоков
2 октября 2023
Все четко,вовремя и персонал грамотный
Максим Орехов
19 июня 2021
Хорошо, но не берут большой груз. Пришлось ехать в ПЭК Нальчик.
Vegas Studio
29 января 2024
На звонок телефонный звонок никогда не отвечают
Ренат Балагов
16 октября 2024
Все отлично
Артур Багов
24 октября 2025
У них проблемы даже выдать не могут так как отгрузка/загрузка/перезагрузка
3 января 2023
Супер очень хорошие обслуживания.
Мурат
14 января 2023
отлично
Диана
23 мая 2024
500 лет у них посылка весит и не отправляют нормально!!!!
Ася Кукушкина
4 ноября 2023
Как и в любой деревне, приду на работу когда захочу…
Таукъан
23 мая 2024