CDEK

Елена Р.
Удобное расположение, чисто, тепло, профессионально и очень вежливо работает девушка. Приятная атмосфера , помогла в упаковке , объяснила что и как, доброжелательно, заинтересована в качественном оказании услуги! Только положительные эмоции, везде бы так люди делали свою работу! Спасибо большое!
Софья Ж.
26 марта 2025
Это уровень!осталась довольна посещением данного филиала!девушки очень вежливые и оперативные.приятно было просто даже находится в помещении, чисто, светло и главное,работа сотрудников. В будущем только с этим филиалом продолжу работать.спасибо за внимательное и вежливое отношение!
Vilek Vilek
Все прошло на высшем уровне, сотрудник компании все упаковал взвесил и отправили сразу же, не было не понятных действий со стороны именно этой точки СДЭК по больше бы таких работников 😊😊😊
Анастасия Ч.
24 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Девушки очень внимательные к мелочам , вежливые, всегда помогут и все объяснят. Сам пвз хорошо расположен по место расположению, светлый и чистый и рядом с остановкой 👍 всегда только сюда 👍
Галина В.
4 декабря 2025
Отличный пвз, чистота, порядок. Сотрудник Анастасия доброжелательная, ответственная, ответит на любые вопросы, во всем поможет. Рекомендую данный пвз
Ксения Криницына
9 ноября 2024
Все пришло, пункт выдачи отлычный, персанал прекрасный, помог распаковать посылку, которая была досками закручена, предоставил все оборудование для распоковки. Все очень понравилось
Андрей Неклюдов
24 июня 2025
Прятный, отзывчивый персонал, только приятные впечатления . Все вопросы решают оперативно. Очень клиентоориентированы. Очередей нет.
Ирина С.
24 ноября 2025
Отличное место. Вежливый персонал,всегда быстро и очень бережно относятся к посылкам. Отправляю только здесь. Большое спасибо
Римма Т.
30 ноября 2025
Отличный пункт. Анастасия Яновна - очень доброжелательный сотрудник! Помогла нам с отправкой:- быстро, вежливо, качестаенно!
Павел Ш.
2 апреля 2024
Отправлял свою посылку в соликамск. Радует, что сотрудники не пытались мне"пропихнуть" Дорогой тариф, быстро обслужили, вежливо всё рассказали. Сервисом остался доволен, молодцы!
Алёна
4 декабря 2025
Отправляла посылку через пункт выдачи СДЭК — всё прошло отлично! Особенно хочу отметить менеджера Анастасию: она очень внимательно отнеслась к отправке, аккуратно и надёжно упаковала посылку, всё проверила и спокойно всё объяснила. Осталась полностью довольна — спасибо! 🙌📦
Илья Андрюков
19 мая 2024
Опрятный ПВЗ,все красиво и чисто.Несколько раз получал и отправлял посылки. Приветливый персонал, быстро выполняют свою работу. Всем рекомендую!
Мария Фадеева
31 октября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники! Пункт чистый и удобно расположен
иван б.
21 октября 2025
Доброжелательный персонал,все чётко и быстро,работой данного отделения сдека доволен, рекомендую.
вадян кидов
30 марта 2024
приятный и уютный пункт выдачи, персонал работает быстро и качественно. Отправленная мною посылка дошла до адресата в срок, никаких проблем.
Privatova
29 ноября 2024
Заботливые и вежливые сотрудники! Всегда есть в наличии вся необходимая упаковка. В закамске это один из лучших офисов. Помогают решить возникшие вопросы сразу же на месте ❤️
320553 Тихонова
23 декабря 2025
Хорошее обслуживание .Пользуюсь услугами не впервый раз . Спасибо за хорошую работу .
Снежана Викторовна
30 января 2024
Хороший пункт выдачи, удобно расположен , вежливый и общительный персонал , помогают разобраться если возникают проблемы Все супер !!!
Никита Агафонов
23 декабря 2025
Отличное обслуживание приëмщица очень хорошая задорная хорошо относится к клиентам
Алена П.
13 апреля 2024
Спасибо за качественную и оперативную работу! Быстро доставили, персонал хороший, внутри все чисто 👍🏼
Максим Максимов
21 апреля 2025
Обслуживание на пять! Всё объяснили и рассказали. Помогли упаковать большую посылку. В следующий раз только к вам! 👍💪👏
Polina K
11 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи.👍🏻😊 Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, если возникнут какие-то вопросы. Всегда чистота и порядок на ПВЗ. Удобное расположение, недалеко от дома. 🫶🏻
Неволина Дарья
7 октября 2025
Прекрасное место для отправки и получения посылок. Вежливые менеджеры, чистый ПВЗ 💚
Саша С.
1 августа 2024
Приятный сотрудник вручил мне мою посылку, очень порадовало, что данное отделение появилось по ближе к нашему дому🫶🏼
Алексей С.
5 марта 2024
Хороший пункт выдачи!!! Отзывчивые добрые сотрудники. Приятное общение , быстро помогли разобраться что к чему. 10/10
Disunol
8 декабря 2025
Как всегда оперативно, квалифицированно и очень очень профессионально! Рекомендую!
Мария
23 ноября 2024
Отличный офис, свободная парковка, профессиональные менеджеры
Марина
4 апреля 2025
Очень хорошее место, вежливые девушки, которые всегда помогают
Roman12345678909876
14 февраля 2024
Быстро, компетентно и качественно Красивый и современный интерьер, удобный вход и хорошая парковка
Иван Зверев
25 октября 2025
Спасибо девочкам! Но дорого за пересылку листочка 800₽
Крымский волк
29 сентября 2025
быстро, четко,вайфай для оплаты qr
Иван Никулин
16 августа 2025
Все очень хорошо,приветливый и доброжелательный персонал.
Гаджи Гаджиев
16 марта 2025
Очень дорого пожелел что поехал туда
Наталья Агафонова
ВСЕ ОТЛИЧНО 🥰
Кирилл М.
23 февраля 2024
Отличный пункт, получаю чуть ли не каждый день. Однозначно все супер! Максимальный балл
Даниил Торопов
30 января 2024