CDEK

Ольга Кусачева
27 декабря 2025
Мне попался отличный сотрудник по имени Жора! Принял посылку быстро и профессионально, развесилил 🤗 Очереди не было. Парковка есть. Пункт чистый.
Дарья
Мне пришла посылка, где сдэк упаковали ее в обрешетку потому что товар хрупкий. Правилами компании сделано так что эту самую обрешетку получатель сам должен снимать после получения. Думаю стоит сделать пункт выбора на определенный товар, где человеку нужно снять ее потому что по другому он просто не донесет 15 кг :) Как например, я девушка и нести её не на первый этаж и далеко не пять минут. А без обрешетки посылка весит 8-9 кг, что уже более реально. Также вопрос к сотруднику, который не умеет банально делать ручку на посылку. Вместо того, чтобы просто обмотать полностью коробку и сделать ручку как обычно делают, чтобы она не оборвалось, он с середины коробки приклеил какую-то непригодную ерунду из-за чего коробка просто упала через 30 секунд на землю и дальше пришлось переносить с опилками от дерева на себе 15 кг коробку :) кайф
Артем Юрьевич
11 декабря 2024
Прекрасный пункт. Сотрудники профессионалы своего дела . Заранее проконсультировали и скоординировали по примерной цене, на след день пришел , все помогли запаковать наилучшим образом. Я доволен.
Дмитрий Иванов
31 мая 2025
Персонал молодцы, пришла коробка мне 16 кг. Сам не ожидал, помогли мне и вызвали такси и телефон сел, сказали давайте зарядим. Очереди не было, обслуживания быстрое. Я доволен
Yulia
Отличный и вежливый персонал. Всегда чисто. Посылки приходят быстро.
Виктория Васильева
10 декабря 2025
Сдек работает с 10 часов,но по причине опоздания сотрудника забрать посылку так и не удалось,подошёл молодой человек,сказал что он стажёр и не может открыть сдек ТК это его первый день,но наклеил табличку на дверь,что сдек откроется в 11,подошла к 11 и уже выясняется что сдек откроется только в 12🤡 Более безолаберного отношения к работе не видела ни в одном сдеке
Янина К
Все замечательно, кроме одного - еле нашла( Отделение расположено со двора здания, на фасадной стороне ни одного указателя. Я еле отыскала вход на морозе минус 14, просто ужас какой-то ( К обслуживанию претензий нет никаких!!!
ВикторияСонекс
1 декабря 2025
Очень приятный персонал, вежливые, улыбчивые, помогут, не торопят. Ухожу от них всегда в хорошем настроении. Отправляла и получала заказы не раз в данном пункте, все очень быстро и комфортно. Рекомендую.
Анастасия Степанова
15 января 2024
14.01.24 приехали в СДЭК уже под закрытие с 8 отправками) Сотрудник Георгий нам сильно помог в отправках, все сделал четко, и плюсом было еще то, что так как у нас было много отправок, и чтобы не копилась очередь из людей, то мы через одного пропускали людей на выдачу) Так же сотрудник уточнял у нас по поводу отправки все ли данные верны, чтобы мы проверили еще раз. В итоге нашли ошибку, что оформили отправку не в тот город, и быстро переоформили данные) Очень благодарны сотруднику, так как мы его задержали после закрытия, но он нам помог и оформил все отправки)
Ru R.
Приятный персонал, вежливое обслуживание. При входе есть винтовая лестница, о которую можно удариться головой. Желательно нужно сделать дверь так, чтобы она открывалась в другую сторону
Andrey Semenenko
22 октября 2025
Заехал в пункт выдачи отправить посылку. Обслуживание понравилось. Персонал дружелюбный, обслуживание оперативное. Короче я остался доволен. Есть конечно и минусы на которые особо не повлиять. Если не знать где пункт, то придётся поискать немного. Само помещение маловато, при наплыве посетителей может образоваться толкучка.
Ольга Альго
26 сентября 2025
Если вы собираетесь отправлять посылку и перед вами очередь хотя бы из 2 человек, советую сразу уходить; 30 минут в очереди и я развернулась; работают сонные мухи; в итоге посылку в другом СДЭК отправила за 2 минуты.
Амо
15 декабря 2024
Часто пользуюсь этим пунктом. Ребята работают быстро и аккуратно. В пункте чисто и приятно. Спасибо Денису и руководителям пункта выдачи.
Александр К.
2 ноября 2024
Очень хорошее отделение. Всегда есть место для парковки в отличии от соседнего отделения на Среднерогатской. Практически нет очередей и очень приветливый персонал.
Сергей
Отличный персонал, сотрудник помог с упаковкой посылки, был вежлив, внимателен, переживал о посылке как о своей
Василиса
12 декабря 2025
Вежливый персонал, очередей нет. Чистый зал, есть даже кулер с водой.
Варвара Михайлова
20 февраля 2025
Очень люблю этот пункт выдачи. Удобное расположение рядом с домом, очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Пользуюсь услугами данного пвз с открытия 🫶🏻
Шерзод Шерзодов
17 ноября 2025
Быстро, доступно, по доброму. Постоял а посылкой менее 5 минут. Рад что СДЭК стала более оперативной почтовой службой. Данный пункт выдачи буду рекомендовать знакомым и близким.
Весна
16 сентября 2024
Хорошо, чисто ,вежливый персонал.Была несколько раз ,очередей нет совсем.Не удобное расположение из-за плохого подъезда для машины
Алексей Гвоздаков
23 января 2025
Расположение удобное, можно подъехать на машине. Есть примерочная. Персонал вежливый, грамотный. Тесновато.
Роман М.
13 июня 2025
Вежливый персонал, без криков и проблем вам все объяснять и отправят либо выдадут посылку, не забивайте с собой паспорт на получение и на отправку
Александра Меремьянина
9 июля 2025
Спасибо большое за сервис) в данном пункте не только быстро обслужили , но и работник помог донести тяжелый товар до машины) низкий поклон! Спасибо
Вадим
15 августа 2025
Здравствуйте. Пришли 15.07 с женой на ваш пвз в 20:53, сотрудник отказался отправлять заказ. Аргументировал это тем что это делать долго и у него потом дела. Клиентоориентированность ноль.
R
ReZanOV
Приходил в субботу днём, очереди не было. Выдали посылку по qr достаточно быстро, забирал из сдэк'а первый раз. Ехала из Тюмени в Санкт-Петербург за 2-4 дня, довольно быстро.
светлана ш.
20 августа 2024
17.08 в приложении показывало, что посылка находится в пункте доставки. Выбрал доставку курьером на 18 число, подменился на работе. В итоге: просидел до вечера дома, после чего в поддержке мне заявили, что посылка пришла только одна, нужно ждать вторую и доставить смогут только 20.08. Я подменился на 20 августа и сегодня мне снова заявляют, что посылка будет доставлена в лучшем случае только на следующий день, т.е. 21 августа. При этом в приложении я выбирал дату и время доставки, нигде не сказано, что пришла только одна посылка. Придётся терять третий рабочий день из-за вины CDEK. Но компании наплевать на это, как и мне теперь на их сотрудников.
Lenik Paraninn
9 декабря 2025
Очень хороший ПВЗ! Нет очередей и сотрудники приветливы и добры! Всегда быстро обслуживают! Просто отлично всё!
Умеда Мукимова
Очень вежливый сотрудник. Позвонили напомнили о том что я не получила заказ свой и что он ещё хранится, хотя срок хранения истёк Спасибо
Zaza
12 августа 2023
Персонал отзывчивый и оперативный, очередей практически не бывает. Были сложности с одной отправкой, помогли решить вопрос без потери нервов и денег. Рекомендую
Андрей С.
30 октября 2023
Всегда забираю здесь посылки,сотрудники очень вежливые и красивые ) Доставка всегда дата к дате и по цене тоже огонь ,машину тоже есть где поставить,всегда на пункте выдачи чисто
Ксения Круглова
22 декабря 2023
Захар и Денис супер сотрудники. Мы пришли поздно прямо перед закрытием, нужно было срочно отправить 4 больших посылки. Со всем помогли, плотно упаковали, быстро оформили и были приветливыми и вежливыми! ОГРОМНОЕ спасибо, что задержались и помогли с отправкой!
Inessa
21 апреля 2023
Персонал замечательный, очень обходительные и вежливые парни. Доставка сверхскоростная. Очередей ни разу не видела. Парковка доступная. В пункте всегда чисто и комфортно.
Sar999999
30 ноября 2024
Норм, профессионалы своего дела, очень часто пользуемся услугами именно этого отделения, удобный подъезд, даже кофемашина стоит в пвз, норм,
Юрий Кабанов
21 мая 2025
Отличный ПВЗ, ребята замечательно справляются со своей работой. Удобно парковаться, всегда есть свободные места.
Кристи
28 августа 2025
Терпеть не могу этот пункт выдачи, поставьте больше ваших постаматов, чтобы не было нужды контактировать с вашими сотрудниками не созданными для работы с людьми.
Ровшан Рагимов
Добрый вечер. У компании своя парковка, что немаловажно в таких местах. Приветливый персонал. Спасибо
Антон Осипов
15 октября 2023
Это не пункт выдачи полная 3а9ница,сотрудники не компетентны от слова совсем постоянно очереди,товар принимают после закрытия (то есть посылка пришла в день что и предполагалось)по факту едешь и забираешь её на следующий день,ну как забираешь(приходишь стоишь пол часа в очереди)и тебе заявляют придите чуть по позже посылку нужно искать по всему складу….Я сколько раз ходить должен что бы получить ее???!!!?Работу не выполняют,сервис ничтожный а зарплату получают,я больше не ногой в эту клоаку дна!!!!!Делайте выводы сами господа и дамы
Хомнет Лизинг Надежда
26 декабря 2024
Ребята помогли с упаковкой при отправке игрушечного домика. Все дошло. Спасибо им)
Ольга М.
22 мая 2025
Пользуюсь этим отделением на протяжении нескольких лет. И в этом отделении работает очень некомпетентный сотрудник Денис…. При его работе происходят ВСЕГДА какие-то проблемы, номера вводит с ошибками, очередь с ЭТИМ сотрудником постоянная, минут на 40…
Саша Федоров
4 февраля 2024
Прекрасные работники , качественное обслуживание , подарили бесплатный кофе и приятное общение . Из минусов грузовики от магнита перекрывают дорогу иногда
Вадим
13 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с СДЭК. Недавно воспользовался их услугами для доставки посылки, и остался очень доволен. 👍👍👍
Paranid
26 сентября 2025
Симпатичный ПВЗ, приветливый персонал, отрабатывают оперативно и нет очередей)
ivansibiriakov
5 октября 2023
Лучший пункт СДЕК в Московском районе. В самом помещении чисто. Сотрудники всегда помогают с упаковкой. Все компетентные. С очередями не сталкивался, максимум 2-3 человека. Кто-то писал про неверно подобранные тарифы, я с таким не сталкивался. Стараюсь изначально самостоятельно изучить все варианты отправки. Отдельно могу отметить наличие бесплатных коробок и пупырки. Естественно от оставленных ранее клиентов 😀
Andrey Fjodorov
10 апреля 2024
Отличное место. Удобно расположено. Персонал ловкий и быстрый. Все всё делают профессионально и на позитиве. Красавцы!!
Алексей Чабанец
7 сентября 2022
Пункт доставки товаров. Немного непривычно заходить со стороны огороженной стоянки, но в остальном все хорошо. Ребята быстро выдают заказы, чисто и комфортно.
Александр К.
29 октября 2023
Очень остался не доволен пунктом Пришёл отправить посылку Решили с работником сколько что стоит Посчитали Отстоял очередь. Уже упаковали все В конце говорит мы не можем отправить. Габариты не подходят А что раньше нельзя было сказать В итоге потрачено времени около часа Не успел отправить в этот день посылку
Александр Берлизев
11 мая 2023
Вежливый и внимательный персонал, удобно добраться на общественном транспорте, Рчдом расположены магазины и аптеки. Парковка вдоль проезжей части, места практически всегда есть !
Антон
19 марта 2024
Небольшое отделение CDEK, довольно в удобном для меня расположении. Посылки всегда в хорошем состоянии, люди за стойкой вежливые, всегда подскажут)
Ариадна
24 июля 2023
Посылку получила здесь впервые. Упаковка и товар соответственно в целом состоянии. Товар пришел быстро.
Григорий Луцив
15 апреля 2025
Очень приветливые ребята работают. Парковка прямо у двери, хотя написано что типа частная территория, но я заезжаю всегда, думаю если на пять минут то норм)))
Николай С.
13 ноября 2024
Отправлял и получал посылки много раз без проблем. Дружественный и помогающий персонал. Спасибо вам!