CDEK

Юрий Деркачев
🥳 Это и правда лучший офис компании СДЭК в радиусе 100км!!! Все рассказывают, как лучше упаковать, как выгодно отправить, а не как в том же Кингисеппе отправляют по максималкам лишь бы выжать больше денег с клиента! Мы отправляли ТРЕНАЖЕР, подсказали как сэкономить 2.000 ₽ грамотно упаковав груз! По месту даже изготавливают деревянную обрешетку! Вообщем ТОП по ВСЕМ параметрам! И большой плюс - всегда можно дозвониться, в отличие от других офисов!! Руководство прошу поощрить работающих там парня и девушку!!!
10 апреля 2025
Лучший офис СДЭК, который я видел, по всем параметрам! 🔥 (а видел я их немало))) 👌обслуживание на высоте 💪 грамотная упаковка ☝клиентоориентированность Чисто, диванчик, водичка, конфеты 🍭 🎁 всё на высшем уровне!!
Николай В.
Заказ пришел вовремя! Оператор профессионал своего дела! Приветливая, помогла с товарами. Всё выдали быстро, посылка без повреждений
Ростислав Родкин
Все супер. Илья коректно принял, помог с толкованиями по поводу отправки. Рекомендую. При том что посылка в другой конец нашей страны.
16 июля 2025
Чисто , приветливый парень все рассказал показал сказал как лучше и дешевле будет посылку отправить , мне понравилось место
Александр Большаков
12 апреля 2025
Лучший офис💣 по Кингисеппскому району, грамотные и компетентные сотрудники🤌🕵‍♂️. Подсказали, как лучше упаковать груз, распечатали документы (в п. Усть-Луга вы не найдёте, где это можно было бы сделать). Сам не местный, поэтому спасибо сотруднику офиса, что не отказались помочь. Всех благ, процветания))5⭐️
Александр К.
15 ноября 2025
Первый раз отправлял посылку на CDEK , и был приятно удивлён отличным отношением со стороны сотрудника , помог с оформлением посылки от начала и до самого конца , плюс бонусы. Рекомендую всем! 👍
Лилия Кабанова
17 ноября 2024
Чудесные пункт доставки! Очень оперативно забрали в течение 3 дней вещи проехали. Очень быстро и бюджетно!!! Плюс, мои вещи даже перебрали (получилось, что внутри был мусор)))) Я довольна, как слон! Спасибо огромное Илье и Анне.
Николай Копьев
4 июня 2024
Отличное отделение, сотрудники супер, попал как раз в тот момент, когда был общий сбой, пошли мне на встречу запаковали вещи и по телефону все решили и отправили, сам явится не смог, так как уже уехал в другой город, всем советую, меня все устроило!
Олег Нестеров
15 мая 2024
Хочу сразу отметить персонал. Очень гостиприимный и тактичый. В помещении чисто, для посетителей есть кулер с водой и конфеты..
Николай Анатольевич
12 апреля 2025
Все отлично, быстро упаковали, очень хороший и добросовестный работник отличная доставка и быстро, спасибо огромное.
Виктория Головко
22 января 2025
Лучший оперативный офис! Всегда на связи! Всё вовремя !
Valentin B.
22 февраля 2025
Девочка очень долго искала посылку,даже не знают где что лежит. Сам СДЭК находится сбоку заправки его не видно. Курить рядом в радиусе 100 метров нельзя. Странное место как и сам поселок)
Руслан Н.
3 июня 2024
Отличный пункт обслуживания транспортной компании! Все понятно, доступно, не дорого и очень быстро!!! Всем советую отправлять вещи именно с этого пункта 👍!
константин чуватов
1 мая 2024
Отличный пункт СДЭК,помещение чистое,персонал приветливый,отзывчивый.Обслуживание быстрое.Приятно находится,получать и отправлять посылки и документы. 5 баллов.
Роберт Томсон
15 мая 2024
Пункт удобно расположен, можно подъехать почти в плотную на машине. Сотрудник вежливый, ответственный, качественно упаковал посылку. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Софья Никифорова
9 ноября 2024
В праздники не работают, объявления никакие не делают, даже бумагу на дверь никакую не приклеивают. Можно приехать и стоять перед закрытой дверью, все остальное хорошо.
Сергей Ч.
23 июля 2025
Отвратительное отношение к клиентам, при открытии, без всякого объяснения вешают объявление о смещении открытия на 12:30, на звонки отвечают по хамски
Благодарен сотруднику за подбор и выбор коробки для посылки. Не дорого и аккуратно упаковали
иван кондратенко
Отличный ПВЗ, сотрудники приветливые и отзывчивые, сервис о обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Павел Владимирович
11 августа 2025
Вечно закрыт на перерыв. С утра опаздывают. Не отправить не получить одним словом. Пользуемся от без выходности.
Иван Сибира
18 июля 2024
Всё замечательно и хорошо, быстро и доступно объяснили, что и как, так что бегаем не ищем, а идём в сдэк отправлять вещи
Константин Овчаренко
3 июня 2024
Пункт открыт недавно, но выполняет свои функции на достойном уровне. Сотрудники отзывчивые и внимательные. отправляю посылку не первый раз. Доволен.
Игорь Трубников
8 июля 2025
Приходится ждать сотрудника неопределённое время, по звонку 5-7 минут уже прошли
Александр Банников
28 ноября 2025
Отношение хорошое, но сколько бы не приезжал к открытию пункта (10:00) - во время никогда не открывался! 🤬 По 20-30 минут ждешь персонал.
николай иваненко
23 июля 2024
Хороший пункт буду рекомендовать всем, хорошее отношение к посетителям, отзывчивые сотрудники.
Илья Б.
4 января 2025
Лучший офис СДЭК 💪🤝😇
Елена В.
Квалифицированные специалисты работают в этом пункте
Евгений Корсаков
18 декабря 2025
Вежливый,отзывчивый персонал.спасибо
Яна Буталова
21 августа 2024
Удобное место, быстро и очень вежливо обслужили.
daungroml
спасибо большое!! помогли в самый нужный момент
RANIS
17 июля 2024
Молодцы. Быстро и очень удобно получать свой груз, товар. Советую 👍
Юрий Гречкин
1 января 2025
Ответственный сотрудник, быстрое обслуживание
Дмитрий Р.
12 апреля 2024
Тихо, уютно. Выдали быстро, очередей нет, персонал вежлив.
SergeyGS Gon
13 апреля 2025
В помещении тесно и грязно.
Радион Власов
6 ноября 2024
Отличный персонал! Человечный человек работает для людей!!!
николай ткаченко
15 июня 2024
Норм
Максим Плеханов
29 января 2025
Отлично
Дмитрий Войтенко
14 апреля 2024
Новый пункт выдачи. Всё стандартно. Пока мало народу.
Анна Г.
28 ноября 2024
Отлично, быстро
Артем
18 июля 2024
Персонал на этом пункте очень вежливый и предупредительный. Приятно обращаться.
2 октября 2024
Очень вежливая сотрудница.
Александр Коробов
10 августа 2024
Все супер продавец молодец!!
Harti
13 декабря 2024
Все отлично , и удобно
Лысенко Александр
17 мая 2024
Всё отлично, давно пользуюсь сдэк, хорошо сто открылись!