CDEK

Мария Исаева
23 декабря 2025
Большая благодарность сотрудникам данного пункта! Всегда помогут с оформлением. Заезд со звонка в пункт для оформления пропуска, не совсем удобно, но уже привыкли). В пункте чисто, спокойно, главное сотрудники компетентные.
Гавриленко Алексей
2 июля 2025
Некрасиво обманывать. Доставка показалось дороговатой. После общения с оператором, узнал, что мне добавили стоимость упаковки. Я сдавал ноут в доставку. Он был и в коробке, и даже в пупырку его завернул. Вторая посылка, там было два роутера в заводских упаковках. Мне эту доставку так же добавили стоимость упаковки. По итогу две доставки мне обошлись в 2500 рублей. Одна по мск, вторая Подмосковье. Я немного опух от таких цен, но оказывается дело не в сдеке, а в менеджерах. Пожалуйста, руководство, разберитесь с этим. Отправлял ноут и два роутера. Спасибо. Фото не делал, запись видео у вас есть. Заказы 10133453713, 10133451160
Marina Izmaylova
16 февраля 2025
Хороший приветливый персонал. Часы работы вот не очень удобные, в выходные только до 18:00 открыто. А так всё комфортно и быстро.
Алина Алдошина
28 мая 2025
Перерыв без перерывов. Это как? Основная табличка гласит, что режим работы «без перерывов». Но я прихожу и вижу перерыв 15 минут. Интересно.
Роман
23 декабря 2024
Неудобный подъезд к отделению. Нужно заблаговременно звонить что бы заказать пропуск для транспорта, парковочные места для машин постоянно заняты машину на пару минут оставить негде.
Кристина Н.
13 июля 2025
Нормальный сдек, отправить и получить можно. Но что женщина, работающая здесь, что мужчина уставшие от жизни и никакого здравствуйте/до свидания в ответ от них не услышишь
OksaRedKoksa
31 июля 2025
Вежливый сотрудник. Только благодаря ей оценка хорошая! Но двойка за то, что по карте не поймешь, где вход, нет фото входа, нет описания, что вход со двора изнутри, на карте нет метки входа. Я на каблуках искала вход по всему ЖК и чуть не опоздала к закрытию из-за этого! Даже позвонила в сдэк!
Lucinda Ganzh
Дважды разбивал мои посылки. Суета, много народу, задерганные женщины на выдаче. Почти как почта 🙈
Иннок
в этом пункте работает пара мужчина и женщина. отнеслись ко мне с большим вниманием. Быстро оформили посылку
Леонид Терентьев
3 ноября 2025
Расположен во дворе дома. Минут 8 ходьбы от Аминьевской. Народу мало, приняли посылку за пару минут примерно, с учетом ожидания, правда оформлена была заранее онлайн
Николай
12 ноября 2025
На территорию не пускают. Въезд закрыт шлагбаумом. Нужно либо вызванивать оператора и пытаться заказать пропуск чтобы впустили, либо искать парковку и шагать пешком….
MADMAX
14 декабря 2024
Некомпетентный сотрудник Светлана не разрешила отправить одежду авито доставкой в коробке, заявив что одежда только в пакете и за коробку нужно доплатить. Хотя в правилах четко написано, что коробка выдается БЕСПЛАТНО
Exelenz
15 октября 2025
Пункт находится во дворе ЖК , закрытая территория , на машине не подъехать без заранее оформленного пропуска
Ю
Юлия Баликоти
Очень хороший пункт ! Сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут!
толкин Азимов
15 мая 2024
Быстро, чётко и удобно
Александр Николаевич Бычков
Более двух лет пользуюсь этим пвз. очень нравится. Спасибо персоналу 👍
EL
19 октября 2023
Получаю свои посылки быстро и четко. Сотрудники вежливы и компетентны. Пользуемся часто, и конкретно этим пвз я и моя семья довольны
Александр Л.
12 сентября 2024
Плюсы:удобная геолокация,приняла посылку быстро, вежливая работница. Из минусов: помещение маленькое и душное.
Алена П.
30 сентября 2022
Самый Чистый и уютный пункт Сдек!! Отдельное спасибо Елене- сервис просто идеальный- все подобрала, помогла сэкономить на доставке, все четко, быстро и вежливо!!
Galina Andrianova
11 апреля 2022
Все быстро, без сбоев очередей и проблем, хорошее обслуживание, приятные вежливые сотрудники, очень удобная локация для жителей ЖК. Рекомендую!
Сергей А
25 марта 2025
Нормальный пункт выдачи, за исключением того что его просто так не найти. Вывески висят на фасадной стене здания и на дворовой стене, а вот вход со двора о чем можно узнать, обойдя все здание по кругу
Nikita Medvedyuk
19 июня 2025
Женщина которая работает в данном ПВЗ больше всего в жизни любит закатывать глаза на любое слово сказанное ей. Доброжелательность в данном ПВЗ полностью отсутствует - три звезды только потому что это СДЭК.
Val Chuk
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники.
Юрий Е.
11 августа 2022
Ужасная компания. Попытался отправить через них модели машин в обычной посылочной коробке Почты России, а мне предложили упаковать её в обрешетку за 2 тыс рублей. Без этого отказались принимать посылку, сказали, что за сохранность содержимого не отвечают, могут на неё что-то тяжелое положить, даже паллету поставить. И в дрюоказательство слов показали помятый угол автомобильной двери. И на горячей линии их оправдали, сказли, что такие правила. В общем, пошел на Почту России и отправил свою посылку за 500р, которая долла за то же время и в полной сохранности.
Julia B.
14 августа 2021
Отличный пункт выдачи, где никогда нет очереди. Приятный персонал. Есть антисептик и маски.
Максим Соболев
25 декабря 2025
На удивление нормальный СДЕК наконец то, с нормальным персоналом
Светлана Петрова
3 февраля 2023
Очень удобно что СДЕК в нашем доме . Сотрудник Елена очень хороший , компетентный специалист , побольше бы таких как она .
Надежда
28 февраля 2023
Очень внимательные сотрудники. Постоянно отправляю заказы по договору (Интернет-магазин), всегда всё идеально.
Евгений Е.
Так он закрылся вроде
Богдан Кашин
7 июня 2025
Вежливые сотрудники, приятно туда ходить!
alena.alvasar
4 февраля 2024
Не поняли, как заехать , информации не было, что надо звонить и откроют шлагбаум.
Vasiliy B
25 февраля 2025
Сотрудники вежливые и быстрые
Анна Нестерова
25 мая 2025
Отличная работа пункта
Максим В.
9 февраля 2024
Уютно.Вежливый персонал. Все подробно объяснили.
Руслан Балыкин
Его закрыли
Илона Яковлева
4 ноября 2022
Самый лучший пункт из всех! Дружелюбный коллектив очень отзывчивый. Спасибо за работу 🤗
Валерия Сесина
30 января 2022
Часто хожу, приветливые администраторы, все быстро. Ну а по услугам, сдэк он везде сдэк
Иван Сусанин
Был хороший пункт, НО ЗАКРЫЛСЯ.
Анастасия Вежова
20 июня 2024
Нет возможности проехать на машине. Стоит шлагбаум!
Pavel S
22 июля 2022
Лучший СДЭК Алексею и Елене респект Все быстро, вежливо Приятно приходить каждый раз
Darya K
13 января 2025
Все понравилось
Александр Чмыхов
25 июля 2023
Быстро и просто.
Наира Галустьян
9 июня 2022
Очень понравился именно этот пункт внимательным отношением к ситуации.. Особенно благодарность Елене !
Алексей К.
26 октября 2025
Все хорошо, дали подключиться к wi-fi и сформировать заявку от юрлица
SSS
22 ноября 2024
Одно из лучших отделений СДЭК в Москве.
Даниил
25 ноября 2024
Темно
Елена Рыжкова
15 сентября 2021
Всегда вежливый персонал. Работают оперативно.
Maxim Plaxin
17 апреля 2023
Обычный СДЭК, но без простаивания в очередях)
Рауф Раджабов
15 декабря 2023