CDEK

Юлия Трифанова
Помещение уютное, высокие потолки, есть мягкая банкетка, если тяжело стоять. Очень приятная женщина на приеме посылок. Несмотря на очередь и суету-на позитиве и по доброму всех обслужила.
Надежда Филипповская
1 сентября 2025
Мне нравится этот пункт : в центре города, удобный график работы, быстрое и доброжелательное обслуживание, консультирование по вариантам отправки, просторно, всегда убраны транспортные коробки, оставляемые клиентами.
Алла
Удобное расположение и график работы. Грамотный, внимательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Нравится и сама компания CDEK по стоимости и срокам. Рекомендую!
Мариша С.
Прихожу в этот пункт СДЭК третий раз. И каждый раз какие-то проблемы создаются. Было отказано в упаковке хрупкого товара, доставку которого я оплатила за маленькую коробочку 400₽. Ужасная и хамское отношение к клиенту, который я не встречала ещё ни в одном пункте СДЭК или других служб доставки.
E N F I R U S
Чтобы я еще хоть раз что-то через сдэк заказал – сразу стреляйте! Зачем вам понадобился оригинал паспорта для выдачи товара???
Оксана Коваленко
14 мая 2025
Очень милая девушка Аня помогла с упаковкой и отправкой. Благодарю, классный пункт Сдэк. Благодарю, что есть такие хорошие люди 🩷
Марина Галкина
Очень хорошая и ответсвенная компания по доставке. На пунктах получения заказа всегда вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо
Алёшина Юлия
Спасибо огромное компании и сотрудникам данной точки. Очень внимательный и приветливые персонал. СДЕк - всё как всегда на высоте 👍
XX
27 ноября 2025
Отличный пункт! Работник вежливый, народу не очень много. Всё быстро и чётко. Спасибо!
ⓃⓘⓚⓞⓛⓐⒾ ツ
14 мая 2025
Только одни минусы: доставка ужасная, персонал ужасный, данное место не рекомендую, по факту «Почта России» работает быстрее и качественнее.
Сергей АНДРЮЩЕНКО
2 февраля 2025
Отправлял 3-4 раза . Все понравилось . Менеджеры все рассказали . И да обещали 4-5 дней доставка пришло намного быстрей
Евгений С.
Чисто тихо и спокойно, очень хорошая тетя на выдаче помогла мне проверить пылесос ибо я в них не шарю)
8 октября 2025
Пользовался один раз. Повезло, что не было очереди. Быстро, четко, вежливо.
Елена Вольф
6 июля 2025
Пришёл муж получить кошачий корм с номером оплаченного заказа. Поскольку заказ оформлен на меня, ему его не отдали, сказали, что отдадут только заказчику по паспорту. Я придти не могла, потому что заболела. Почему нигде не написано, что в таком случае нужно делать. Безобразие!!!!
Елена Майкова
20 мая 2025
Нормальный СДЭК, чаще всего без очередей, персонал приветливый
Роман
20 июня 2025
Удобное расположение, припарковаться в рабочее время можно без проблем во дворе. Был несколько раз, посетителей не много, или мне может так повезло😊
лия не ваше дело
Все быстро, аккуратно, вежливо)
Мари
26 апреля 2025
Ребят, я все понимаю. Недавно была на собеседовании на работу в СДЕК, мне отказали. А вот дядь и теть ближе к шестидесяти взяли. И вот вопрос!!!! У меня посылка из Москвы в пригород 15 км от Москвы уже 4 дня висит на сортировке. Это как? Я два раза сдавала билеты на поезд, завтра, я так понимаю, что я вынуждена буду сдать их ещё раз...... Зато СДЕК берет на работу пенсионеров, которым можно не платить.
Александр Пунин
11 марта 2025
СДЕК ужасная организация, но ребята что здесь работают норм. Помогают людям отправить посылки
Олеся Куликова
Сотрудники вежливые и доброжелательные. Хотя к самому СДЭК есть вопросы.
belkaplani
Приятные сотрудники, все четко и быстро
Soul I
27 мая 2025
Хороший персонал. Знает как правильно упаковывать посылки.
Артем Бобцов
6 декабря 2024
Новый красивый и удобный пункт
Ильмира Волкоедова
18 сентября 2024
Отличный пункт 👍
Завен З.
24 ноября 2024
Места 6-8 дней ждем уже 12 дней
Дарья Клочкова
17 ноября 2024
Очень красивое помещение) и замечательные помощники))) спасибо!!