CDEK

Юнна
работают очень ленивые дамочки. выдавало ошибку при выдаче моего заказа, у меня подключен сдек айди, ни один код не подходил. они даже пальцем не шевельнули для решения проблемы. учитывая, что завтра последний день хранения заказа. сказали звонить на горячую линию. но почему я должна тратить свое время из-за некомпетентности сотрудников и сбоев системы сдек?
Милана Харламова
в смену работали очень хамоватые и неприветливые девушки, отвечали с высока
улул я ллу
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи СДЭК за отличное обслуживание. Всегда вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, быстрая выдача заказов и готовность помочь по любым вопросам. В пункте чисто, аккуратно и приятно находиться. Получение посылок проходит быстро и без лишних задержек. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
Мари
На протяжении года часто прихожу в этот ПВЗ, тк почти каждую неделю получаю какие-то посылки. Несколько месяце назад появился сотрудник, лет 40, который превращает каждый визит в пытку. Ощущение, что он по-жизни всем недоволен и смотри на всех свысока. Странно и нехотя общается. Может ответить на фразу «здравствуйте, я на получение посылки» - «поздравляю» и в том же духе. Крайне не хочется попадать на его смены. Но я всегда попадаю) Есть еще молодой парень, он всегда приветлив и хотя бы может нормально общаться, к нему попадать на смену приятно. Но в целом, как будто каждый немного растерян и работа идет очень медленно. В любое время прихожу и попадаю на очереди. Очень грустно, но это единственный ПВЗ в округе и я вынуждена ходить именно сюда. Будет здорово, если вы поработаете над сервисом и поможете сотрудникам справляться с работой оперативнее, может быть добавите хотя бы одного нового сотрудника в помощь или проведите обучение и поможете сотрудникам оптимизировать работу и работаться, как избегать очередей. Очереди ужасно надоели(
Кирилл Качуровский
Хотел получить заказ. Присылаемый код не подходил. Сотрудники отказывались решать проблему и сказали приходить в другой день. Прямым текстом сказав, что это не их проблемы и делать они ничего не будут, так как они франшизы. На предложение позвонить руководителю и решить проблему - отказались.
S.
Два года пользовалась услугами этого пункта и была довольна, пока не появился сотрудник, который отбил все желание там появляться. Почему-то с появлением сего сотрудника именно в этом пункте появились свои правила по отправке, которые никак не сходятся с правилами отправки СДЭК. Была бы возможность поставить 0 звезд - сделала бы это )
S
stacia
Очень удобный для меня пункт СДЭК, пользуюсь им регулярно. Но в последнее время стараюсь избежать получение СДЭК ом при наличии других возможностей. Причина - в сотруднике, который появился в этом пункте некоторое время назад. Более медлительного антипатичного работника в этой сфере я никогда раньше не встречала. Заходишь - упираешься в очередь или, если людей нет, тебя встречает презрительным взглядом этот сотрудник. Дальше - обесценивающие вопросы и ответы, тупление в монитор, закатывание глаз. Неприятный осадок после каждого общения с этим сотрудником. Даже не знаю, как ему удается быть таким токсичным на ровном месте. Меньше 10 минут на одного посетителя не тратит.
Станислав Сухолёт
19 февраля 2025
Очень неудобное место - на машине не припарковаться, крыльцо из скользкой плитки, легко навернуться в снежную погоду. Внутри достаточно места, но только 2 малюсенькие табуреточки - сесть негде. Сотрудники постоянно пропадают в подсобке и создают очереди на пустом месте.
Василиса Б.
Часто отправляю посылки , этот пункт один из самых недружелюбных и всегда какие -то сложности , отправляю по договору , везде один клик , но только не здесь , долго и всегда с какой -то претензией. Никогда не забывают напомнить о том , что не входит в их обязанности ( например , когда отличаются габариты на см от заявленных ), даже наклеить наклейку в обязанности не входит 🤪 ( первый раз такое встречаю ) . Единственный пункт , который требует оплату за стрейч пленку , причем по разной цене всегда , то 20 , то 40 рублей 😁 Часто очередь на ровном месте . Если нет территориальной необходимости ( на Петроградской не так много пунктов ) сюда ни ногой !
Антон Дикобраз
Пользовался этим пунктом два раза, один раз отправлял, другой получал посылку. Не нравятся две вещи: 1. Оплата только по QR или наличными, либо по карте в приложении. Мне не сложно оплатить в приложении, но это дольше, ещё задерживать очередь. 2. В пункте какая-то неприятная тревожная атмосфера в оба визита. К сожалению, не помню точно, была ли это одна и та же сотрудница, но похоже, что да. Сегодня делал отправку и она постоянно недовольно фыркала на другого сотрудника. Похоже, что он новичок и не очень расторопный. У него и так всё валится из рук, а девушка продолжает поправлять его, пилить, делать недовольное лицо. Мы все когда-то начинаем чему-то учиться. И неприятно наблюдать такое. Только ухудшает и так не самую приятную атмосферу в ПВЗ. Не рекомендую, ближайший другой пункт на Ординарной работает намного лучше. Всегда всё быстро, чётко и вежливо.
Елена Булычева
Хороший пункт выдачи, просторно, менеджеры вежливые, позитивные, очередей почти не бывает, в пвз чисто, месторасположение удобное 👍
Андрей С
На выдаче один чел, занимался сверкой кодов товаров с компьютером, поэтому ходил кругами от товара после сканирования к компьютеру или что то там у него, не знаю. Но суть в том , что на посетителей ноль внимания. И вот когда он закончил своё броуновское движение, наконец поднял глаза на посетителей.... +На столе проверки товара нет розеток, т.е. электроприборы проверить при получении не возможно.
Cyril
Отзывы странного сотрудника - правда. Был в этом пункте впервые 10.05.2026 и встретился с ним. В принципе услугами СДЭК пользуюсь не первый раз и бывал в разных пунктах. Но тут какой-то свой вайб. Штрих-кода недостаточно. Товарищ опрашивает имя получателя, какой товар и что там. Делает это все крайне неспешно, с подозрением, растягивая процесс. Хорошо, что я хоть был один в этот момент. Очень странно, короче говоря. То есть хамства не было, но и как-бы желания возвращаться в пункт тоже: такое ощущение, что я не свой товар пришел получать оплаченный, а участвую скорее в какой-то бесплатной программе по выдачи материальной поддержки и прохожу предварительное собеседование на право получения этой поддержки.
Л
Лара В.
22 января 2025
выдают заказы, нарушая регламент. обязаны выдавать по паспорту, выдали заказ по поддельному водительскому удостоверению левому человеку. если хотите остаться без своего заказа, можете смело отправлять его сюда. в остальных случаях лучше оформить доставку в другое отделение, а лучше вообще воспользоваться услугами другой логистической компании.
Владимир Кучерук
17 января 2025
Отличный пункт выдачи. Работаю с этим пунктом с момента его открытия. Все выдается быстро и оперативно. Особое внимание заслуживают менеджеры Алиса и Арсений. Решают все возникшие вопросы сразу и всеми силами стараются решить любые проблемы которые могут возникнуть в пункте выдачи. Они заслуживают благодарности от руководства. Так же отлично работает и новый сотрудник Родион. Быстро освоил рабочие моменты и стал полноправным участником команды. Пункту пять звезд.
Кайфовщик antoxakupchinskiy
Офис с чудесной атмосферой. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Замечательные сотрудники, всегда дружелюбные, приветливые, отзывчивые, отдельно хочу отметить работу менеджеров Влады и Елены, профессионалы своего дела.
Lisa Zinoveva
Доставка по Петербургу с Петроградки до Александра Невского, которая идет 5 дней (!) стоит 570 рублей. Молодой человек 20 (!) минут оформлял заказ и в самом конце сказал, что нельзя оплатить картой, хотя видел, что я ее достала и стою с ней. Это очень дорого, плохой сервис.
VICTOR
Очень хорошее взаимодействие между сотрудниками пвз и клиентами, сотрудники способствуют ускоренной отправке и ускоренному получению заказов, что очень важно для юр. лиц..
Алина К.
22 марта 2025
Отвратительный пункт и персонал. 9 марта отправляла посылку. Мало того что не оказалось коробки размера L, мне пришлось отправлять двумя коробками размера М, так еще и коробки дали использованные, за которые я заплатила деньги! Службы поддержки подтвердила что коробки должны были быть новые. Еще и упаковывала я сама эти коробки! Обслуживание долгое. И это еще один случай только. Там постоянно проблемы. Позор и грабеж. Получается сотрудники просто пихают старые коробки а деньги себе с воздуха забирают. Ответ на жалобу не рассмотрели!
Ирина Кузянова
18 января 2025
Столкнулась с хамством в данном отделении. Посылку в итоге маме так и не отправила. Конфеты без маркировки нельзя, ок. Отправляла посылку сестре вложила варежки норковые, сотрудник кричал мне что он же сказал конфеты нельзя. 😃 Маски для лица были упакованы в подарок. Распотрошил весь подарок. Даже не извинился. Это в порядке вещей. Обслуживали Родион М. и Арсений К. На просьбу показать постановление о таком досмотре. Ссылались на сайт компании СДЭК. Бумагу так никто и не показал. Поставила одну звезду и на нее не тянут.
Юлия Г.
Самый отвратительный сдэк из всех, где я была. Тут вежливо посылают тебя и отказываются в помощи начиная с того что им сложно скотчем помочь с коробкой , заканчивая тем, что не наклеить наклейку, потому что сложно нагнуться.
Елена К.
Постоянные очереди, медленные сотрудники, все долго; правил выдачи не знают. Каждый раз минутное дело занимает вечность. Вежливость тоже хромает. Доступной среды нет.
Лилия Хальфутдинова
16 сентября 2025
Отвратительное качество оказания услуг.Вечно не работает терминал(будто специально).Я отправляла послыку из этого пункта,так как он ближе всего к дому,раз 5/6 и всего лишь 1 раз в этом отделении работал терминал!Это просто отвратительно.Задержка по времени вечно из-за этого…
Petr Pogorelskiy
Удобное расположение, чистый и уютный офис. Профессиональные сотрудники. Кроме часов пик удобная парковка напротив.
Evgeny E.
15 октября 2025
Пришел за заказом. Не смог получить тк теперь принимают оплату только по qr коду или наличными. У меня карта привязана к счёту юрлица, оплатить могу только картой или по счёту. Ушел ни с чем, на выдаче барышня отказалась что либо сделать и выдать заказ. Буду звонить на горячую линию. При входе в пункт проваливается пол, можно полечить травму, это в продолжение про отношение фирмы к клиентам.
Дима
12 апреля 2025
Второй раз пишу отзыв про это мерзкое место. Пришел отправить чайник, на что получил от менеджера «Там что, чайники не продаются». Ну и как всегда по классике - сначала обслуживают всех перед тобой, кто на получение, потом только занимаются запаковыванием твоего заказа. Причём могут оставить открытую коробку, и отпустить клиента)))
С. В.
Читаю отзывы и вижу, что у всех одинаковые проблемы. Не работает программа, не выдать не принять ничего не могут. Проблема видимо не нова, а решений нет. Видимо происки конкурентов :) Почта и то стала лучше работать. С парковкой беда..., но это скорее не их проблема, а вот с отношением к делу - катастрофа, сотрудникам нет дела до клиентов. Жалко, хороший сервис был, а теперь угасает, срочно надо поправить что то иначе маркетплесы выдавят очень быстро.
Евгений Бойцов
Все супер! Быстро принимают посылки и быстро выдают
Ziz Lin
Девушка в очках не приняла посылку ссылаясь на регламент, при ней позвонил на линию сдэк и передал ей трубку, оператор подтвердил ей что посылку можно и нужно отправить, всё равно отказалась, кстати оператор оказался не профи совсем, отвечал я не знаю, мямлил, проблему не решил, сдэк, что у вас происходит?? заказал курьера на дом, приехал, посылку забрал
Катя Кемешова
Не приветливая девушка на стойке получения товара, без эмоций. Без доброжелательного общения, не вежливая, резко и неприятно отвечает. Приходить сюда больше не хочется.
R
Roman Pelevin
Хороший пункт. Забрал первый раз заказ у девушки Елены. Очень вежливый сотрудник и все сотрудники в пункте. Буду чаше заказывать
Евгений
16 февраля 2025
Ужасный ПВЗ, ужасный запах пота, грязно, закрывается ровно по минутам, даже если пришёл заранее, по времени просто закрываю и говорят, что рабочий день закончился
Паутин Александр
24 февраля 2025
Персонал отвратительный. Первый раз отправлял посылку на Авито конкретно через этот пункт, так место стандартных 5–7 минут провел 40, так ещё и заставили заплатить за упаковку, хотя по правилам Авито все оплачивает покупатель
Зенфира Тарасова
26 октября 2023
20 октября отправляла новый айфон в Томск. Пришла за 20 мин до закрытия. Девушка грамотно проконсультировала, предложила выгодную доставку, хорошо упаковала. Товар дошел до адресата за 6 дней в целости и сохранности. Посылку застраховала на 87 000 руб, за страховку всего 600 р. Волновалась, но зря). Всем рекомендую Сдек. Данный офис один из лучших! Спасибо за профессионализм и доброе отношение к клиентам!🤗 Оператор, на самом деле ,очень милая и приятная девушка!
Ольга А.
Часто прихожу в этот пункт. Очень довольна обслуживанием. Сотрудники очень внимательные и вежливые.
Дмитрий Васильев
28 мая 2025
Ребята знают толк в быстрой доставке и вежливости. Посылки летят быстрее птиц (ну почти). Так что смело доверяйте посылки СДЭК и наслаждайтесь удобной доставкой!
Юлия К.
13 января 2025
Сегодня впервые столкнулись с таким хамством, наглостью и неуважением к клиентам. Конкретно менеджер Алиса Курбык, вела себя отвратительно и с ехидством разговаривала с нами. Отказалась у нас принять посылку, в которой был подарочный набор чая в баночках, причем на каждой баночке указан сорт чая и в набор вложена аннотация про состав каждой баночки. Набор был в подарочной упаковке и даже со штрих-кодом. Эта менеджер сказала, что это неизвестное вещество и распечатала нам правила, в которых нет ни слова про чай. Мы потребовали соединить нас с руководством, на что нам сказали звонить на горячую линию. Там оператор выслушал нашу проблему и по громкой связи проконсультировала, что можно принять этот набор чая и отправить наземным транспортом. Все сотрудники это слышали, но упертая Алиса все равно отказалась принять нашу посылку, она демонстративно встала и ушла с рабочего места в подсобку и спряталась там. Потом к нам вышел работник склада по фамилии Иванов ( он так назвался) и сказал, что нам отказывают в предоставлении услуги. Мы опять звонили на горячую линию и просили нас связать с руководством, на что оператор ответила, что они не могут дозвониться до руководства, хотя сегодня рабочий день. Мы потратили 1,5 часа своего времени на эти разборки, естественно когда тебе нагло хомят в лицо и нагло улыбаются, уже не выдерживают нервы и срабатывает защитная реакция в виде грубого разговора с этими сотрудниками. Вообщем, мы ушли оттуда и отправили свою посылку в другом отделении всего за 3 минуты, без лишних разговоров! Получается, что в этом отделении шараш- монтаж и самоуправство, работники некомпетентные и хамы. Руководство СДЭК этого отделения примите меры и уберите этих сотрудников, такие люди не имеют морального права работать в сфере обслуживания. И мы обязательно напишем письмо вашему руководству и проверим про принятые меры. Кстати, другой сотрудник по фамилии Мустафин (было написано на табличке) тоже отказался нас обслужить, проявил глупую «солидарность» своей горе- коллеге.
Не клиентоориентированное место. Оплата посылки или наличные, или сбп. В условиях, когда интернет медленный, а налички под рукой нет, не оплатить картой. Очень долго. Ооочень долго. Скорость - это важно для ПВЗ.
Ольга К.
26 апреля 2025
Отличный пункт СДЭК. Обычно тол ко получаю посылки, опыта отправления посылок через данный пункт нет, но могу отметить, что проблем ни разу не было и персонал приятный.
Open S.
27 мая 2025
Не первый СДЭК с дико недоступной средой. Человек в коляске или с коляской просто никогда не попадет туда, где вы фигачите свои пункты.
Алена Г.
29 ноября 2025
Менеджер Елена отказала в пересылке образцов, представляющих собой стекло с пленкой углерода. Сослалась на список запрещенных к перевозке товаров. Моя просьба указать конкретный пункт, где это прописано, была проигнорирована. В перечень неотправляемых товаров, согласно сайту СДЭКа, мой товар не входит. Буду писать официальную жалобу.
Максим Пархоменко
15 октября 2025
1 звезда это слишком много худший сдэк в городе Отказываются принимать посылку за 10 минут до закрытия по надуманным причинам, девушка явно просто не хочет выполнять свою работу
artkru
Отделение всегда очень грязное, всегда какие-то проблемы именно в этом пункте. Приходится ездить в другое, потому что здесь всегда самые неприятные сотрудники
Резеда Б.
28 сентября 2025
Небрежное отношение работников к посылкам. Сотрудница пункта выдачи толкала посылку ногой по полу, оставила ее у входа на склад, не донеся до стола выдачи, и молча ушла.
Алексей Крупенин
Парковка возле пункта платная! Отстоял очередь, сотрудник не смог найти накладную на отправку по ИНН фирмы.
Наталья Блохина
25 апреля 2025
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Не самое удобное место территориально, но ближайшее к офису. Помещение не очень уютное, но в целом от пункта выдачи этого и не ожидается.
elena k.
5 ноября 2025
Согласовывать доставку вообще невозможно, ни разу не получила свой заказ вовремя , да мало того что не получила заказ , так еще и с ЗАПЛАЧЕНОЙ доставкой мне предлагают самой идти в офис забирать
Екатерина Быстрова
9 октября 2024
обслуживание раз на раз не приходится. С мужчиной нет проблем, девушка Алиса не приятная. Стала обслуживать другого посетителя, хотя у меня оформление по договору. На вопросы не отвечает. Потом оказывается что я это. Не стоит принимать девушек на работу в отделение, где выдают и принимают тяжелые посылки
Зоя В.
10 июля 2025
Вежливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Достаточно удобное расположение. Из минусов - примерочная небольшая, за занавеской, а находится близко к стойке выдачи товара (соответственно, там всегда администраторы и клиенты, мерить вещи не очень удобно).
Мария Мягкова
10 января 2025
Бегите прочь от этого отделения! Впервые столкнулась с таким хамством, наглостью и отсутствием сервиса! Таких «героев нашего времени» надо знать в лицо! В книгу жалоб управляющий не заглядывает, благо просторы интернета в открытом доступе.