CDEK

Валентина Козырева
Классное место, а главное находится рядом. Персонал вежливый и приветливый. Раньше приходилось ездить до м. Царицыно, так как этот пункт не выдавало на карте. Теперь буду пользоваться только этим местом, лично для меня удобно и вежливость персонала на высшем уровне.
Никита Макаренко
15 апреля 2025
Один из лучших пунктов сдэк, работники вежливые, всегда идут навстречу, всегда чисто, отличный ремонт, очень редко очереди, а если и есть, то все проходят оперативно. Рекомендую ✅
Людмила Устименко
27 ноября 2025
Отличный пункт сдэк, и договор с ними есть по которому отправки вообще дешевые, и сотрудники хорошие мальчишки и девчонки, все время что то улучшают, делают! Особенно отмечу приветливость работников в наши непростые времена, когда неадекватные клиенты им нервы трепят и срываются на них- они мило улыбаются и всегда пытаются помочь терпя злобу и неадекватность людей!
Евгения М.
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи за их доброжелательность и профессионализм. Отдельно хочется отметить Михаила, который помог донести до машины тяжелую посылку. Ваша доброта и готовность помочь очень ценны. Спасибо за вашу заботу и отличное обслуживание.
Марфа Рябцева
27 ноября 2025
Отправляла посылку на этом пункте, порадовало отсутствие очередей и готовность сотрудников помочь. Все сделали быстро и качественно! Спасибо ребятам за доброжелательность и внимательное отношение к клиенту!
Саркис Оганов
Персонал шикарный, удобно на автомобиле приехать и в встать, очередей нет, так как персонал быстро выполняют выдачу и прием отправки.
14 апреля 2025
пункт находится близко к дому, очередей нет, выдают и отправляют очень быстро, больше года заказываю и отправляю только с этого пункта, выражаю благодарность сотрудникам 🤗
Антон Безбородов
Пользуюсь услугами этой ***** в крайне редких случаях, ****** здесь абсолютно все! Сам пункт крохотный, постоянно завален всяким хламом, три человека в очереди это уже много потому что наступают друг другу на ноги. Выдают все только по паспорту, который я с собой ношу в редких случаях. Сотрудники не приятные, ходят больные на работу что бы кашлять в лицо людям.
Аким Данилов
14 апреля 2025
Замечательный Сдэк все быстро и по делу, все сотрудники доброжелательные и всегда помогут, всегда чисто и народу не очень много
Левон Х.
Огромная благородный сотруднику Ольге Игоревне за отзывчивость и профессилизм в помощи с отправкой заказа))) Помогла упаковать, все ясно и подробно объяснила) Большое спасибо)))
Олег Подлесный
26 ноября 2025
Пункт расположен в удобном месте , спасибо сотрудникам за то что упаковали мой груз очень хорошо, получатель получил посылку в том виде в котором отправлял Я . Всегда чисто, в данный момент празднично и настроение Новогодние Сотрудники вежливые и всегда помогут и подскажут Всем рекомендую это пункт выдачи
Трипутина Светлана
2 сентября 2025
Вежливый персонал, всё объяснили, отправка по России за три дня по адекватной цене. Спасибо большое. Подъехать удобно место для машины было. Всё понравилось.
Эллина Ядовина
8 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику СДЭК за вежливое и внимательное обслуживание. Он не только быстро выдал посылку, но и качественно упаковал мою отправление, что очень важно для сохранности содержимого. Очень приятно работать с такими профессионалами! Спасибо за отличный сервис.
816013 Алексеева
26 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотруднтков офиса. Они всегда проявляют вежливость,качество обслуживания на высшем уровне, в офисе всегда чисто, а если возникают вопросы, сотрудники с радостью проконсультируют. Всем удачи.
Алиса Кись Мяу
31 января 2025
Быстрое и четкое обслуживание. Пришла за посылкой, забрала буквально за минуту. Очередей не было, персонал работает оперативно. Очень довольна!
Тимур
26 декабря 2025
Доброжелательный и неравнодушный персонал, несмотря на высокую нагрузку в предпраздничные дни. Помогли упаковать и оформить отправления в короткий срок. Отличный сервис!
Антон Кирксов
10 августа 2025
Очень сильно помогли с отправкой через приложение на телефоне сдэк. Если бы не сотрудники то отправил бы посылку за 1700 а благодаря грамотной консультации получилось снизить цену доставки до 650 руб
Маримяна Кошкина
9 апреля 2025
Никому не рекомендую даже заходить в этот пункт. Нарушаются права потребителя в этом пункте. Приемщики сами решают: хочу принимаю, хочу не принимаю товар на возврат. Особо хочу отметить приемщицу Бирюкову Евгению Валерьевну, ведёт себя непрофессионально и неадекватно, с правилами приема товара не знакома. Ведёт себя так, потому что её покрывает во всех её деяниях её руководитель Тимофеев. Какой руководитель- такой и приемщик. Какой приемщик- такой и СДЭК. Кадры решают все!
12 августа 2025
Персонал отличный. Быстро получила доставку. Все хорошо упаковано. Чисто и без очереди
Колосова Ольга
1 февраля 2025
Хороший пункт,сотрудники внимательные и всегда помогут упаковать груз,вежливые ,предложили наиболее экономичный тариф,рекомендую данный пункт
Хаджимурад М.
21 октября 2025
Уважаемая служба поддержки СДЭК, Прошу рассмотреть мою жалобу в связи с некорректными действиями сотрудников отделения СДЭК по адресу: г. Москва, 6-я Радиальная ул., д. 5, к. 3. При получении моей посылки сотрудники данного отделения необоснованно затребовали дополнительные документы, которые, как впоследствии выяснилось через вашу службу поддержки, не требовались и не предусмотрены правилами выдачи. Подобные действия свидетельствуют о некомпетентности персонала, создают неудобства клиентам, задерживают получение отправлений и подрывают доверие к компании. Прошу: 1. Провести проверку действий сотрудников указанного отделения. 2. Дать мне официальный ответ и разъяснение причин неправомерных требований. 3. Принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись.
OlgaPodlesna
26 ноября 2025
Самый лучший офис сдэка, удобное расположение. Всегда чисто. Сотрудники вежливые, всегда помогут в упаковке, подскажут как правильно. Если можно было поставить 10 звезд то поставила бы
Ivan R.
14 апреля 2025
К сожалению, СДЕК - это постоянна возможность срыва сроков доставки без объяснения причин. Мой заказ из Мск в Мск обещал придти за 2 дня (9 апреля). Потом сроки доставки сдвинули на 10. Сейчас на календаре 14 - и срок доставки не обновляется, посылки в пункте выдачи нет, потеряна. Что делать непонятно, менеджеры колл центра меня футболят.
Alman
Понравилась работа сотрудников ПВЗ. Сотрудники ПВЗ компетентны и клиентоориентированы. На запрос касательно нюансов получения заказа из интернет-магазина предоставили качественная консультацию. Спасибо!
Павел
Не выдают посылки по подтвержденным госуслугам и цифровому айди. Зато по коду с их приложения, в котором авторизация только по номеру телефона - легко. Якобы их приложение это гарантия безопастности и подтверждает что я это я, в отличии от каких-то подтвержденных госуслуг.
Лилия Г.
29 декабря 2024
Отличный пункт, всегда вежливые и внимательные сотрудники, переехала в другой район, но все рано заказываю посылки в этот пункт, ради хорошего сервиса можно и проехать немного. Спасибо ребятам за их работу
Олеся С.
7 апреля 2025
Была в этом пункте 06.04.2025 г. Очень непрофессиональный приемщик в этом пункте Бирюкова Валерия Евгеньевна. Человек, не способный объяснить клиенту, что ей от него требуется и самое главное: ОТКАЗЫВАЕТ В ПРИЕМЕ ТОВАРА НА ВОЗВРАТ! Нарушает права клиента! Руководителю этой конторки надо тщательней подбирать персонал, а не с улицы безграмотных. малообразованных принимать. Бирюкова самолично решает принимать товар на возврат или нет. Такого нигде еще не встречала. Не рекомендую!
Валентина
20 ноября 2025
Очень не понравился пункт выдачи. Грязно, упаковок для авито доставки нет, пришлось самой искать коробку. Сотрудники из под палки работают. Больше не приду туда.
Максим
Проверили и тщательно упаковали всю мою посылку. Порекомендовали отправить в фирменном коробке, так как это будет дешевле.
Ирина П.
Отличный пункт выдачи, очень помогли отправить посылку, с которой у меня возникли проблемы. Спасибо огромное
света а.
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам СДЭК за вежливое и внимательное обслуживание. Ребята нашли коробку, все аккуратно упаковали. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое еще раз!!!
Сергей Погуляйко
2 марта 2024
Пункт хороший, чистый, все удобства, мальчики и девочки работают хорошо! Даже при очередях четко и быстро стараются, терпение у них железобетонное, при мне был неадекват так самому хотелось втащить, а они улыбаются ему и дружелюбно пытаются помочь, молодцы!
Александр Маханев
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, быстро обслужили, прислушались и во всем помогли, спасибо большое! Рекомендую!
Диловар Мухиддинова
12 сентября 2025
Очень приятный персонал. Нужно было перевезти груз в Санкт-Петербург. Сами предложили свою помощь. Оформили. И объяснили как вызвать курьера. Благодарю за оформление.
Денис
22 декабря 2025
Плюс в удобстве расположения к месту жительства. Минус в том, что неоднократно отказывают в приёме на отправку посылки , по своим каким-либо причинам, а потом приходится ехать и отправлять через другие пункты. Вот и в этот раз не приняли посылку, которую хотел отправить с гостинцами к новому году для родителей, по причине того, что у консервы прошло 6 месяцев с даты изготовления. То-есть что-то я мог отправит, а что-то нет из-за этой причины. Продукция ещё годна 2-3 года. Что за нововведения. И в чём логика. Придётся опять ехать в другой пункт. В другой раз отказали из-за того, что содержимое не имело штрих-кода. Бред....
Гориславский Юрий
30 июля 2024
Отказываются принимать посылку. Спрашивают что там, когда говоришь "Скорлупа грецкого ореха", требуют сопровождающие документы и это при перессылке от частного лица частному лицу и конской стоимости доставки. Причём сдэком переслал уже несколько тонн этой скорлупы. Даже почта России без вопросов принимает. А знаете почему думаю не хотят ставить оборудование для досмотра груза, а расходы на нас вешают)) удачи в бизнесе, а я поехал к конкурентам)
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу Ольгу. Все сделали быстро и аккуратно. По всем вопросам (отправки и получения) проконсультировала и помогла. Получатель остался доволен, как и я. Спасибо!
Людмила Мурашкина
Внимательный персонал, быс рок обслуживание. Всё чисто. Очереди нет.
Алла Гришагина
Бизнес делают люди! Благодарю ответственного, неравнодушного, клиентоориентированного и культурного сотрудника Маркова Михаила Романовича, который помогает уже не первый раз и своим подходом к делу определённо повышает репутацию СДЭК! 🙏
Владимир Царев
14 мая 2025
Оч удобный пункт с крайне приветливыми сотрудниками, быстро и четко! Но не совсем понял почему там такая прочная стальная дверь как в сейфе.
Игорь О.
Самый лучший сдек из всех что я видел, четкие ребята все отправили за пару минут.
G. k
3 марта 2025
Ужасный персонал, хамлюги, орут, придумывают свои правила, общаются как с друзьями на улице. Женщина менеджер просто не отдает себе отчет, что приходят не к ней в гости домой…. Никогда не отправляйте ничего из этого пункта
Алексей Гусев
1 марта 2025
Навязывают услуги , даже если отправляешь не как физ лицо а через авито доставку. Купите у нас метр пленки иначе не отправим , крайне не советую
Кристина Ермакова
28 мая 2024
Давно пользуюсь услугами этой компании, всё отлично! Отзывчивые операторы, компетентные курьеры! Доставка всегда вовремя, дату согласовывают.. Очень ответственная организация, рекомендую!
GGG GGG
14 апреля 2025
Отличный пункт выдачи,постоянно отправляю только через этот пункт,ребята молодцы упаковывают очень грамотно,ни разу не было проблем с товаром
Дмитрий Х.
Отличный ПВЗ, почти не бывает очередей, сотрудники вежливые, работают быстро и качественно)
Инсан Султанбаев
22 октября 2025
Очень крутые сотрудники,всегда помогут,быстро доставляют,и также качество доставки на высшем уровне!✊🏻🔥 Советую всем!
Артур Г.
1 марта 2024
Давно пользуюсь услугами СДЭК. Самые лучшие мои впечатления от работы этого пункта. Работают отзывчивые сотрудники, всегда подскажут если есть вопросы. Компания выполняет договорённости. Очень приятно пользоваться услугами этого пункта! Молодцы!
Павел КР
Удобно расположен, давно пользуюсь доставкой через СДЭК. Но сотрудники данного отделения не компетентны и медленно работают.
настя хабирова
27 ноября 2025
Отлично сдэк вежливые сотрудники, всегда чистота, хорошо упаковают товар рекомендую всем 🤗