CDEK

Даниил С.
Сегодня отправлял на этом пункте выдачи посылку, мне очень круто и качественно упаковала взрослая женщина отправление и чётко посчитала вес, очень качественно и грамотно!
Н.
Данный офис посетили 21.03.2026г., посылка была повреждена. Сотрудница помогла оформить претензию все грамотно сделала. Молодая, компетентная девушка. Выписать премию.
Наталья Лобачева
Пункт понравился, сотрудница помогла во всем - упоковать, аккуратно заклеить. Отношение хорошее. Рекомендую
Анж Костина
Удобно расположен пункт. Вежливые сотрудницы работают. Получаю на этом пункте посылки с косметикой, всегда все хорошо доходит.
Марина Гришина
28 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Чистый, уютный, вежливый персонал, всё подскажут, помогут выбрать наиболее удобный вариант для отправки. Если пользоваться СДЭК, то только выбирать именно этот пункт
Константин З.
15 июля 2025
Курьер погнул, помял и процарапал подставку у гладильной доски. Авито не компенсирует стоимость товара, сотрудник СДЭК обвиняет в отсутствии упаковки, хотя все было завернуто в пакеты. Не знаю как нужно упаковать металлическую вещь, чтобы курьер не смог погнуть или помять.
Пользователь п.
7 сентября 2025
Летельк ним с другого города забрать посылку в воскресенье ! Работают до 16 часов написано было ! Приехал в 15:00 поцеловал закрытую дверь !
Евгения Л.
9 августа 2025
Отправить груз просто- две минуту времени, и все готово
27 августа 2025
Всё хорошо и быстро