CDEK

Тамара ФОТОГРАФ
30 июля 2024
Доброжелательный персонал, доставка отличная. Очередей не много. В целом довольна, и рада что есть такой пункт.
Наталья
28 октября 2024
Всегда отзывчивый, вежливый персонал, всегда помогут если есть вопросы. Отпускают очень быстро. В помещении всегда чисто.
Ильяс
21 июля 2023
Само отделение чистое опрятное ,работники приветливые .Но цены просто космос )Не понимаю порой откуда такие ценники и с чего образуются .Доставка быстрая в принципе ,качество доставки так же без вопросов .
Мария А.
28 июля 2024
Отличное обслуживание! Всегда подскажут как лучше отправить, помогут упаковать. Вежливо отвечают на все вопросы по телефону и при личном присутствии.
Новичок
5 марта 2024
Отправляла посылку в январе 2024. Персонал хороший, вежливый. А вот куда доставили посылку очень не компетентен там персонал. Выдали мою посылку без оплаты системы наложка. И Мои день мне никто спустя 2 месяца не вернул. Хотя обещали что менеджер выдавший груз возместит ущерб. Будьте очень бдительны при использовании услуг данной компании. Создали 1001 обращение , но толку 0.
Юрий Д.
21 мая 2024
Все отлично, очень часто посещаю, всегда остаюсь доволен. Быстрое обслуживание и приветливый персонал, отсутствие очередей и удобное расположение.
Иван Шевченко
18 декабря 2023
Всё отлично, отправка заняла не много времени. Персонал приветливый, отзывчивый. В помещении чисто, опрятно
нафаня джеймсович
28 марта 2024
Очень вежливые сотрудники,недавно забирал заказ все быстро принесли,очередей мало,товар пришел быстро,советую!👍
Rimma Melihova
17 ноября 2022
Удобное расположение возле центральной дороги. Уютное, чистое помещение. Быстрое обслуживание. Отзывчивые, внимательные и граммотные сотрудники, готовые помочь не зависимо от своих обязанностей. Рада, что теперь СДЕК есть и в Бутурлиновке. Рекомендую доставка быстро и не дорого.
Владимир
3 декабря 2021
Доставили мне посылку быстро. Сотрудник Галина отнеслась приветливо,вежливо,очень быстро выдала груз. Также Галина пояснила что можно заказать доставку до двери,это удобно так как не нужно ехать в офис.Очень доволен тем что в Бутурлиновке появилась компания СДЭК.
Константин Ващенко
4 апреля 2025
Классный офисс, свежий ремонт, приятный и вежливый персонал… спасибо Вам большое!!!
Ольга Котлярова
19 сентября 2023
Неплохой персонал, нет очередей, но малова то места, а так всё отлично )))))) первая доставка комом вышла, а вот последующие по часам)
Не проси земного...
13 апреля 2023
Очень профессиональный персонал! Очень уютно и комфортно всё устроено. В центре города. Очень удобно. Молодцы. Всем рекомендую этот пункт!
Ольга С.
29 апреля 2024
Всё быстро, чётко, вовремя! И , самое главное, выгодно !
Екатерина Ч.
16 июня 2021
Супер быстрое обслуживание! Девочки всегда доброжелательны и любезны. Все подробно расскажут и объяснят. Местоположение - нельзя придумать лучше. В самом центре города. Спасибо вам, девчонки, за вашу работу. Ещё не однократно обращусь к вам!
михаил lmg
2 декабря 2022
Пользуюсь услугами сдек. Пока всё устраивает. Хорошая альтернатива почте. Доставка довольно-таки быстрая. И можно пересылать тяжёлые и габаритные посылки.
Светлана Букина
25 октября 2024
Спасибо ,девочкам !Внимательные, отзывчивые,отлично выполняют свою работу! Доставка товара своевременная!
Анастасия Титова
28 марта 2024
Компанией Сдек пользуюсь часто. Очень удобно,что в нашем не большом городе есть этот пункт выдачи. Всегда вежливый персонал.
ЧЕРНОЗЁМ36_ПОИСК КЛАДОВ
12 ноября 2023
Первый раз пользуюсь услугой CDEK - понравилась работа персонала, всё объяснили и подсказали, даже при возникновении небольшой проблемы ( не знал номер телефона получателя) - предложили её решение, т.е. альтернативный вариант!
Ю
Юлия Головкова
7 апреля 2022
Очень удобная транспортная компания, уже неоднократно пользовались доставкой СДЕК. Отличная альтернатива Почте России, и цена за доставку приемлемая.
Алена Бельмас
19 октября 2022
Всё прекрасно! Все посылки в целости, персонал шустрый, локация удобная, есть парковка
Измайлова марина
19 октября 2021
Очень здорово, что появилась такая служба доставки! Вежливые работники, что ещё нужно простому обывателю?!
Kina M.
9 июня 2021
Очень хорошее обслуживание. Девочки дружелюбные и отзывчивые. Сроки доставки и отправки быстрые, да и цены приемлемые.
Марина С.
10 июня 2021
Боже, наконец то! Это свершилось! Технологии дошли и до нас!) очень быстрая доставка, хорошее обслуживание и доступные цены. Рекомендую!
Илья Чешуин
1 июня 2024
Да что сказать, все отлично, персонал знающий свое дело, отзывчивые, все на высшем уровне.
АНАСТАСИЯ
7 апреля 2022
Быстрое обслуживание ! Удобное местоположение ! Девушки которые там работают очень вежливы.
Alexey Vishnyakov
Мало места для парковки
геннадий лимонов
23 июня 2022
Хорошие, вежливые и приветливые сотрудники. Быстрая отправка и получение посылок.
Наталья
6 января 2024
График работы не очень. Нет человека, который помог бы донести до машины.
Дарья Попова
21 мая 2024
Вежливый и отзывчивый персонал ,все приходит во время никаких проблем !
Alexey Lozhnikov
28 июля 2025
Хороший пункт, часто не работает терминал оплаты
Alex Mumzha
19 декабря 2022
Доставка очень долгая, как из китая. С Москвы до бутурлиновки неделю, а то и 8-9 дней. В отличии от сдек, почта доходит 4-5 дней. Единственный плюс, это хороший и уважительный персонал.
Сергей В.
27 ноября 2025
Персонал 🔥. Доставка быстрая
галина кирилова
5 июля 2021
Я мама с маленьким ребенком и нет возможности ходить по магазинам, все заказываю в интернет магазинах. Очень рада, что появился СДЕК, никуда идти не нужно привозят до двери (можно сразу померить и сделать возврат, если не подошло). Рекомендую!
10 октября 2023
Отличный сетевой пункт, персонал квалифицированный и грамотный.
Юрий Т.
26 марта 2022
Хорошее обслуживание, отличные персонал, всем помогут расскажут. Отличный пункт (получения отправки)
Тимур Бижуков
23 апреля 2025
Обслуживание нормальное
Юлия Синицына
15 декабря 2023
Работают не покладая рук.разгрузки каждый день,а в кнтжный магазин звонят узнать график работы
Сергей Ахмаев
28 октября 2023
Все хорошо персонал вежливый доставка быстроя
гендос гендосович
5 августа 2025
Дорого и место не подьехать
21 июля 2023
Не очень удобное расположение в плане парковки, а так все хорошо.
Алексей Д.
3 ноября 2024
Добрый и отзывчивый персонал Спасибо 🙏
Александра Дзюба
21 мая 2024
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Все прекрасно!
Мария Теруко
10 июня 2024
Быстро выдали, за короткий срок приехало
Дмитрий Коржов
20 апреля 2022
пункт выдачи и примки посылок. вежливый персонал.
Kaim
21 мая 2021
Отвратительно медленное обслуживание и доставка.. лучше уж почтой .. тем более стоимость доставки одинаковая..
20 июня 2025
Пять из пяти 👍
Геннадий Дубинкин
23 февраля 2024
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал
Михаил
6 ноября 2022
Доставка по срокам, такая же как и почты! Думал уже не дождусь груз.
Алексей К.
9 ноября 2022