CDEK

Дмитрий Г.
Странный ПВЗ. Открывать и проверять посылки нельзя. Отправлять товар в заводской упаковке нельзя. Но в тоже время в других ПВЗ это делать можно. Приезжал сюда из-за близости расположения, но больше не буду пользоваться услугами данного ПВЗ. На Казачьей или Красноармейской более приятные и компетентные работники.
Ростислав Завьялов
23 марта 2025
Менеджер - Анастасия Игоревна. Сия принципиальная Дива не выдавала мне отправление с 17.03.25 по 22.03.25 по причине, которую сама себе придумала. Т.е без веских на то оснований. Более того, во время трех посещений пвз, я был неоднократно обманут, например тем, что отправитель нарушил условия тарифа. Хотя отправитель выполнил свои обязательства на 100%. Итак: лояльность к клиентам - 0, способность решить нестандартную задачу - 0. Личная ответственность - О. Умение мыслить в нестандартной ситуации отсутствует. Море потраченного времени, нервов и неудобств!
Александр Козинов
Быстро, удобно, девушки, которые там работают, всегда помогут, если возникнут вопросы
RAVSAV
Вежливость у одного из операторов наглухо отсутствует.
Валерий И.
15 ноября 2025
Норм ПВЗ Приветливая оператор Получил, проверил, доволен
ХВиКо
26 декабря 2025
Отличный пукт, в шаговой доступности
Владислав П.
Хороший пункт выдачи
Сергей Николаев
18 июня 2024
Не так давно отправлял посылку. Все приняли аккуратно. Все мои запросы выполнили, все ок
Тимофей Бодров
Отличный пункт