CDEK

А Б
11 сентября 2025
Отличное место - часто пользуюсь отправлял через друзей много посылок через это именно отделение так как груза и вес большие и оно единственное в Нижнекамске как я знаю где можно отправить габаритный груз !!! Девушке спасибо всё шустро посчитала и в этот же день отправила !!!!!!
Daria Rublewa
16 сентября 2025
Для меня удобный ПВ по локации👌Можно и пешком и на машине (без проблем припарковаться). Огромный плюс, что не нужно с собой брать паспорт(наконец-то к этому пришли🤭). Девушка, которая встретила меня, приветливая, разговорчивая и улыбчивая, что ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Бывало(в др. ПВ), что зайдешь, а за компом сидит надутый, злой на весь мир человек, который каждый день встаёт не с той ноги🤭 Лично мне всё понравилось👌 Продолжаю заказывать в этот ПВ🤝
Денис Яфизов
4 мая 2025
супер оперативное обслуживание, менеджер Ангелина грамотно проконсультировала по всем интересующим вопросам, аккуратно упаковала товар. очереди нет, в офисе чисто. Я в восторге!
мур мур
всегда чисто, отличный пункт выдачи, девушки на выдаче милашки, посылка пришла аккуратна запакована, доставили быстро! спасибо!!!!
Айдар Калиев
6 августа 2025
Товар привезли с дефектом с мятиной ,упаковали красным скотчем его ,остались множественные следы... и ещё содрали за заказ 11 тысяч...
Валерий С.
17 октября 2025
Отличная компания и быстрая доставка. Отзывчивые курьеры и менеджеры!
Сергей Григорьев
19 августа 2025
Единственный офис, где ответили на телефонный звонок. Девушка вежливая и компетентная 👍👍👍 Отличный офис - рекомендую!!!
Рамиль Ф.
Большое помещение, хорошее место расположение пункта выдачи, отзывчивый персонал.
Павел Шмелев
6 ноября 2025
Отличны ПВЗ приветливый персонал. Грузчики всегда помогут к погрузке тяжёлых посылок.
Геката
30 июня 2025
Это ужас Курьер неадекватный! Требовал оплаты до двери, но посылка была оплачена! Писала в сдек узнавала ещё раз посылка оплачена! Курьер же стоял и требовал денег! Стоял ругался возле входной двери орал! Такого неадекватного поведения мы ещё не видели это просто ужас! Мы заказывали дорогую технику, отношение к посылки ужасное, швырнул её на бетон в подъезде! Нормально вообще? Орать ругаться? Мы оплачиваем всё услуги по транспортировки так ещё и отношение к посылки хуже некуда! С чем я столкнулись это ужас! Курьер закреплён за этим офисом.. Видимо если дополнительно не может заработать(навариться на обмане) то и посылке он относится как к мусору, так и к вам!
Антон Пугачев
30 мая 2025
Отличный пункт, сюда все посылки приходят первыми, всегда забираю здесь.
Любовь Зарубина
Все супер! Быстрое и вежливо обслуживание.
Ниязов Д.
2 мая 2025
Вежливые сотрудники, хороший пункт выдачи
Артем Николаевич
7 ноября 2025
Встретили замечательно посылку тяжёлую помогли донести спасибо большое 💪
Ирина С.
23 апреля 2025
Приветливый персонал. Быстро обслуживают.
Талия Горина
11 октября 2025
Наши прекрасные девочки самые лучшие🥰 Спасибо вам, что вы всегда приходите на помощь хоть в доставке яблок, хоть в выборе обуви🥰🥰🥰
Серафима Храпова
2 августа 2025