CDEK

Greatesthappiness
Спасибо работавшей сегодня Надежде на пвз по данному адресу: 3-я Парковая ул, д. 39к4! Надежда сориентировала по всем вопросам курьерской доставки, идеально упаковала посылки, аккуратно отнеслась к вещам, человек общительный и приветливый, несмотря на произошедшую накладку (курьер не забрал много посылок по адресу) - спокойно отнеслась и помогла во всем! Очень здорово, что попали в её смену! Единственное сбило с толку, пока искали в темноте пвз - вывеску СДЭК плохо видно (не подсвечивает). Но это ни в коей мере не относится к работнику пвз.
Наталья Карпенко
24 сентября 2025
В связи с переездом пришлось обращаться в CDEK. Выбрали этот пункт и не пожалели. На пункте - спакойная обстановка, чисто. Сделано нами уже семь отправлений (нам так удобно). Надо отметить, что наши отправления доходят быстро (согласно заявленным срокам) и в надлежащем виде.На пункте замечательные мененджеры. Вежливые, внимательные. Особенно стараемся попасть к Надежде. Знаем, что оформит быстро, аккуратно упакует, терпеливо проконсультирует ( возникали не раз вопросы - что можно отправлять, что нельзя).
Отвратительный пункт выдачи! Пришла отправить посылку(мед герметично упакован) маме в другой город, но дама отказала мне в отправке, так же отказалась предоставлять документы, где прописаны возможные товары для отправки, по телефону горячей линии утверждали, что данные посылки пвз отправляют.
Наталья Е.
20 декабря 2024
Очень удобно что наконец и у нас рядом с домом открылся пункт СДЭК. Раньше всегда выбирала другие потому что ехать было далеко. Теперь через СДЭК можно и Авито доставкой отправлять. Работают до 22 успеешь после работы. Не смотря на позднее время встречают очень приветливо.
Anton Tursukov
Быстро, качественно, вежливо и квалифицированно. Несмотря на проблемы с кассовым оборудованием (в этот день наблюдалось глобальное затруднение коммуникаций) заказ был оплачен и выдан. Спасибо сотруднику.
Никита Н.
23 ноября 2024
Я давно перестал ходить в сдек , потому что там либо хамоватые сотрудники, либо с тебя пытаются содрать три цены за услуги упаковки , либо пункт с ремонтом Аля бабушку похоронили и тут же пункт открыли… Но этот пункт дал новую жизнь моему отношение к сдеку. Прекрасная Девушка упаковала компьютер , не стала сдирать с меня кучу денег за упаковку , как в других пунктах . Очень приятно общалась . Внутри чисто , светло, стоит кулер с водой . Честно я в восторге , буду только сюда ездить , даже с тем условием , что это далекий от меня пункт ! Успехов вашему пункту , надеюсь другие смогут хоть немного стать похожими на ваш пункт !!!!
Дарья Т.
Осталась довольна этим пунктом СДЭК!Внимательно, квалифицированно и дружелюбно. Спасибо за помощь в отправке ценного груза: обо всем рассказали, предупредили, лишнего не взяли!
Oleg Belsky
29 мая 2025
Отличный сервис. Спасибо Надежде, пришел уже под конец рабочего дня, со всем мне помогли, дали необходимую информацию, отлично упаковали посылку и человек без проблем задержался из за меня. Очень рекомендую появляться именно здесь!
Yuliya K
26 декабря 2025
Принесла посылку , предварительно оформив с накладной . Бегающая курить сотрудница просканировав отказалась принимать , без номера договора или паспорта 🤦🏻‍♀️. Отнесла в другое отделение Сдэка, приняли , без вопросов .
Сергей Шкурин
1 апреля 2025
Приняли быстро, менеджер вежливый, отправка была 20.03.25г на Дальний Восток обещали доставить быстро, скачал приложение, написано было доставим до 29.03.25г, сегодня 1,04,25г. Груз еще даже не дошел до Нижневартовска, это кошмар, почтой России, мне кажется быстрее было бы доставить и дешевле, вообще на дальние расстояния не отправляйте этой компанией.
Екатерина Макарова
3 сентября 2025
Хотела отправить заказы с маркетплейса Ярмарка Мастеров. Не приняли посылки по непонятному предлогу, нужен номер договора, как я поняла самого маркеплейса со СДЕК, которого у меня нет и который в других отделениях никто не спрашивает. Менеджер подчеркнуто вежливая, но явно видно что создать проблему на ровном месте ей приносит неописуемое удовольствие.
Алиночка Солоницына
30 октября 2024
Все супер ! Наконец-то офис рядом с домом. Отзывчивые сотрудники , свежий ремонт, удобная парковка. Теперь даже есть пандус для мам с колясками, пока сдэк не открылся, его не было.
Алексей
16 декабря 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, все на 5⭐ Быстро, приемлемо и без проблем. В пунктах обслуживания вежливые, профессиональные сотрудники!
Антон Щ
В общем и целом порядок. Не помешало бы добавить т н. "уюта" в пункт приёма и выдачи заказов. Ну или сделать чуть более приятным для посещения. К персоналу претензий нет, вежливо, быстро и корректно.
Алексей В.
Если вы читаете тут отзывы,значит вы не первый,кому Надежда не позволила отправить вашу безобидную посылку. Если попадется на сотрудницу в очках Надежду - не питайте надежду, что сможете в этом пвз отправить. Что-то в ее голове мешает ей оформлять отправки. В целом почитав отзывы тут, вы в этом убедитесь.
sqwrtyозник
21 ноября 2025
прекрасный пункт выдачи! работают быстро! приятные работники!) сам часто захожу сюда и каждый раз радуюсь приятным сотрудникам) большое спасибо надежде и фёдору за прекрасное общение и исполнение своей обязанности! всем советую<3
Евгения Воронова
14 июля 2025
ещё никогда не видела, чтобы настолько заботились об упаковке. спасибо! теперь я абсолютно спокойна, что все доедет как надо, даже гитара upd: все доехало в целости и сохранности! рада, что решила везти багаж сдэком, а не самолетом, вам как-то побольше доверяю)
Сергей
15 сентября 2025
Ужасный пвз. Сотрудница докопатась до номера договора!!! Он у неё на экране есть после сканирования и тот кто отсылает (клиент) должен его знать и чётко сказать на камеру🤯. В первый раз слышу такие регламенты. Под шумок не хотела подписывать накладную и печати у них тоже нет.
Юлия Романова
8 ноября 2025
Ехала 40 мин до пункта который как указано работает до 22.00 В 21.00 было закрыто,постучали открыла девушка и сказала,что прорвало трубу... Ушла и закрылась. Информации нигде нет об технических неполадках, потрачено время зря, настроение испорчено
Антон Е.
Отвратительное решение компании требовать паспорт для получения заказа на 300 руб из Леруа. Кому это надо? В альтернативных пунктах выдачи нет такого правила.
Гоша
21 ноября 2025
Сдэк чисто уютно тепло, Сотрудник Сдэк Надежда профессионал, вежливая, красавица, Благодарность , процветания успехов Надежде и сдэк
Alexandra Zakharova
20 ноября 2025
Очень качественное обслуживание, внимательность и профессионализм персонала. Очень рекомендую этот пункт выдачи и их отправки
Михаил
7 апреля 2025
Удобный подъезд, адекватный сотрудник. Для логистической компании главное сючто играет роль это подъезд к входу, тут он есть, в Гольяново таких нет, то в тц, то в подвале, то по лестнице подниматься надо....
Альберт М.
10 ноября 2025
Девушка, сотрудник данного пункта вообще не настроена на работу Такое отношение нигде еще не видел: общается грубо, живет на своей волне. Больше туда ни ногой
Натали Слива
1 октября 2025
Плохой пункт выдачи. Прихожу говорю «здравствуйте, молодой человек с прической как у рок-музыканта (длинные волосы) поздоровался, но даже не удосужился на меня посмотреть. Я с молчу жду пока он голову поднимет, заместо этого «и что вы за заказом пришли или со мной поболтать?» . Мне что с темечком его разговаривать? Спасибо что хоть дали отвертку, у меня был большой заказ , спросили может ли он его открыть он сказал «нет» , ну это ок может по регламенту я сама должна доски с гвоздями раскручивать, мусор оставлять нельзя в Сдэке , когда я спросила а куда нам деревянную основу девать , он сказал только не в сдэке. Я не знаю, может у него всегда такое паршивое настроение, а при чем тут клиенты? Теперь вопрос к упаковке - я заплатила 3600 за доставку коробки XL , её обрамили деревянными досками, достаточно крепко, НО она вся была измазана в смоле ((( по итогу коробку взял муж, не заметил сначала эту смолу, вся одежда липкая , я пыталась её отстирать и все тщетно
Александр Рабош
23 сентября 2025
Навязывают дополнительные ненужные услуги, такие как обрешетку, обёртку. Без этого не принимают к отправке. Менеджер девушка, когда парень то всё хорошо, как во всех остальных пунктах СДЭК. Работаю уже больше 15 лет с разными ТК в разных городах России, таких проблем как в данном ПВЗ никто никогда не доставлял.
БалуТМ Д.
14 апреля 2025
Пришел отправлять посылку, а с меня захотели взять на 100р больше! Тех.поддержка сообщила, что это незаконно! У меня своя упаковка была, а всеравно эта девушка сказала, что 100 это ее зарплата, и стикер которая она наклеит))) В другую смену работает молодой человек, который никаких доп. Сборов не берет! Пробивает ту сумму которая стоит в накладной. Будьте бдительны, а то может она себе на отпуск копит таким способом.
Алиса
15 ноября 2024
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда в настроении , очередей нет , да есть пандус что упрощает посещение мам с колясками.
Артем Урвачев
23 июня 2025
Совершено некомпетентные сотрудники и руководство, не знают правил и законов. Сами отправили меня на горячую линию, я им все предоставил, а они отказали.
мадина бедоева
28 октября 2024
Супер пункт, ребята просто молодцы👍🏻👍🏻👍🏻 приехали под самый конец рабочего дня и встретили с улыбкой, помогли с посылкой и упаковкой. Очень приятная девушка и на пункте очень чисто и уютно.
Дмитрий К.
24 декабря 2025
При отправке уже упакованного и оформленного отправления сегодня попросили номер договора. Сказали, что по другому не работают и не взяли посылку. В соседнем отделении взяли посылку без вопросов и сделали круглые глаза, когда я рассказал эту историю. Отправляю часто и много, но в это отделение больше ни ногой.
Артём Г.
28 октября 2024
Быстро, качественно и аккуратно. Офис уютный и красивый. Все понравилось. Спасибо!
isik
29 октября 2024
Отличный пвз, помогли упаковать товар, подсказали по срокам доставки. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
14 июля 2025
Ужасный пункт выдачи. Отправлял фары в начале июля, была девушка сотрудник, максимально не компетентная. Сто раз сказал чтоб отправить нужно на ИП, она сделала на физ лицо, также сказал что оплачу страховку на 30 тыс рублей стоимость, она взяла и указала 5 тыс руб, а фары доехали разбитые!!! 5 тысяч рублей оплатил за отправку, даже когда замеряла размеры, везде на 10-15 см больше написала чтоб доставка дороже была! Разводилой ей надо работать а не в пункте выдачи! Буду жаловаться!
Alexander Belov
14 января 2025
Плюсы - хороший подъезд Минус один и существенный - отменили способ отправления , который был изначально в оформлении
Anastasia Khovanskya
31 декабря 2024
Отправила посылку быстро, офис чистый, сотрудники профи)
Алексей Севостьянов
14 ноября 2024
Быстро четко приняли посылку отправили С клиентами на высшем уровне общаются подскажут дадут ответ на любой вопрос
a
31 октября 2024
Получаю здесь посылку уже во второй раз и все на лучшем уровне , приятный и вежливый персонал и самое главное что все быстро , рекомендую !!
10 августа 2025
Удобное расположение рядом с домом, есть парковка, персонал приветливый.
15 ноября 2025
Сотрудница, мягко говоря, превышает свои полномочия, оценивая качество упаковки товаров. У меня более 400 отправок, в том числе очень хрупких вещей из тончайшего стекла, и ни одна из них не пострадала. Я прекрасно умею паковать товары. Но нет, началось какое-то странное препирательство со стороны сотрудницы с целью впарить мне покупку дополнительных коробок, видимо. Больше сюда ходить не буду, есть рядом другой пункт, там более приятные сотрудники.
Руслан Курганский
21 марта 2025
Отличный пункт, приняли посылку быстро, без лишних вопросов, помогли упаковать.
Алексей
25 октября 2024
Отличный сервис, упаковали, быстро доставили, приветливые сотрудники, буду обращаться еще👍
Анонимный пользователь
7 мая 2025
Приятная девушка сотрудница, очень профессионально и ловко все. Уютно в пвз из-за неё. Это очень важно. Премируйте таких сотрудников.
Арина Иванова
10 ноября 2025
Самый грязный пункт в районе, очередь на получение - 1 час, грубая сотрудница.
Running in life
12 января 2025
Чисто, дружелюбные сотрудники и рядом с домом. Супер
Дмитрий Ринда
Все хорошо, кроме парковки. Оставлять машину нужно заранее на проезжей части.
Саша Секта
Никогда не приходят вовремя. В очередной раз стою мерзну. К открытию никто не пришел
Василий Кушнир
16 октября 2025
К сожалению не было пупырки в наличии, хотя это же очевидно что без этого , некоторые посылки не отправить Персонал хороший
Течиев Имран
11 января 2025
Самый отвратительный офис сдэк ! Никакого понимания , человеческого языка не понимают от слово совсем ! Если у вас день не задался то портит его окружающим не обязательно!
Аиза Мамаева
26 ноября 2024
Все прошло отлично👍, вокруг всё чисто всё аккуратно а самое главное вежливые и квалифицированные сотрудники