CDEK

Милана Милашенкова
Это что у Вас за сотрудники работают,прошла длинный путь до Вас,что бы услышать что у меня не примут посылку типа обувь должна быть отдельно а вещи отдельно это что за нонсанс!У меня категория вещи,обувь и аксессуары!При этом я предложила тут же на месте сменить слово на что менеджер мне ответил,что всё равно не примет у меня заказ!Типа товар должен быть в двух коробках!Это что за новости,это товар одному человеку! Ещё раз повторюсь категория обувь, аксессуары и вещи!Ей не понравилось слово обувь,но при этом я сказала если ей не нравится я могу сменить на слово Вещи,но она сказала что всё равно не примет у меня посылку!
TDA31
Всё быстро и удобно. Персонал очень приветливый и вежливый. Помещение чистое и цивильное. Отправка посылки прошла успешно.
19 декабря 2025
Отвратительный пункт выдачи заказов... Заказал подарок ребенку, озон почему то доставил на СДЭК, там менеджер встала в позу что нужен паспорт...показывал телефон с заказом с документами с госуслуг, предложил отправить код на номер который есть в заказе...нет и всё...заказ был копеечный, вот так работает сдэк...а озону минус за такую доставку и не предупреждение о том как получать заказ.... И ещё добавлю, с какой стати я должен предъявлять документ непонятно кому? На сотрудниках нет ни бейджика, никаких опознавательных знаков, что это сотрудник компании...так может любой человек с улицы зайти и сесть за компьютер узнавать личную информацию граждан в своих целях... По моему наставлению девушка распечатала данные, но я даже не знаю её это данные или нет...
Екатерина Хайруллина
15 декабря 2025
Самое худшее обслуживание, которое только может быть. Выбирайте другой пункт выдачи, если хотите сохранить нервы и здоровье. Вроде банально пришла получить товар, а итоге получила куча негатива. Печально, что все наши комментария никому не интересны. Но таких сотрудников нужно увольнять и не допускать до работы с людьми...
Дарья Сердюкова
21 апреля 2025
Сотрудница была на видеосвязи со своей подругой все то время, пока я получала заказ и обсуждала детали, называла свои личные данные. И после этого подруга решила высказаться обо мне, думая, что я ушла. Насколько это вообще адекватное поведение? Это что, Дом-2? Сотрудница представилась Мариной, 21 апреля в 10:33 утра. Просьба с этим что-то делать, как-то не очень приятно быть объектом насмешек и обсуждений посторонних людей
Маргарита Аракчеева
Девушка отказалась принимать посылку авито. У меня заказали на Авито 6 мини сумочек, набором. В объявлении было так и написано «набор сумок» и даже приложено фото что сумок шесть. Все остальные нормальные пункты, ваши конкуренты, Яндекс, озон и авито спокойно принимают и по две книги и наборы косметики, но ваш пункт видимо решил как-то выделиться своим хамским отношением. Больше не собираюсь пользоваться вашими услугами и никому не посоветую.
alina kholm
30 сентября 2024
Что бы отправить пластиковый кейс просят деньги за две коробки !! Кейс засунуть в картон, а потом картон засунуть в картон. Это они называют безопасностью ! Советую выбирать другие способы отправки. Что самое интересное - требуют покупку двух коробок для безопасности, а сами выкидывают посылки из окна (Как оказалось требование только в этом отделении, в другом приняли без проблем)
Григорий Харченко
3 апреля 2024
Уникальное место!!! Единственный пункт выдачи в котором есть чем занять детей, есть Лего, раскраски... Очень вежливый и добродушный персонал. Теперь только здесь буду заказывать и всем советую!!!
Nadezhda V.
27 февраля 2024
Прекрасный пункт СДЭК. Сотрудники очень приветливые и лояльные. Первый раз отправляла посылку, всё объяснили, пошли на встречу в некоторых вопросах. Всё очень легко, быстро и ответственно. Посылочка долетела за один день до Санкт-Петербурга. Все довольны! Спасибо! )
Ivan Pichugin
16 января 2024
Очень внимательные, ответственные и симпатичные дамы работают!) Посылку удалось отправить быстро, без проблем или ошибок, помогли с упаковкой хрупкой вещи. Огромный плюс в том, что работают до 20/21. Спасибо!
Bregin Alexandra
25 марта 2025
Просто отвратительное отношение к клиентам с максимально недовольным лицом «вот опять отправлять пришли» Еле шевелится Собралась смотреть каждый заказ, хотя отправка от Юр. лица! Наймите уже нормальный персонал, который не создает проблем ни себе, ни клиентам!!! Что один парень вечно недовольный, то какая-то новенькая пришибленная!
Константин Судаков
19 марта 2024
Пункт мне нравится. Помещение не большое. Рядом три остановки общественного транспорта. Обслуживание быстрое, качество упаковки товаров на высоте. Очень удобно для жителей окрестных домов. Рядом пункты выдачи Озон, Яндекс.
Иван
23 марта 2025
Удобно быстро забрал товар, рядом остановки быстро приехал и уехал
Анастасия Н
23 июля 2024
Нравится близость к дому, почти всегда нет очереди, хорошие сотрудники. Все четко, быстро
Анастасия Дивеева
14 января 2024
В данном пункте не вежливые сотрудники. Один бейдж находящийся на столе , обе девушку без формы и какой либо интересующий вещи говорящей о том, что это сотрудник данной компании. При этом для отправки мне надо предъявить паспортные данные третьим лицам, не имев возможности убидиться , что это ваши сотрудники. Требуют дополнительной оплаты не нужных мне услуг, прейскуранта так же на эти услуги нет. По требованию предъявить прейскурант нам ответили лишь на 2й день. Уголок потребителя оформлен неправильно и не несёт за собой какой либо официальной документации. На бумажках лежащих в уголке потребителя нет не одной печати, тем самым нарушая Закон от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».
Николай
29 ноября 2024
Все отлично по пункту отправки, персонал 10 из 10, но с коляской не зайти как и инвалидам, просто нет ни пандуса ничего
Екатерина Кузнецова
30 апреля 2025
Прекрасный пункт выдачи , очень добрые и отзывчивые сотрудники ,особенно девушка со светленькими волосами! Удобное расположение.
Юлия Романова
25 июня 2025
Вежливые сотрудники, есть игрушка для детей, чтобы занять ребёнка
Оксана
3 декабря 2025
Ужасно долгое обслуживание. На почте и то быстрее. Как-то нужно менять алгоритмы.
Евгения Ж.
Прекрасный удобный пункт выдачи. Вежливый и отзывчивый персонал.
Tatiana K
11 октября 2025
Срок доставки не соответствует заявленному сроку. Зачем обещать сроки, которые Вы не можете выполнить.
Тарас Мануил
29 февраля 2024
Быстро, четко, удобно. Девушки всё объяснили и проконсультировали как удобней пользоваться.
7 января 2025
Быстрая и чёткая работа данного ПВЗ! Всегда чисто и быстрое обслуживание. Радует, что нет никаких у ребят накладок и работают без внезапных перерывов))
Акакий
22 декабря 2023
Еле нашел. Реальное расположение сильно разнится с расположением на картах. Оценку не занижаю, ибо это вопросы к самим картам. Персонал дружелюбный и жизнерадостный, все пришло вовремя и даже раньше.
Basa. aev.
25 июня 2025
Не удобное расположение, не принимают коробки если не их коробка! Отказали в приеме!
Марта Игоревна
13 января 2024
Приятное обслуживание, чистота и порядок в самом пункте. Была 12 января днем- девушка администратор милейшая!
Андрей Андрей
22 сентября 2025
Очень заботливый и вежливый пункт) посещение было 22.09.25 в 15-45 (менеджер Юлия) Спасибо за сервис и вежливость - это редкость
Дмитрий К.
6 августа 2024
Был на этом пункте выдачи СДЕКа, все хорошо, персонал внимательный, отзывчивый, грамотно проконсультировали и помогли.
Mikhail
6 декабря 2024
Оперативная работа персонала, вежливость. Маленький зал. Зимой нужно быть аккуратнее на ступеньках)
Юрий Нестеров
24 сентября 2024
Некомпетентные сотрудники. Выбрали пункт доставки максимально удаленный от адреса в другом городе. Навязывание доп услуг в нарушении законодательства. Оформлена жалоба в РПН.
наталья захаркова
Обслуживание хуже и быть не может , не рекомендую , если вам дороги ваши нервы и время
Юрий Шариков
26 марта 2024
Чистый офис, добрые сотрудники, помогают подобрать коробки, всегда отвечают вежливо ! Рекомендую данный офис СДЕК
Всё отлично. Хорошее месторасположение ПВЗ , отличные сотрудники.
Роман
20 января 2024
Работал со многими пунктами СДЭК, но этот просто чудо, несмотря на тесноту. Таких доброжелательных девушек не встречал нигде. Владельцам рекомендую беречь таких сотрудниц, как зеницу ока! Спасибо и удачи.
Светлана .
6 декабря 2024
1-ый раз была в СДЭКе . Получала заказ. Всё чётко,ребята приветливые. Рядом с домом. Мне понравилось
Надежда
19 ноября 2024
Сотрудник деловит и приветлив. Процедура отправки посылки легкая и быстрая
Тигран Цатурян
10 мая 2025
Марина качественно выполняет свою работу в пвз. Аккуратно и быстро все упаковывает.
19 сентября 2024
Отвратительный пункт. Молодой человек говорит одно, девушка другое. Приносишь груз,говорят:"идите отсюда, не подходит по габаритам". Причем, заранее приходили и уточняли информацию.
margita2007
Хороший пункт. Хорошие сотрудники.
Кирилл Яковлев
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
Ирина
5 мая 2024
Теперь всегда тут отправляю. В остальных пунктам большие очереди. Тут даже есть детский уголок.
Darby
20 декабря 2024
Уже не первый раз обнаруживаю, что Сдек отправляет посылки от моего имени неизвестным людям. Очевидно нарушение 152-ФЗ «О персональных данных»
Татьяна Яковлева
28 мая 2025
Оперативно выдают заказы, мне очень понравилось, молодцы
Dmitriy V. Polivkin
15 февраля 2025
Проблемы с парковкой. Коллектив молодой, активный,ноиногдакажется, чьо это тусовочное место, а не пвз
Serge M
3 сентября 2025
Хороший пункт, всё удобно, всё быстро. Но цены СДЭКа на доставку, конечно, доставляют по полной…
Екатерина Кузнецова
10 февраля 2024
Отличное отделение. Доброжелательнее консультанты. Все объяснили и помогли.
Евгений
20 декабря 2023
Девушки сотрудницы просто супер! Оперативно помогли, подсказали нам как лучше отправить посылку. Рекомендую именно этот пункт сдэк! Спасибо!))
Иван
16 августа 2025
Милые сотрудники, быстрая выдача
hope3000go
29 января 2025
Мне филиал понравился. Обслуживание хорошее.
Арина Соколина
11 марта 2025