CDEK

Анжелика Широгорова
Уже не первый раз сталкиваюсь с этим сдэком, ехали специально за 50 км в этот сдэк получить посылку, везде посмотрели, что работает, по факту нет и на звонки не отвечают. Сегодня 4 января 2026 года, прилагаю фотографию с режимом работы, где так же указано, что должен работать. В прошлый раз сотрудница вообще нас выставила, когда мы были уже в самом помещении и пошла курить.
Александра З.
15 декабря 2025
Столкнулась со сдэком первый раз. Отправляла посылку в Беларусь. Девочки меня проконсультировали очень любезно. У меня была своя коробка и выходила кругленькая сумма за отправку😅 Мне посоветовали взять их коробку, что вышло намного дешевле! Также по доставке сориентировали, что примерно неделю будет идти. Спасибо девочкам, что помогли отправить подарки родственникам бюджетно!
Оксана Сняткова
29 октября 2025
Всё прошло быстро, профессионально и очень дружелюбно. Сотрудники отлично разбираются в своих задачах, помогают с оформлением отправлений и дают полезные советы. Благодаря их качественному сервису доставка стала для меня приятным опытом. Рекомендую это отделение всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
Сергей Р.
Все прошло быстро и качественно. Специалисты отлично разбираются в своих обязанностях и помогают с оформлением отправлений.Рекомендую это отделение всем, кто ценит профессионализм и хорошее отношение!
Лилия
Много раз делаю доставку именно Сdek никаких проблем не возникало,всем рекомендую,хотелось бы в Зелёном городе тоже т.к.доступность лучше,чем топать где сейчас
иван сергеевич
Спасибо большое СДЭК! Девушки реально отзывчивые и отлично разбираются в своём деле. Всё объяснили, помогли с вопросами — чувствуешь, что стараются и действительно понимают, что делают. Очень доволен!
Александр Ставров
31 октября 2025
Персонал вежливый. Посылку получили. Был здесь пять-шесть раз. Два раза приходилось ждать, так как зависал компьютер. Ожидание занимало более 10 минут. В последний визит оплата была при получении. На этот раз завис терминал. Пришлось идти в банкомат за наличными. Так что только три звезды.
Надежда Храмушина
3 сентября 2025
Всегда пользуемся этим пунктом выдачи Девочки приветливые, всегда помогают, упаковывают хорошо, всегда получаем заряд позитива, помимо хорошего облуживания Чистенько, аккуратно Лайк
Сергей Даниш
27 июня 2025
Хороший пункт. Место спокойное очередей почти не бывает. Девочки молодые работают оперативно. Уже два года пользуюсь их услугами , всё нравится. Рекомендую 👍
Мишаня Юхтин
Пять баллов! Несколько раз отправлял документы через этот филиал. Сотрудники всегда вежливы, подскажут если что-то непонятно.
Юлия Никитина
30 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Доброжелательная атмосфера. Быстро и оперативно работают. Девочки вежливые компетентные. Отдельная благодарность Анаснасии. Буду пользоваться этим пунктом выдачи ещё.
Виктория Афоничева
Приятный работник, чисто в кабинке для примерки, можно в данное место заказывать доставку.
Катя Назарова
7 сентября 2025
Качественная упаковка товара, быстрое и вежливое обслуживание. Отдельная благодарность Анастасии. Рекомендую для отправки документов, вещей и духов.
Matvey B.
Профессиональные сотрудники, подскажут и помогут. Пользуюсь не первый раз.
leksandra.saratovskaya
14 ноября 2025
Отличный ПВЗ, регулярно пользуюсь их услугами. Девочки всегда все подскажут и расскажут при отправлении. Быстро и удобно что рядом с домом.
Галина Михайлова
1 сентября 2025
В рабочее время пунк Закрыт , 31 августа в воскресенье ! Сдек на пз , в 15 00 никого не было , таблички с перерывом не висит , я ехала специально , живу за гордом , пожалуйста проверьте персонал ! Спасибо
Ирина Миллер
5 сентября 2025
Отличный пункт выдачи! Отзывчивые ребята. Всегда чисто и быстро все делают
Роман
29 июня 2025
Хороший и удобный пункт . Сегодня забирал заказ аж понравилось как чистото и уютно у них
Вадим Буханов
Вежливый персонал, помогли упаковать посылку, всё понравилось 👍 рекомендую
Юрий
10 июня 2025
Быстро получил свою посылку , был вопрос по отправке и менеджер Анастасия доходчиво и спокойно всё разъяснила , спасибо за позитивное настроение!
Надежда Тузова
17 октября 2025
Отличный пункт, сотрудники вежливые, оперативные 👍 чисто, уютно 👍
Сергей С.
30 августа 2025
В последнее время разочарован работой пункта. Не смог получить посылку во время, так как пункт был закрыт, хотя режим работы до 20:00.
татьяна к.
Отличный пункт выдачи ,быстро, качество на высоте!!
Viktor M.
5 сентября 2025
Удобное ПВЗ. Нрнавится чистота и обслуживание
Sg Bat
4 июля 2025
Отличный сервис! Улыбчивые сотрудницы! Недалеко от дома, Круто!
ShadowVitalya
Анастасия юхтина
Качество+быстрота.Спасибо🙏💕
netorch
26 июня 2025
всё быстро выдали, приятныц персонал)
Анатолий С.
18 октября 2025
Замечательный пункт выдачи
Anna Bulikova
19 июня 2025
Вежливое общение, быстро получила посылку. Супер!
Всё отлично
Samo w.
17 октября 2025
И вновь радует данный пункт.