CDEK

101 оценка

Дилора Каспер
Постоянно отправляю документы через СДЭК — и каждый раз всё проходит отлично. Доставка быстрая, без задержек, документы всегда приходят в целости и сохранности. Очень удобно оформлять отправления, а сотрудники вежливые и помогают, если возникают вопросы. Надёжный сервис, которому можно доверять 👍
Раскольников Кальмаров
Ужасный пункт выдачи заказов , плюсом еще и грязный , нельзя отправить через авито если указан другой адрес , раньше отправлял все хорошо было , даже с перевального отправлял и ничего не говорили , а тут нельзя отправить , поинтересовался почему? Ответил мол логистика ломается. Впервые такое слышу , другие пункты отправляли а этот пункт уже который раз не отправляет.
Роман Ж.
Отличный пунк прям под домом Постоянно заказываю Плюсом что самое важное это сотрудники! Всегда рады помоч и оказать полный обьем услуг. Рекомендую!
Олег Горчинский
11 сентября 2024
Дискриминация по национальному признаку. Пришел получать посылку, я иностранный гражданин, предъявил оригинал загран паспорта по которому въехал, посылка на моё имя, мне в выдаче отказали, ссылаясь на какие-то правила компании СДЭК, которые приняли пол года назад, по причине того, что я должен сделать паспорт РФ и потом смогу получать посылки. Я сказал, что есть водительские права России, по ним оказывается можно забрать. Написал в поддержку, мне скинули ссылку на договор между компанией и клиентами и по нему я полностью прав, там написано, что для получения своей посылки: «- для иностранных граждан - оригинал заграничного паспорта» Сотрудница решила указать мне как я должен жить, что делать, не узнав причин..ограничила меня в правах, ссылалась на несуществующее правило, дискриминировала по национальному признаку. Номер посылки, накладной 10026397194 Надеюсь в следующий раз она там работать не будет.
Василий Авдеенко
Пункт , отличный чисто ,вежливо,приятно находиться и заказ пришел на два дня раньше, больше всем спасибо.
Denis Vladimirovich
6 ноября 2025
Полный треш с этим отделением, и не первый раз! Две коробки отправили, третья (самая большая кстати) пролежала все выходные. После звонка нашли, но упс.. отправили непонятно куда, мой менеджер отловила и переадресовала в нужный город. -100.
Константин Олегович
12 июля 2025
Оценка организации.Посылка из Москвы в этот пункт шла 10 дней…..,Карл 10 дней….. Логистика оставляет желать лучшего Если нужно доставить быстро,обратитесь в другую ТК
Алинка Л.
7 марта 2024
Мне нравится в этом Сдеке обслуживание. Я чаще всего отправляю там Авито доставку. Девушка сидит вежливая, всё делает быстро. Ещё бы добавили субботу в график, хотя бы полдня было бы вообще удобно. Иногда из-за графика приходится ехать в город. Спасибо, что открыли Сдек в в долине. Благодарю. Успехов вам!
Денис Мирошниченко
7 июля 2025
График работы желает лучшего . Не могу забрать посылку . В 10 открываются в 7 закрываются . Поменяй пожалуйста график Или раньше открывайтесь или позже закрывайтесь
Сергей В.
4 января 2024
Графика работы нет, когда хотят, тогда и открывают. В августе 2023 года пытался забрать груз три раза! это первое. Второе, 29.12.2023 сдал груз в этот пункт и на 04.01.24 груз никуда не уехал, не уехал даже в сортировочный центр! Оформили отказ. Подумайте несколько раз перед тем как отправлять или получать груз в этом пункте! Лучше выбрать Симферополь!
Сергей Смоловский
23 сентября 2023
Всё очень медленно.. Очереди не было, но чтобы отправить посылку ушло ~ 30 минут. Отправлял во вторник в 12-30, но в Москву посылка должна прийти не раньше понедельника.. Без вариантов.. Почта Крыма и дешевле и возможно быстрее бы доставило.. А офис сам приятный, можно выпить чая..
Евгений Шпаков
21 декабря 2023
Офис работает сравнительно недавно, ребята набираются опыта и прогрессируют в обслуживании и предоставлении услуг, всё аккуратно и внимательно, по правилам, всё нравится, спасибо
Artiom N.
23 июля 2025
Больше не закажу на этот пункт никогда, посылка несколько дней просто лежала в сортировочном центре готовая к отправке на пвз, но ее туда везти никто не собирался. Если вы хотите в сроки получить посылку, заказывайте в город. Мало того, они ещё и работают так, что ты по будням ее не заберёшь, если у тебя есть работа
Тимофей Мещеряков
Не реклмендую, не компетентный сотрудник, отказался принимать заказ без объяснения причины, потратив куча времени и денег
Павел Иванов
Отлично)
Алексей Минаев
1 ноября 2025
отличный пункт, периодически отправляю посылки, всем доволен. Всегда вежливо и доброжелательно относятся к своим клиентам
Светлана V
3 ноября 2023
Сегодня отправляла посылку. Все очень понравилось: вежливая девушка, чисто, в наличии даже лента для хрупкого груза. Рекомендую!
Денис Памшев
1 августа 2025
Мое мнение минусов нет. Приятная девушка, подсказала , запаковала товар быстро и цены не высокие
олеся маслова
11 июля 2023
Рекомендую 👍Отличный пункт, персонал вежливый, помогли быстро и недорого упаковать хрупкий груз, удобное расположение.
Legend
Официально худшее отделение СДЭК из всех что я когда либо посещал..
Анастасия Кобец
18 октября 2023
Чисто, светло, вежливый персонал, располагаются прямо возле остановки. Не очень удобная стоянка для автомобиля, но подъехать можно.
Каруца Илья
25 августа 2023
Пункт выдачи в моем районе, уже несколько раз получал посылки, быстро и удобно. Отправляю тоже обычно СДЭКом, почтой долго и куча неудобств.
Алексей Быков
Отличное профессиональное обслуживание. Отправлял посылку.
Евгения
10 декабря 2023
Первый УЮТНЫЙ СДЭК 😍 Я не шучу, на самом деле очень уютно! Сервис на высоте, все быстро. И отправление и получение
Игорь Науменко
24 ноября 2023
Отделение СДЭК отличное!!! Качество обслуживания великолепное!!! Всё прекрасно, но иногда в СДЭК останавливают цены...
Павел Т.
30 августа 2023
Очень приятный коллектив. Всегда быстрое обслуживание. Очень рекомендую
Елена С.
7 августа 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приятные вежливые сотрудники, отвечают на все возникшие вопросы.
Андрей Васильев
1 августа 2024
Быстрая доставка, но нам не объяснили, что с их коробкой, будет в почти 2 раза дешевле...
Рустам Гильмутдинов ЗавПол
1 декабря 2023
Ребята, Вы очень приятные люди! Я обещал, что вернусь, значит и дальше буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами. Коллектив очень приятный в общении!
Ульяна Мулукова
31 мая 2024
Худший филиал Сдек , из тех что я сталкивался
АЛЕКСАНДР СИДОРКИН
25 января 2025
Хамский персонал работаю не по графику а как хотят
VarLen
20 февраля 2025
Быстро в обслуживании и удобно в расположении
Оксана Повитницкая
25 августа 2025
Не была не знаю, но по фото 5 балов
Окна Хит
23 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домам
Светлана К.
19 декабря 2025
вежливый персонал ,все четко ,спасибо
Эльвира
2 июня 2023
Хороший офис , вежливые сотрудники!
Oleg Dubinin
28 августа 2023
Хороший. Только получить товар может тот кто заказывал.
4 августа 2023
Хороший адекватный персонал
Вадим П.
5 ноября 2023
Отлично что, он у нас есть! Хороший пункт!
Мавиле Бекирова
6 мая 2023
Добрый день , дозвониться не возможно , почему трубку не берёте ??
Yuriy Sitsinskiy
9 декабря 2023