CDEK

Вик Вик
Не компетентный персонал. 23.01 хотел отправить планшет, который лежал в заводской коробке, попросил сотрудника предоставить(купить корбку) дабы все хорошо доехало. Сотрудник меня стал уверять, что у меня крупногабаритный товар размер(30см×20см×5см), что для него нужна обрешетка, что без обрешетки мы его не отправим. Благо в Митино, есть недалеко ещё один пункт СДЭК, в котором все приняли и отправили в обычной транспортировочной коробке, не делая мозги на ровном месте.
Андрей
Нормально отделение, удобно расположено(со двора), есть тележки под крупные отправления, отдельный прием отправления для частников и по договору. Работают молодые ребята, все оформили за 1мин
Отвратительный сервис! Доставили посылку в данный пункт и неделю переносили доставку курьером! Магазин жаловался, я оставляла и писала в сдэк, получая только отписки. Свои обои за 70 тыс руб я так и не увидела!!! Чтобы я еще раз обратилась в СДЭК да никогда!!!
1 ноября 2025
Нет ни вывески, никаких опознавательных знаков на здании. На клочке бумаге внутри на терминале написано, что идти нужно в направлении fixprice. Сотрудник не в настроении, не торопится обслуживать. В отделении грязь и бардак. Не дай Бог еще раз здесь оказаться. Не рекомендую и другим.
Артем Н.
Уже не первый раз именно в этом ПВЗ наш груз отказываются доставлять до адреса!!!! Каждый раз одна и та же проблема - кантуют то, что нельзя кантовать!!! Не спасает даже обрешетка которую мы сами делаем фиксируя груз!!! Из за этого нам не в первый раз приходится ехать и забирать груз своими силами, хотя доставка до адреса оплачена уже!!! ПВЗ отвратительно расположен, сотрудник один или несколько уже просто издеваются - из за них все эти проблемы с грузом!!! СДЭК ничего сделать не может, поддержка никак не помогает решать эти проблемы, никакие бесконечные чаты и переговоры не помогают ничему Просто устали от этого, отвратительный ПВЗ Закройте его пожалуйста
Максим Зыбин
27 ноября 2025
Спасибо большое ребятам. Выдали все оперативно. Получили посылку, все оперативно, для тех кто пишет плохой отзыв. Найти можно, благодаря навыкам ориентирования. Плюс Яндекс помог при входе 🤣
Геннадий
Никогда не заказывайте доставку в этот пункт. Персонал просто не хочет работать, 30 минут ожидания потраченные нервы. Заказ отказались выдавать по штих коду,
Olga Berezkina
В данном пункте можно оплатить либо наличными (которых со времен пандемии нет) , либо qr- кодом (удобно и выгодно для самого пункта, для клиента - наоборот). Оплату картой не принимают: объяснение такое, что имеют на это право по закону. На просьбу сообщить на какой конкретно закон ссылаются(гражданский кодекс/ статья/ пунтк) ответить не смогли.
Светлана
Отзыв не на сам пункт, а на сотрудника в пункте выдачи. Организация которая отправила мне посылку, написали письмо, что посылка в пункте выдачи. Я через сдек ничего не забирала и не была информирована как забирать (да, это моя ответственность, я понимаю). Я пришла в пункт выдачи. Спросила у сотрудника, как получить если нет ни qr кода, ни штрих кода, уточнила может ли быть по номеру телефону? Подмечу, что просто задала вопрос. Передо мной стояла пара, упаковывали посылку. На мой вопрос сотрудник, сказал, что закончит с одними, у него не 10 рук и он так не может. Пара упаковывали посылки минут 10. Сотрудник просто сидел в это время. Я ждала своей очереди. Нашла письмо с номером заказа которое пришло в день заказа и предложила, что этот номер подойдет. Когда пара ушли, я подошла, спросила подойдёт ли номер заказа. Мне ответили диктуйте. И после попросили паспорт. Паспорта не было. Я спросила, почему не сказали, что нужен паспорт, на что мне ответили: "я не экстрасенс, не должен знать, что вам надо" Я просто провела там 15 минут и ушла. Дело не в правилах. Я не возмущаюсь тому, что запросили паспорт. Просто пока пара упаковывала посылку, можно было сказать какие варианты получения есть, и я бы успела сходить за паспортом. Он с этим работает каждый день, я сталкиваюсь впервые. Да наверное подробное консультирование не входит в обязанности сотрудника, но по человечески ответить на вопросы вроде как можно было. Если бы я отправляла посылку и было такое отношение, я бы просто ушла. Проблема в том, что там лежит посылка которую нужно забрать и получается, что нет выбора. Вероятнее рейтинг, оценки пункта выдачи ни на что не влияют. Посылки так же будут отправлять и получать и у сотрудников нет необходимости быть хотя бы вежливыми. Это печально.
полиночка
28 ноября 2025
Была на пункте выдачи 26.11, сотрудники очень помогли мне с заказом. Особенно хочется отметить отзывчивость и доброжелательность девушки с яркими волосами и парня в очках, которые хорошо выполняют свои обязанности.
Айк К.
Некомпетентный персонал. Как понимаю у них какой то фетиш по обрешёткам. Или заработок такой у них впаривать эту услугу . И предлагают на всё и всех. При отправке товара отказываются принимать без обрешётки. Хотя мне оно не нужно. Так как товар упакован хорошо, и не хрупкий. А в другом пункте приняли без вопросов.
Кирилл
Отличные ребята! Не успевал к закрытию, подождали, выручили. Упаковка отличная, все приехало в целости и сохранности. Спасибо, советую!
Denis D
Заранее извиняюсь у коллег главного героя, в целом пункт здоровский, и ребята приятные. Но к сожалению есть БОСС, который руинит все, имя которого я к сожалению не знаю, представиться он не захотел. Из особенностей - симпатия к ростительности на лице, и вызывающее отвращение к спорту и правильному питанию. Ни одна из 3х попыток отправить посылку - не увенчалась успехом. Каждое посещение - это гарантированные 5-10 минут ожидания, пока уважаемый закончит разбираться с более важными делами, чем какой-то там клиент. Но это даже не начало, дальше - круче. Начинается квест с веселыми приключениями, типо "установи приложение", "оформи заявку", "твоя обертка - неправильная, надо правильная обертка", "такую коробку нельзя отправлять без каркаса из деревях". вобщем не знаю какие там дальше начинаются конкурсы, после 3-4 этапа, но меня пока ниразу не хватило. посылку благодаря нему я ниразу так и не отправил. Возможно - деюре я неправ, а он прав. пусть так, но это первый и единственный сотрудник сдека за все годы его использования, благодаря которому я 3 из 3 раза не смог отправить посылку. надеюсь он найдет работу мечты в другом месте.
Ruslan P.
Вежливые и компетентные сотрудники 🤝 Регулярно отправляю и получаю посылки через этот пункт.
Ксения Чекулова
Самый отвратительный пункт выдачи, который только есть у сдека! Начиная с того, что ни одного указателя нигде нет, найти нереально. Хорошо, что уже написали гневные отзывы и только в них я нашла инфо как пройти к пункту. Стояла ждала, пока сотрудник соизволил подойти к рабочему месту. Далее при отправке запечатанного товара в заводскую упаковку сотрудник не принял товар без вскрытия! Это первый раз за три года отправок такого же нового товара в заводской упаковке. Советую выбрать другие пункты по возможности, здесь противно.
Дмитрий М.
Заказываем посылки в этот пункт постоянно! Очень опрятно внутри, быстрое обслуживание и чистота. Так же очень приветливые сотрудники
Евгений Герасименко
5 ноября 2025
Отличный ПВЗ Вот только указателей нет, так что ориентируйтесь на указатели fix-price, он тоже зелёный/)
Olga Zakalyuzhnaya
15 декабря 2025
Мой заказ прибыл в данный пункт выдачи, за три дня курьер так и не был назначен, посылку не получила.
Грязный Мойша
Интересно почему он ещё работает?! На сервис плевать, по утрам опаздывают на пол часа смело
N R
Всё отлично, быстро!
vanek lele
Навязывание обрешетки. И видать я не первый) Я имею полное право отправить без неё, почему то консультант просто пудрит мозги и тратит время, продавца, партнера который отправляет, посредника, покупателя. Ребята создали свою логистику. Молодцы !!!
Александр Ш
13 ноября 2025
Безумно меееедленный пункт который еще найти нужно. Вывесок нет. Спасибо яндексу и охране
Валерия
грубые сотрудники. оплата только qr или наличными
Денис
8 ноября 2025
Сам упакуй, сам отправь, все упаковочные материалы Платные (пупырчатая пленка и бумага). В отличие от Авито доставки и Яндекс доставки. Больше эту доставку указывать в своих объявлениях не буду.
мария к.
В пункте элементарно нет даже упаковочного материала
Кирилл К.
Душно грязно и очень медленный персонал.
Кристина
Отличный персонал
Евро Мотор
Не принимают авито доставки
Алекс К.
За дезинформацию о местонахождении груза.
Глеб
26 октября 2025
Удобное расположение. Наконец-то родом с домом