CDEK

191 оценка

Вадим Кудряков
Я уже давно пользуюсь разными пунктами выдачи СДЭК, но этот — действительно особенный. Здесь работают настоящие мастера своего дела, и это не громкие слова. Во-первых, атмосфера. На входе тебя встречают не уставшие и равнодушные люди, а сотрудники, которым искренне не всё равно. Во-вторых — скорость и понимание. Достаточно сказать пару слов, и тебя уже понимают с полуслова. Никаких лишних вопросов, нервотрёпки или ощущения, что ты кому-то мешаешь. Всегда готовы помочь: подсказать, как лучше упаковать возврат, найти заказ, даже если наклейка стёрлась, или просто терпеливо объяснить нюансы доставки. Чувствуется реальный профессионализм и клиентоориентированность — редкое сочетание в наше время. У меня есть пункты СДЭК и рядом с домом, и рядом с работой, но я специально езжу через полгорода именно сюда. Потому что знаю: здесь меня поймут, помогут и всё будет без лишнего стресса. Отдельное и огромное спасибо всему персоналу этого ПВЗ! Ребята, вы точно делаете свой сервис лучше. Держитесь и не меняйтесь. Таким, как вы, нужно платить надбавку за лояльность клиентов — вы её полностью отрабатываете. Очень радует чистота на вашем пвз и подготовки к праздникам !
Мария Зайцева
Мне здесь всегда очень нравится! Адекватные и вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с отправкой и получением. Интерьер отделения заслуживает отдельных слов восхищения! Особенно сказочно было на новый год. Спасибо большое, девушки за хорошее настроение!
Олег Г.
Самый лучший в городе пункт доставки! Прекрасный, внимательный, доброжелательный персонал! Оформление пункта восхищает! Всегда приятно получать посылки в этом пункте выдачи!
Николай Куликов
10 декабря 2025
Отличный пункт СДЭКа, Всегда чисто и украшено. Отправляем посылки за минуту, девочки молодцы!!! Если нет упаковки, быстро найдут и упакуют.
Грубые и хамоватые сотрудники пункта, неприятно получать и отправлять посылки, даже с учётом комфортного расположения ни за что больше не обращусь.
Марина Коноплева
7 декабря 2025
Прекрасный пункт красивый просторный светлый менеджеры которые там работают вежливые приятные быстрые и рядом с моим домом открылся а я заказываю только туда всем рекомендую 👍
Наталия С.
4 мая 2022
Мне нравится эта служба: очень удобно получать посылки. Можно проверить наличие, состояние заказа. Если обувь, можно даже примерить! Одежду посмотреть на наличие правильного размера, внешнего вида! Очень удобно! А сотрудники СДЕК всегда вежливы и корректны, всегда помогут. И если вас не устроила доставка, вы всегда можете отказаться, без вопросов. ==> А попробуйте на почте так, сразу вас попытаются отругать и уж точно пока не оплатите заказ, не сможете его проверить!! ==> Это я о доставке из магазинов, интернет-заказы. Рекомендую!!
Настя М.
10 июля 2025
Отправляла посылку во Владимир 28 .06 заплатила за экспресс доставку , привези посылку 1.07. Я так поняла что нет никакой экспресс доставки она просто обычная . Ссылаются на то что отправили в Москву
Alexander V.
6 ноября 2023
В этом пункте отправлял и получал посылки. Очередей не было. Персонал вежливый, доброжелательный. Отправка и доставка в срок.
Сергей Головкин
3 марта 2020
Удачное расположение пункта выдачи. ПВЗ находится рядом с остановкой. Хороший подъезд, есть парковка. Удобный график работы. Отсутствие очередей. Чистое, комфортное, просторное помещение. Удобно получить габаритный груз. Грамотный, вежливый, приветливый, всегда готовый придти на помощь персонал. Отправка посылки занимает около 3-5 мин, при этом цена приемлемая. Очень рекомендую воспользоваться этим пунктом при использовании услуг СДЭК.
Артем
8 октября 2025
Пункт выдачи CDEC удобен и хорошо организован. Сотрудники вежливые и быстро оформляют заказ. Локация обычно легко найти, а время ожидания минимальное
Сережа Нисифоров
Отличный пвз сдек.. Работники великолепные. Чистота. Вежливость.
Михаил Стариков
20 декабря 2023
Удобный подъезд, большая стоянка. Есть отдельный выход под крупногабарит. Наверно самый одобный офис в городе.
Галина Прибылова
4 декабря 2023
Пользуюсь этим пунктом постоянно, живу недалеко, всегда приветливые девочки, все подскажут и помогут. Мне нравится именно этот пункт
ZFG777
14 сентября 2023
Персонал неплохой ,но доставка это кошмар,человек отправил посылку 7 сентября,должна была придти 12 ,в итоге приходит уведомление 12 сентября ,что я должен подождать ещё 2 дня ,звоню в поддержку ,мне отвечают проблемы в сортировочном центре ,ждите ,никакого решения проблемы ,и даже никакого бонуса ,я заплатил 554₽ ,за ожидание в месяц ?
Алексей Воробьев
Отличный сункт выдачи, удобно расположен.
Светлана Кузьмина
16 октября 2025
Очень нравится работа данного офиса. Приветливые работники, всё чётко, быстро, вежливо 👍👍👍 Так держать 🙏🙏🙏
Наталия С.
15 июля 2022
Мне нравится этот сервис: быстро и качественно. Вежливый персонал, рядом доступный транспорт, несколько офисов в городе. Товары приходят быстро, очень удобно.
Замечательные сотрудники, вежливые милые девушки. Все быстро, четко.
Алексей Зимин
26 января 2024
Расположение не очень удобное. Но обслуживание быстрое. Внутри чисто. Персонал вежливый.
Александр Мартынов
9 марта 2023
Обслуживают быстро и вежливо. Время ожидания как правило небольшое 3-5 мин. Расположен территориально удобно, но заезд перед светофором что вызывает разные коллизии
Ravil Safiullin
3 декабря 2021
Всегда быстро, практически, без очередей. Получал несколько раз доставку, никогда не было никаких накладок или проблем
Евгения К.
4 сентября 2021
Постоянно пользуюсь доставкой CDEC этим пунктом в частности. Быстро, без очередей, персонал доброжелательный. Проблем с доставкой не возникало.
Оксана
7 января 2023
Обожаю получать посылки именно здесь. Всегда все очень оперативно, нет очередей и что важно, работают в субботу!
Арина Карпова
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Очень красивые цветочные композиции
Татьяна Кудрявцева
5 октября 2025
Удачное расположение, персонал вежливый, работают оперативно.
Надежда Д.
12 февраля 2021
Мне пришло все даже раньше , очередей нет, работают быстро и вежливо. Еще бы стоянку и заезд чистили иногда!
Ky4a
13 июля 2020
Доставка не соответствует срокам. Была заказана доставка до адреса, к заказу прикреплён телефон, в итоге груз приехал и никто не звонил 5 дней, номер прикреплён к заказу, в базе по номеру они определяют мой заказ, но оказывается не стоит галочка, что бы мне позвонили, когда заказ приедет. В чём логика, я заказал доставку до адреса оплатил, указал номер, но не поставил галочку, что бы позвонили? Наверное если я заказал доставку по адресу и дал свой телефон, ЭТО ЛОГИЧНО, ЧТО БЫ ПОЗВОНИЛИ ПО ДОСТАВКЕ?
Viktoriya Pesko
16 апреля 2022
Отлично всё, кроме начала работы, очень неудобно, с 10-00. А так всё у них продумано, быстро, дозванивалась тоже без проблем и всё решали по телефону оперативно и доброжелательно!
Inessa Sudaeva
17 июля 2025
Мне всё нравится. Персонал вежлив, упаковывают аккуратно и надёжно.
Станислав Петров
Отлично работает персонал , молодцы . Всем спасибо 👍
Pilot R1
8 октября 2025
Хороший пункт выдачи! Персонал вежливый и приветливый!
Boni Glocov
27 марта 2025
Отличные сотрудницы всё хорошо объяснят и помогут
Андрей Казаков
18 июня 2021
Приветливый персонал, особенно девушка 30-35лет с тёмными волосами, обслуживает со знанием обязанностей и юмором. Спасибо.
Dany Kant
13 сентября 2022
Хамовитые сотрудники. Вместо того чтобы предложить решение - насмешки и язвительные комментарии. Не было предложено сделать СДЭК id. Не знают своей работы, не умеют пользоваться штрих-сканером
9 октября 2022
Очень хорошее обслуживание! Очень быстро и максимально вежливо. Хочется приходить туда ещё.
Марина Я.
14 мая 2020
Доставка не соответствует указанным срокам! Приходится ждать на 3-5 дней больше. По городу со склада сортировки сутки доставка, хотя расстояние не более 10 км.
schanzIgel22022
29 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание
Артемий Троицкий
3 октября 2024
Быстро и расторопно принимают и отправляют посылки
Яна Бай
Лариса Калинина
9 декабря 2021
Удобно , быстрая доставка. Приветливый персонал. Понравилось
Татьяна В.
Пожалуйста, подскажите, есть ли обеденный перерыв?
Григорий
11 апреля 2020
удачное месторасположение. отсутствие очередей. пользовался услугами многократно. приемлимые цены и сроки доставки. лайк однозначно.
V
Varvara Varvara
16 ноября 2022
Мне всё понравилось! Вежливый персонал,хорошее обслуживание.Рекомендую данный офис.
Константин Х.
16 апреля 2020
Непонравилось!! Приехал забрать посылку,не отдали. Хотя на сайте неуказано что нужен паспорт заказчика хотя она моя жена. Ездить из района по нескольку раз неудобно. Больше незакаже м!
Андрей К.
11 марта 2020
Дорого за пересылку запросили, у других ТК и у ПР намного дешевле и что важно, очень быстро.
Арсений Вячеславович
28 октября 2024
Все четко . Благодарю за работу .
Артем Комаров
9 августа 2021
Шустрые ребята,приятный персонал,не дорогие тарифы
Алекс Карпов
26 июля 2022
Мне всё понравилось! Обслуживание,сроки доставки,сотрудники!