CDEK

Вероника
27 апреля 2022
Очень удобный пункт,вежливые сотрудники.Не первый раз забираю посылки с Казахстана,очередь движется быстро.Много мест для парковки,удобный заезд.
Ирина Л.
14 июня 2023
Хорошее расположение, всегда есть где рядом припарковаться. Правда само помещение очень маленькое, троим уже будет тесно. Приветливые сотрудники, работают быстро. Предложили зарегистрироваться, чтобы в дальнейшем получать посылки без предъявления паспорта - удобно. Добавляю в ноябре 2022: сделали перепланировки офиса, стало намного просторнее.
28 декабря 2019
Отвратительное обслуживание, не выдали посылку без копии свидетельства о браке. Причём я показала все документы для получения, но от меня потребовали именно принести и отдать им копию. Я не буду предоставлять копии своих документов посторонним организациям, пусть посылка едет обратно. Спасибо, Сдек
Неля Гян
11 марта 2022
Очереди не было... красота! 😁 Быстро оформили документы на отправку в Казахстан, получилось даже дешевле, чем я рассчитала онлайн у них на сайте, это порадовало! 👍 Персонал вежливый, работают оперативно!)) Мне понравилось, буду отправлять посылки через них!
Светлана Середа
22 августа 2019
Очень довольна! Не первый раз пооучаю посылочки для внука и каждый раз без проблем!
Марина Зитан
15 июля 2020
Ужасное обслуживание очень долго везут, составила претензию и даже не получила на нее ответ Задерживают сроки поставки Обратилась в первый и последний раз, так как чуть не сорвали мне сделку с клиентом и даже не извинились. Советую не работать с этой курьерской службой при получении посылок они молчат что задержки у них большие по отправке а потом когда им предьявляешь претензии говорят мы имеем право в связи с пандемией. При мне получала пара груз тоже предьявила претензию (у них вообще курьер должен был домой привезти они это оплатили, прождали курьера целый день а он не приехал, и они приехали сами на пункт выдачи заказов, начали извиняться а у них претензию не приняли, говорят пишите на сайте)
Михаил Маковейчук
28 сентября 2020
Компания и раньше не соблюдала сроки доставки, но этот раз - просто нечто)) 21 сентября в Москве был отправлен СДЭКом заказ мне, должен был прийти 23 сентября. Но не пришел. Дата изменилась на 25. Но 25 сентября заказ так же не пришел. После атаки на горячую линию, в чат на их сайте и в сообществе в ВК - выяснилось, что посылка потеряна. После пинка еще и со стороны отправителя - посылка нашлась. В Москве. то есть за неделю она просто никуда не уехала ))) Качество ниже почты России.
Наталья Какойло
4 февраля 2021
А мне очень понравился этот пункт. Возле дома, стоянка есть, всегда быстро обслуживают, отдали посылку, расписалась, оплатила и всё.
Сергей
24 сентября 2019
Все вроде хорошо. Но сотрудники не знают какие товары разрешены на отправку. Принес чок от ружья на отправку. Глаза вытаращили, несите сертификаты, справки и так далее.) Отнес на почту и отправил без проблем.
Дмитрий Бондаренко
13 сентября 2021
Быстрое обслуживание, цены в районе почты России, доставка при этом быстрее.
Олег Р
1 декабря 2021
Ребята очень оперативны. Сроки доставки по факту меньше объявленных. Вполне доволен работой этой курьерской службы. И все в шаговой доступности.
Михаил Белолипцев
17 ноября 2021
Приятный персонал,быстро, качественный сервис
Виктория
25 ноября 2021
Всегда вежливый персонал. Все быстро оформляют. Что непонятно- объяснят!
Сергей
27 апреля 2022
Персонал вежливый и приветливый. Товар был доставлен в срок и без нареканий. Часто пользуюсь услугами этой транспортной компании. Рекомендую 👍🏼
Михаил
22 апреля 2022
Часто пользуюсь ТК СДЭК. Получаю отправления без предъявления паспорта, через приложение СДЭК. Оплатить за доставку можно, тоже через него-онлайн. Всё современно и удобно. Рекомендую.
Лика Владимирская
22 августа 2020
Омерзительная компания! Жаль, что приходится пользоваться этими недоуслугами, т.к. магазины отправляют сдэком. То товар разбили, то теперь потеряли! Везут окольными путями с огромным крюком через полстраны, хотя между моим и нужным городом 4 ч пути! И потеряли! Твердят про какую-то задержку (как девочки!).
Екатерина Терехова
17 марта 2022
Близко к дому, Нет очередей, быстрое оформление.
Андрей Рыбалко
9 марта 2022
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Очереди нет. Парковка хорошая.
oleg stolbov
23 декабря 2019
Открытие пунктов выдачи шаговой доступности это намного удобней чем сидеть дома и ждать курьера.Пришел когда удобно и забрал свою посылку.
evroopa
20 марта 2020
Привезли товар быстро, дали возможность проверить его до оплаты, можно платить через терминал, очереди нет.
Алена А.
30 апреля 2020
Часто заказываю доставку сдэком. Мне очень удобно - пункт выдачи в соседнем доме, доставляют быстро, никаких очередей.
bublik a.
21 апреля 2020
Зачем указывать тел по которому нельзя дозвониться и узнать актуальную информацию? Сервис на нуле! Нельзя у существующей доставки дозаказать услугу до двери
Константин Позднев
15 февраля 2022
Все замечательно с обслуживанием, но все портит зимняя ситуация, к отделению не подедишь машину ставить просто некуда, от дороги до отделения залит коток, коньки не дают))))
Александр Безруков
29 августа 2019
Отправлял посылку в Беларусь. Всё быстро, без проблем. Остался доволен.
Анна
17 февраля 2020
В целом все хорошо,кроме одного с коляской там не зайти.Работают честно и не хамят.
Полина
26 октября 2021
Быстро отпустили, все выдали. Сам пункт выдачи молодцы. Но сама контора СДЭК - хуже нет по срокам и ценам. Считали одну цену, при оформлении цена вышла почти в четыре раза выше. Срок доставки, заявленный на сайте, умножайте на 3 плюс 1-3 дня ещё задержка. Надо переименовать не СДЭК экспресс доставка, а СДЭК и пусть весь мир подождет.
Елена К.
29 марта 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, уютно обустроено внутри. Имеется парковочный карман у входа.
Елизавета
21 октября 2020
Каждый раз посылка приходит во время!Все быстро и качественно!
Даниил
1 апреля 2021
Получаю грузы только в этом Сдэке и на проспекте Строителей. Как уже писал в отзыве о втором, все хорошо, получаю быстро, хоть в этом и бывают очереди. Сотрудники молодцы, работают быстро, всегда вежливы.
C
Cергей Потапов
16 октября 2019
Удобно, в шаговой доступности. Очень внимательный персонал и оперативность работы СДЭК.
ya-ugor71
17 марта 2022
доставка в срок,быстро. персонал вежливый. парковка рядом. очередей, как правило нет.
LV
7 сентября 2021
Показали паспорт в электронном виде, оригинал прав, но сотрудник на выдаче посчитал это не документами и отправил за оригиналом паспорта. Хотя на сайте СДЭК написано, что можно либо паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность.
Татьяна
15 августа 2021
Места очень мало, но обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники вежливые! 👍
Сергей Наронов
19 октября 2021
Очень удобно, рядом с домом и без очереди, рекомендую
Алексей Загорнов
28 апреля 2022
Пользуюсь доставкой даволен.
Наталья Шинкарева
12 декабря 2021
Отличные люди здесь работают, спасибо большое. Помогли)
АндрейЧ
20 декабря 2019
есть подъезд, работают быстро и главное недалеко от моего дома.
Игорь Крутой
6 апреля 2021
Ближайшая точка. Всегда хожу туда , хороший персонал
DOKTOR
3 августа 2022
Хорошая транспортная компания! Обращался много раз. Оценка 4. Цена доставки стала велика. Даже очень велика!По этой причине оформляю доставку в других ТК.
X-GHOST
20 марта 2020
Забирал заказ из интернет магазина. Все быстро, вежливо.
Ирина Алаудинова
30 октября 2019
Все оперативно, не возникает с ними никаких проблем.
1 марта 2020
Жаль мед, воренье отправить нельзя, а так все быстро привозят)
Татьяна Фадеева
13 ноября 2019
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники.
Иван
24 апреля 2022
Все нравиться в СДЭК только доставку бы подишевле сделали бы, а так хорошо что есть рядом пункт выдачи и отправки
Светлана Оплева
7 мая 2020
Не разу не подводили. Чисто, приятный персонал.
Андрей
18 августа 2021
Быстро, по делу, в сохранности. Отлично.
Лиза
15 ноября 2021
Ну офис хороший,но 700₽ за доставку это очень дорого
Татьяна Николаева
1 января 2022
Удобно, недалеко от дома. Сотрудники нормальные
Алексендр Соголев
8 марта 2020