CDEK

Mawa1301
Всё нравится
Solo
27 ноября 2024
Пункт выдачи оборудован всем необходимым. Есть примерочная, есть кулер. Есть для ожидания стулья. Понимающие работники. Плохо, что нет связи с сортировочным центром и с водителем, везущим заказ. Чужие ошибки пункт выдачи не должен исправлять.
Андрей Агафонов
Отсутствует очередь, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Анна З.
6 сентября 2024
Самый лучший пункт СДЭК, очень внимательные и вежливые. Даже звонят, когда знают, что ты очень ждешь посылку и до сообщения системы говорят: приехал ваш форвард)
Наталья Бобылева
23 декабря 2024
Хотела порадовать брата ,отправить хоть не большую ,но из дома гостинец ,но некомпетентный человек который сидел на приёме посылок сказала,что всё что у меня в посылки отправлять нельзя,хотя все отправлют и никаких проблем нет с доставкой . Очень жалко что ребята к новому году не получат гостинец из дома. 😞🫤
Александр Александрович
31 января 2024
Удобное расположение, рядом есть парковочные места, приветливый, доброжелательный, вежливый персонал. Всегда всё объяснят подробно, предложат варианты возможные. Недавно правда, примерно в начале декабря 2023, появилась очень умная, но не компетентная девушка, может вводить в заблуждение, в ошибках не сознается, начинает выдумывать чепуху), любит поспорить и отговариваться. Чаще с набыченным взглядом. Оценку из-за неё снижать не буду, может изменится сама или её изменят на другого человека
Надежда
4 декабря 2024
Не выполняет работы за что платим,платила за срочность итог посылку до сих пор не получили
Валерия
2 декабря 2024
Это просто смешно Мне указали на то что я пришла за час конца рабочего дня, выразили свое недовольство зачем то….зачем?? В надежде что я уйду? 30 минут справлялась с отправкой женщина, так я еще и сама должна взвешивать все и помогать ей, за что я плачу деньги сдэку? Отвратительно
Ирина Лесниченко
30 мая 2024
Не предупреждают, когда технические работы, неполадки, приехав за посылкой через 150 км, мне просто сказали, а у нас сервис не работает!!!! Это нормально???? Специально приехав за 150 верст, сказали извините, у нас неполадки!!!!! Ни какого сервиса!!!! Ужас!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡👍
михаил м. Бартал инжиниринг
19 февраля 2025
Быстро просто. Очереди не было ни разу
Alex D
Нормально, хороший пункт. выдачи
Светлана Чухлебова
23 ноября 2025
Удобное рачположение.Отсутствие очередей.
Светлана Я.
30 апреля 2024
Небольшое помещение в удобном месте, где всегда отлично обслужат и все расскажут обаятельные и доброжелательные девушки
Сергей Пидчашук
Все оперативно и по деловому
Алишер
7 февраля 2025
Был на днях приятная девушка встретила отдала посылку я рад
Владимир С.
18 мая 2024
Отличный пункт, девушка Анастасия всегда очень быстро и качественно работает
Володя Петров
Всё достойно !
виталий онин
9 ноября 2023
Быстро и оперативно.
Александра Бурданова
19 ноября 2023
Вежливо и быстро обслужили - в наше время редкость!
DIMON
28 марта 2023
Удобное расположение. Есть парковка. Тяжолый груз можно вынести через запасной выход со двора дома.
Александр М.
28 марта 2025
Всё хорошо
ElinaKingdom
7 ноября 2023
Отличный офис! Отличный персонал!!!
Николай
28 ноября 2023
Здесь работает вежливая, приятная девушка, которая всё оформляет быстро и без ненужной суеты.
влад м.
18 апреля 2024
Сидит девушка с явно завышенной самооценкой
Elena Viktorovna
15 сентября 2023