CDEK

Сергей Сапожников
Пытался отправить груз авито-доставкой, сотрудники заставляют доплачивать меня своими деньгами за дополнительную упаковку, ссылаясь на то, что если с грузом что-то случиться, то конкретно они из своей зарплаты за него заплатят, бред какой, почему в других ТК такого нет, груз застрахован, отправляется на условиях договора данной тк с авито, почему отправитель должен платить за какую-то доп. упаковку, не понимаю. Связывался с техподдержкой авито, четко и ясно сказали, что это неправомерно. Во Втором отделении СДЭК на Нагорной приняли посылку без проблем
Лилия Голубенкова
Вчера отправила Авито доставкой костыли и мне сказали,что нужно заплатить за упаковку,я спросила - сколько ? Сотрудник ответил 400 рублей ( это за пять метров пупырчатой пленки)хотя Авито доставка уже оплачена покупателем.это как так?я костыли отправила, выхода не было, потому что они требуются срочно для полевого госпиталя
Надежда Морозова
Сколько раз пыталась отправить по ссылки, что то вечно нельзя, каждый раз что то новое и каждый раз ругаюсь. Хотя в других компаниях таких проблем нет, по ссылки все переворачивают верх дном, потом еще уложишь. Какие то паспорта на продукцию надо или бумага, что не на продажу, не советую,один раз поссылка пришла со сдэка из Москву,так они не не взялись еë переправлять, якобы не берут на себя ответственность. Одни только нервы, больше ни нагой не приду
Григорий Путин
Данный пункт выдачи хорош, парни которые работают там уже давно вежливые, на любые вопросы отвечают спокойно и полно, от себя добавляют как сделать или как лучше и не морозятся лишь бы от них отвалили. Обо всех пунктах выдачи сдэка такого не скажешь бывают ну настолько тупые и агрессивные женщины в других ПВЗ что на грех уголовный так и тянет.
Степан Усач
3 июля 2025
Всем благодарю. Всё волшебно. Люди улыбаются. А днём почти нет очереди, 2-3 человека. Мне нравится. А рядом ещё и пирожковая ( если очередь можно кофе с булочкой заточить)) но мы и без очереди заходим. Всем советую
Е.В Я
21 февраля 2025
Ничего плохого сказать не могу. Пользуюсь этим пунктом более 3х лет. Всё по делу, доставки быстрые. Профессиональное обслуживание, нормальные сотрудники. Успехов Вам!
Sascha39rus
31 января 2025
Нужен паспорт для получения и номер телефона. Быстрое получение и быстрая доставка. Посылка из Питера пришла на третий день в обед.
vladimir k.
Как всегда всё отлично! Быстрое т вежливое обслуживание, подробная консультация. Пользуюсь со дня открытия. Только положительные впечатления. ,
Дарья Платонова
Отвратительное отношение к клиентам. Заставляют покупать коробки, хорошо так на карман зарабатывают. Важно что мне посылку так же отправили через сдэк и никаких проблем не было... Компания одна, а требования у пункта по улице Генерала Белова разные?! Сотрудники отвратительно относятся к клиентам, безобразие!
Елена Тришина
24 марта 2025
Самая худшая курьерская доставка. Доставляю как будто пешком. Никогда вовремя посылка не приходит. Доставка с города Нижний Новгород до Шуи почти неделя, вместо 2-х положеных дней. Почта России лучше работает.
Ольга Тимина
Ужасно, зашли спросили можно ли отправить и т д. Сотрудник сказал да заносите. Как занесли нет нельзя и т п, я конечно извиняюсь но блин туда-сюда таскать , надо вам доплатить. Надо договор заключить. Че за ерунду. У нас маленький город такое не принимают, но сюда присылают в таком же виде.
Nikollos Kejg
19 октября 2025
Очень хорошая локация по доставке посылок. Пользуюсь этой компанией СДЭК уже давно, удобный подъезд,вежливые сотрудники компании. Быстрая отправка и получение посылок.Рекомендую данную фирму.)))
Марина
Приехала из села получить оплаченную посылку с авито, заказана была просто по Фио, без каких-либо паспортных данных . сидели 2 парня непрезентабельной внешности, два хама, посылку мне не выдали-потребовали паспорт. Я предложила скан паспорта из госуслуг- ответили, что не примут. Ранее получала посылку и паспорт нп требовали. 🤷‍♀️ Таким сотрудникам нельзя работать в данной организации, портят имидж всей компании. Больше услугами сдэка по адресу: г Шуя ул Генерала Белова пользоваться не буду и никому не советую. Вижу, что я не одна такая.
SEMEN
21 апреля 2025
Хамское отношение персонала, не могут выдать 2 дня посылку из Ярославля. Работают женщины, курят прямо за стойкой, обучены дай бог на половину своих обязанностей. Никогда не воспользуюсь данным офисом в городе. Жаль сразу не прочитал все отзывы....
Екатерина Коновалова
17 сентября 2024
Сотрудник непринял посылку без паспорта, хотя правила компании говорят об обратном, что посылку можно отправить и получить без паспорта. Приехали за 60 км и уехали обратно... Горячая линия компании говорит что можно отправлять без паспорта...
Виталий Смирнов
13 октября 2024
Посылка находиться вторые сутки в городе хоть бы один сотрудник начал работать,сроки доставки прошли давно за то они отмазываются якобы не успели передать сотруднику для доставки в постомат. Что за сервис? как Шуя так посылка ждет когда отрастут ноги и потом сама пешком идет, видимо ищет ящик куда себя доставить
Метком-Шуйская посуда М.
7 декабря 2025
Неплохой пвз . Но есть один сотрудник, который думает , что все отправители и получатели ЗНАЮТ все правила СДЭК. С недовольным лицом переспрашивает . Отдельное спасибо курьеру . Позвонит всегда, все доставить и заберет
Маргарита
17 ноября 2024
16.11.24-отвратительное обслуживание. Сидят 2 хамоватых парня ,абсолютно клиентонеориентировпнные ,помощи 0, вежливости 0, осталось самое неприятное впечатление ,Сдэком подьзоваться больше не буду ,любая другая доствка отлично ,только не Сдэк
andrei o.
1 октября 2025
Отказывают в отправлении личных предметов . Говорят отправляемые предметы должны быть заводского производства, маркированные. Развернулся и отправил без проблем из другого офиса СДЕК. не первый раз проблеммы с этими двумя парнями. Безучастные как насекомые роботы
Татьяна В.
19 октября 2024
Была 18 октября 2024, на вопросы отвечали грубо! Перетрясли все вещи, вытаскивали их из коробки, которые до этого аккуратно я упаковывала. На просьбу пометить хрубким мне ответили "это никто не читает и их швыряют везде!". В целом негатианые впечатления о сервисе! Отказалась от пересылки через СДЕК!
Елена М
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание
Екатерина Владимировна
1 сентября 2024
Доставка очень быстрая, товар отслеживался, оповещения приходили. Неособо легко находить, т. к. вход изначально в магазин, а уж там где-то дверь и в сдэк. Заказ вообще выдавали в окно. На просьбу помочь погрузить, ответили грубым отказом, даже если у них это не входит в обязанности, зачем грубить не понимаю.
WaterFalls
27 мая 2023
Заказ оформил через приложение в воскресенье,в понедельник принëс посылку в это отделение, всë упаковал сотрудник аккуратно и при мне.Отслеживалась посылка через приложение, пришла во время, рекомендую, цены средние...
Андрей Соколов
13 апреля 2024
Пункт и сотрудники заслуживают похвалы! Достачно часто принимаю и отправлю посылки и ни разу небыло проблем с отправкой и доставкой!
Максим Красников
4 октября 2025
Удобный пункт отправки и выдачи товаров, персонал работает быстро и грамотно
Татьяна Костина
Все отлично
ЯндексRU
15 января 2025
Лезут в посылки, в конверты, в поисках бомб, но в тоже время, напримерпересылаемый телевизор, в который этих бомб напихать можно много, проверять и вскрывать ни кто не будет.
Надежда Карасева
26 июня 2023
В целом, все не плохо, но не совсем понятные тарифы. Одну и ту же посылку парень-приемщик оценил в 1900 рублей, потом у него что-то зависло в компьютере и мое отправление пришлось оформлять второму парню. Он заново взвесил, пересчитал и у него получилось около 1300 рублей. Странно.
Михаил Лагерь
12 мая 2024
Все отлично! Сотрудники быстро упаковали и отправили. Все чётко, буду обращаться ещё!
Елена Болоненкова
7 декабря 2023
Место неплохое, ребята вежливые. Но! Примерочная очень неудобная, очень маленькая, может даже поэтому иногда отказываешься от вещей, не можешь как следует посмотреть как они смотрятся на тебе
Андрей Зонтов
Требуют дополнительную упаковку за дополнительную сумму
Павел Новосельский
25 мая 2023
Удобное расположение. Самое-то чтобы придти за своей посылкой. И при этом захватить какой нибудь вкусный пирожок 🍩 в пекарне через которую вам придётся пройти, потому что вход в Сдек из пекарни в которой не имоверные ароматы выпечки 🥞.
Антон Неустроев
18 июня 2023
Гнилая канторка, никому не советую эту ТК, через день после отправки груза увеличили необоснованно стоимость своих услуг на 1156р. Итак самая дорогая транспортировка, дак ещё имеют наглость менять стоимость услуг, как им вздумается!
Таня Новожилова
6 января 2023
На мой взгляд очень дорого через нее делать отправку Но подъехать можно есть парковка А одном помещении ,с пекарней Можно на сайте посмотреть народу в данный момент есть или нет Обслуживание быстро
Михаил Шабалин
24 января 2025
Не вежливый персонал,не уважительное постоянное общение с клиентом,очень рад что открыли в городе ещё один пункт сдэк,куда и надо ехать,точно не сюда.
Alena
21 июля 2024
Есть две смены ,одна улыбчивая ,другая до более серьезная ,а в целом все отлично 👍
Denis Drozdov
31 мая 2023
Удобное расположение , небольшая парковка, персонал работает быстро заказ получал за считанные минуты)
Всё хорошо, и быстро.
Лариса Гейлер
8 июля 2022
Пункт нормальный, но сумки вскрывались. Одну вообще разорвали. Посуду разбили, хотя была наклейка "хрупко"
16 июня 2023
В целом обыкновенный ПВЗ со своими ньюансами. Сотрудники грамотные, обслуживание быстрое, но можно и застрять минут на 20 когда посетителей много. Очень отвратительный паркинг, особенно после дождя сияет огромная лужа и выгрузка товара представляет тот ещё квест.
костя м
Отвратительный персонал не советую этот пункт
Андрей С.
16 марта 2024
Прекрасный сервис, минус - только, что нужно иногда стоять достаточно долго в очереди.
Вероника Ветчинова
31 мая 2024
Отделение , хорошее , ребята очень приветливые 👍, рекомендую
28 сентября 2023
Всё быстро, культурно. Всегда чисто
Александр V.
8 января 2024
Заказы не однакратно привозили с повреждениями, сотрудники предлогали отказатся от заказа.
Валентина Чикова
25 октября 2024
Профессиональное и быстрое обслуживание ребята там молодцы
634517 Марьенкова
3 мая 2023
Все хорошо! Находят и оформляют все очень быстро!
Вероника Топчий
2 марта 2024
Отличный пункт, часто пользуюсь, сотрудники работают профессионально
владимир щ.
25 мая 2022
Офис чистый, пришло быстро, сотрудники приветливые . Всем доволен. Закажу еще!
865586 Иванов
16 октября 2025