CDEK

41 отзыв

Анна Б.
Отличный пункт 👍🏻 Быстрая доставка , не дорого. Лучше почты России , наконец то груз пришел в целости, сохранена упаковка. Сам пункт чистый и доброжелательные работники. Советую 👍🏻
Аделина К.
25 марта 2025
Клиент нашего магазина пришел для отправки возврата товара через услугу «Клиентский возврат». Уже не сильно критично, что сотрудник компании не знает услугу, которая подключена более года, была готова к этому, и предложила по телефону провести по этапам оформления заказа в их программе. (Я сотрудник другой компании готова научить вашего менеджера оформлять клиентский возврат!!!!! Меня бы смутило, если бы сотрудников моей компании обучали клиенты работе в СRM) На что получила в грубой форме ответ, что «Ничего такого у нас нет, дайте трек-номер, ничего делать без него не буду». Пришлось прибегнуть к угрозам донести информацию до вышестоящего руководства, только после этого услуга была оказана.
Олег Лаб
8 июля 2024
Обслуживание на уровне, отношение к клиентам отличное. На выдаче всегда сидит высокий худой парень, работает на совесть, и юмор в наличии.)
Диана Орлова
3 октября 2024
Минус 10 звезд Работаю с данной компанией по договору . Забираем посылки сдэком по всей России, но этот город это просто нечто. Суть в том, что в накладной мы указываем всегда 15 минут ожидания у курьера , дабы у нас было время сверить все данные и перевести оплату клиенту . Некто курьер экей Александр Сергеевич( так представился мне этот персонаж) заявил, что я просиживаю штаны , что я требую от него слишком много, когда прошу назвать мне номер накладной, что он вообще-то тут работает в отличии от меня, и вообще он там начальник и ничего он мне назвать не будет. Почему-то заявил мне, что я должна слушать все , что он говорит. Честно , мне вообще не интересно, что он и кто он. Мне нужен был номер накладной . За это время , что он перебивал меня , разговаривая крайне по хамски, можно было назвать номер накладной раз 20. Стоит ли говорить, что он уехал и не забрал заказ? Честно, мне не интересны эти шоу . Я работаю и мне нужно было узнать только номер накладной . Всегда стараюсь с пониманием относиться к людям, но сегодня в первые захотелось написать отзыв . Обращусь в другую компанию 🤷🏻‍♀️
Ludmila Umnova
Москва- ЯНАО. Средних размеров посылки зимой и в межсезонье. Быстро, чётко, удобно. Мне всё понравилось.
Sev-292929
21 мая 2025
Вопросов к пункту и персоналу нет, всё на уровне. Четыре звёзды за очень высокие цены по отправке!
Шами Буба
13 ноября 2022
Позвонила оченьгприветливо ответили и объяснили,. По приезду всё приняли упоковали отправили. Затем уже дома я сама же получила посылку, всё пришло быстро и в целости сохранности, не нарадуюсь до сих пор и другим советую пользуйтесь не пожалеете лучше чем почта! Без очереди, дешевле и быстрее!!!
Светлана Королева
Все отлично, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, спасибо за работу
Nika
19 июля 2024
СДЭК в Лабытнанги отлично работают! Всё тяжёлое становится лёгким! Легко и быстро отправила и получила свои посылки, привезли и увезли, всё быстро и без лишних проблем! Всем советую только СДЭК!Успехов !!!
Владислава Салмина
14 ноября 2022
Очень долго заказ должен был прийти 10 числа в итоге сама поехала сказали нету заказа ждите пятницу в субботу в итоге не пятницу не субботу не пришла хотя по приложению заказ давно уже в городе . Никому не буду советовать такую доставку по почте бы уже давно пришла . ... Решила заказать доставку до двери думала будет быстрее почты но нет (
Сергей Александрович
9 сентября 2023
Быстро и просто, расположение удобное. Доставка всегда быстрая.
Елена З.
22 ноября 2025
Супер, спасибо что вы есть в таких отдаленных местах.
Ринат Султанов
19 марта 2024
Очень быстрое обслуживание. Всё супер. Ни разу очереди не видел здесь
Феникс о.
16 ноября 2024
Многозадачность это не про данный пункт. Работает один человек и если он на телефоне то можно ждать от 10 минут до бесконечности.
Алекс Бравл
13 мая 2023
Геннадий отличный менеджер, работает оперативно, всегда все объяснит и покажет. Человек на своем месте.
Николай Артамонов
20 ноября 2023
Вежливый молодой человек, быстро и качественно,чисто, удобно
Константин Знаменщиков
16 октября 2023
Курьер не хочет делать свою работу и предлагает отправить посылку другой компанией, ужасный сервис, в других городах такого нет. + ко всему опоздал на 2 часа
Марина К.
8 декабря 2020
Оперативная доставка, вежливое обслуживание. Спасибо.
Наталья
1 октября 2023
Дёшево, и быстро, надеюсь ни пропадает всё как на почте
hahhia ohaah
10 августа 2024
почему СДЭК не работает по сб и вс? уже месяц не могу из за этого попасть, очень обидно
Игорь Букин
30 января 2024
Вежливый сотрудник. Выполняет свою работу на отлично!
Наталья
7 февраля 2024
Ребята молодцы. Работают быстро. В общем претензий нет.
3 августа 2024
Очень доброжелательный персонал
OLGA OLGA
14 сентября 2022
Все замечательно, очень приветливая девушка помогла подобрать билеты и на самолёт, и на поезд
noname
11 апреля 2024
Отличное обслуживание, даже добавить нечего
dusdrummer
19 марта 2023
Хороший работник Геннадий, все делает по уму, быстро и качественно.
Наташа Караулан
2 декабря 2023
Хорошее обслуживание, быстро !!!
Виталий
4 октября 2025
Нормис
Алексей Шейнов
16 марта 2024
Недорого и быстро
НикНик
27 апреля 2022
Быстро, доступно, но дорого: сами выбирайте
Smith
16 декабря 2023
Удачное месторасположение, очень удобно и придти, и подьехать.
Юрий
17 февраля 2024
Все хорошо. Ребята адекватные!
Юрий Нагибин
14 сентября 2021
Целый день сижу жду курьера и до сих пор не дождался. Что это такое? Некому не буду советовать!!!
Елена П.
4 ноября 2021
Самая ужасная служба доставки! Никому не советую!!! Очень дорогая и очень долгая! Даже Почта России работает в 100 раз лучше и оперативнее!!!
Сергей
29 мая 2020
Доставка из Самары с 12 по 28 мая. Проще заказывать с Китая. Или Почтой России.
Triforce
10 апреля 2021
Дорого неоправданно, но сойдёт
Александр Ф.
21 мая 2023
Всё отлично спасибо
Ольга Алексеевна З
14 марта 2021
Оперативно и аккуратно были доставлены лыжи от Альпиндустрии
Сергей Волков
16 октября 2025
Пока альтернативы в городе нет....
Евгений Теперик
1 июня 2021