CDEK

41 оценка

Пришла в данный пункт сдэка 28.03.26, находящийся во дворе дома. Всегда отправляю посылки по договору, но ездила в другие. Зайдя в этот пункт , сотрудница сразу была не рада , что заранее заявку я не составила, далее она по номеру телефона договора не могла отправить посылку (хотя в других пунктах города никогда с этим проблем не было). Когда я ей об этом сообщила , что всегда отправляю так , она сказала «идите туда, где отправляли». Ближайшие пункты в получасовой ходьбе. Я считаю, что это хамство и некомпетентность рабочего. Одну звезду оставлю только из-за других сотрудников там. Зайдя в сдэк на Проспекте Победы, посылка была оформлена без каких-либо проблем за 3 минуты.
Лариса Александровна
5 июня 2025
Удобный пункт, уже несколько раз успели обменяться посылками Москва-Кисловодск, доставляют и принимают быстро, мы довольны 🥰 сотрудники приятные, офис аккуратный и чистый, спасибо 🙏
Dasha Popova
20 августа 2025
Удобный пункт и очень приветливые сотрудники. Девушка Арина просто золото (надеюсь правильно расслышала имя) ❤️ Помогла с упаковкой, взвесила тяжелый груз. Делает больше, чем обязана, с душой. Желаю ей повышения зп и больше отдыхать. Мужчины работающие на смене до нее тоже очень приветливые. Помогли рассчитать примерную стоимость доставки
31 мая 2025
Отличный офис! Чисто, красиво, уютно и близко к дому. Очень милый сотрудник - Георгий, внимательный, отзывчивый! Помог упаковать посылку и разобраться с отправкой! Буду приходить еще! Всем советую🤗
Эля Х
15 мая 2025
Доброжелательный и вежливый персонал! Быстрое обслуживание, нашли мою посылку не смотря на то, что на ней был указан другой номер)) Помогли проверить на наличие брака, а потом повторно всё упаковали, и даже сделали "ручку" на коробке, чтобы было удобно нести. Спасибо огромное!!!
Василий П.
24 мая 2025
Просторный, чистый пункт выдачи. Оператор Анна очень ответственно и доброжелательно подошла к делу, позвонила по моей просьбе, помогла распаковать, запаковать и т.д. ей премию, пункту 5 звёзд
Зубенко Михаил
10 мая 2025
Отдыхал в городе Кисловодск Срочно потребовалась отправка вещей в свой город . Был приятно удивлен атмосферой , компетенцией и доброжелательностью сотрудника Такого сервиса нету даже в столице . Спасибо
Fedotovzabeg
30 октября 2025
Отличный пункт! Быстро обслуживают! Нет очередей! Работник подсказывает быстро находит посылки! Все классно продолжать в том же духе)
Армен М.
23 ноября 2025
Один из немногих офисов куда приятно приходить. Чисто, просторно, вежливый персонал и профессионализм на высшем уровне. Очень рад, что в нашем районе появился пункт сдэк
Зара09/26
27 июня 2025
Удобное место для парковки,хорошее обслуживание,уже ни раз пользовалась услугами Сдека в этом районе,очень нравится,советую.Удобное расположение ,кстати не мало важно
Жанна Яковлева
3 ноября 2025
Сегодня посетила первый раз. Очень довольна посещением, потому что специалист ПВЗ проконсультировала меня по размеру коробки, помогла упаковать, взвесила посылку. Теперь только сюда. Рекомендую.
Владислав
23 сентября 2025
Пришел приобрести коробки нужного размера, при том в городе Кисловодск 5 пунктов, обьездев все пункты, у них не находилось нужного мне размера, позвонив в этот пункт, они сказали что есть в наличии, когда пришёл, они мне отказали продавать коробки, придумав какие то свои правила, что они продают их только тем кто отправляет через их посылки, хотя в компании cdek все коробки предоставлены в свободную продажу
Аааа Аааа
7 июня 2025
Обсчитывают,завышают вес и стоимость! Отвратительная компания! Оставила отзыв,удалили!!! Не рекомендую! Знакомые так же сталкивались и такой же отрицательный опыт! Оставлю комментарий везде,на ваше хамство! Обсчитывают,все обращения на горячую линию,не разбираются,просто игнор!
Кира
12 мая 2025
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, помогли с возвратом , рекомендую !
Амина Биджиева
28 мая 2025
Консультацией сотрудника Анны довольны на 100%.Все быстро, доступно. Однозначно рекомендую.
Anastasia
24 июня 2025
В чем дело? Почему в рабочее время закрыт пункт?? Где контактный номер, хотя бы?? Пусто, никого. Безобразие!
Наталья Бондаренко
8 ноября 2025
Быстро, профессионально, оперативно. Спасибо сотруднику Алине за внимание и участие.
Vv
28 апреля 2025
Наконец-то и в нашем районе появился сдэк! Новый, чистый и очень приятный! Доброжелательные сотрудники, аккуратно упаковали посылку! Спасибо большое.
Алина Каминская
8 мая 2025
Очень хороший пунк.Девушка доброжелательная,все сделала как надо очень приятно.Спасибо Анне !!!
Марина П
1 июля 2025
Милые ребята) доставили быстро и без повреждений
Анастасия Колмакова
23 мая 2025
Отличный пункт выдачи ) Анна очееееень приятная девушка , вежливая и улыбашка !
Alexey Karasev
Удобное расположение пункта, ребята вежливые всегда, всегда все подскажут и помогут с выбором
Арутюнова Гутьера
16 сентября 2025
Чисто Быстро То что надо
Ольга Рикиянова
Всё очень хорошо
Мария Макарова
15 мая 2025
Все отлично, ребята молодцы, оперативно
Марго Григорян
30 октября 2025
Все отлично, сотрудники 👌🏻
Дмитрий П.
7 августа 2025
Плюсы всë хорошо, но стаканов для воды нет
Apalume
9 декабря 2025