CDEK

41 отзыв

Ульяна Окишева
Все понравилось, спасибо большое менеджеру Анастасии! Быстрый сервис, ответила на все вопросы и помогла с упаковкой. Очень приятно приходить в этот пункт, обслуживание на высшем уровне!
Сергей Холодник
Нет минусов
Мальвина
Нравится отправлять посылки именно в этом пунте. Очень вежливый персонал, особенно Анастасия!) Всегда все быстро и дружелюбно)
ALEKSANDR
Огромная благодарность менеджеру Анастасии. Из всех пунктов СДЭК, в которых я бывал, здесь работают действительно вежливые и компетентные специалисты. Анастасия всегда помогает с отправкой, подсказывает, как лучше упаковать посылку, и предлагает подходящий тариф. В последнее время хожу только сюда. Доволен обслуживанием, расположением точки и чистотой в помещении.
Spaysuha
11 ноября 2024
Лучшая точка выдачи посылок в городе! Заказ пришёл быстрее положеного, пришёл, забрал товар. Сотрудник Анна очень быстро нашла товар, что сэкономило моё время. Буду заказывать только на этот адрес. Спасибо Вам большое.
Д.С.
20 марта 2024
Уже несколько раз отправляла посылки в этом пункте, всегда всё вежливо и быстро, но сегодня просто восторг. Отправляла проигрыватель пластинок - очень хрупкий и нежный предмет. Сотрудник компании Роман сначала очень тщательно проверил содержимое посылки, потом быстро зафиксировал стенки коробки скотчем, обмотал стретч-плёнкой для защиты от влаги и предложил дополнительную защиту от ударов в виде пары слоёв «пупырки». После этого Роман наклеил предупреждения о бережном отношении к данному грузу. Огромное спасибо за заботу! Очень хочется верить, что во время всего путешествия нашу посылку будут сопровождать такие же ответственные и клиентоориентированные сотрудники.
Юлия К.
22 января 2025
Лучшая точка выдачи посылок в городе! Заказ пришёл быстрее положеного, пришёл, забрал товар.сотрудники всегда вежливые и общительные
18 октября 2025
Может быть пункт и неплохой, но конкретный человек испортил все впечатление. Попросила 2 небольшие коробки для отправки книг, менеджер Анастасия принесла одну большую.. я еще раз повторила, что отправка 2мя коробками.... далее попросила оплату получателем, на что мне было сказано, что у них так не работает.... везде , всегда так работает... а в этом пункте не работает?!
Дима Вэйн
20 марта 2025
Плюсов нет. Сидит усатый малолетний паренек, развалившийся на кресле. Любую информацию нужно вытягивать клещами. Тарифы не знает. Сделать отправку за счет получателя не дал, хотя передо мной люди отправляли. Меняйте сотрудника в этом филиале который работал 15.02.25
Алина Новоселова
Прекрасный пункт выдачи, удобное расположение и менеджер Анастасия всегда поднимает настроение!
sasha s.
16 декабря 2025
+ Быстрый сервис, вежливый персонал, чисто. - Дорого относительно собственных представлений и к чеку добавляют спам-рекламу распечатанную.
Tablet Zed2
7 октября 2024
Принес посылку, отправлять нужно было копии бытовых коробочек времён второй мировой войны для музея в Беларусь, девочка работница явно не опытная и не знала можно ли такое отправлять, долго согласовывала видимо это со своим начальством, в итоге приняла посылку, я ее оплатил и пошел домой. Спустя часа 4 мне звонят из этого пункта и говорят, что они не могут отправить мою посылку, якобы потому что они усмотрели в моей посылке *** символику, которой там не было. Я попросил выложить из посылки то что их смутило и отправить, но мне сообщили что все равно нет, ничего отправлять они не будут, а мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня же приехать и оформить возврат, на следующий день оформить возврат мне тоже отказали. Сдавал я посылку по пути в больницу, и следовательно, мне пришлось ехать через пол города на такси, с температурой 38, чтобы они мне просто оформили возврат и вернули посылку. Работнице я желаю набираться опыта, а ее начальству почитать книжки по логике какие-нибудь. Не рекомендую пользоваться этим отделением, работник наберётся опыта, а начальство вряд ли вдруг станет вести себя адекватно. Переобуться спустя 4 часа после принятия посылки... У меня все.
Евгений Анисимов
30 октября 2024
Всем знакомым, кто живёт рядом - порекомендовал именно данный пункт, очередей нет, а если набираются - менеджер профессионально справляется и более 5 минут никто не стоит, респект!
Ната К
21 февраля 2024
Сам пункт обслуживания клиентов хороший, приветливый менеджер (смена 11.02.2024). Но зачем СДЭК после обслуживания начинает названивать клиенту с какими-то вопросами!? Если вам важна обратная связь, напишите в почту или мессенджеры. Звонить каждый день, это моветон!! Поэтому одну звезду снимаю за навязчивый прозвон клиентов!
Александра М
Очень приятная и отзывчивая девушка работает в этом пункте. Отправлять посылки одно удовольствие. Желаю вам успехов по жизни 🌸
Влада Ш.
17 декабря 2025
Прекрасный менеджер Кристина, грамотный, доброжелательный, вежливый сотрудник Cdek, всегда пользуюсь услугами данного пункта. С наступившим Новым годом! ❤️
Александр Новиков
22 января 2025
Лучший пвз Только здесь и отправляю посылки,быстро и качественно Менеджер Анна пушка
Я
Яго 76
19 июля 2023
Первый раз отправлял данной компанией. В целом все понравилось, только выбора коробкой небольшой. Лучше приготовить свой короб. Поэтому и 4 звёзды. И пупырки пожалели тоже(. Если ещё раз воспользуюсь, короб и пупырки все сам.
15 октября 2024
Удобное место, прекрасные сотрудники, всегда подскажут и помогут, ситуаций конфликтных нет
Руслан Берг
25 марта 2025
Удобный офис приветливая девушка на выдаче быстро нашла мою коробку Спасибо
михаил мокичев
🔥😁🤝 шикарное отделение, внимательный персонал, успехов и процветания!
Наталия Рогова
30 марта 2024
Самая проблемная компания для перевозок, то адрес перепутают, то физлицо с юрлицом, то по номеру телефона подтягивается совершенно другой человек. Пользуюсь ещё Деловыми линиями, Лучом, Кит. Так что есть с чем сравнить!
Антон
8 октября 2025
Отличный пункт, специалисты супер, всегда подскажут помогут! Рекомендую 👍
13 июня 2025
Самый лучший сдэк из всех. Девушка все аккуратно приняла, помогла и запаковала. Очень быстро и удобно.
Михаил Назаров
17 сентября 2025
Девчонкт хохотушки, пришел с плохим настроением - ушел с посылкой и позитивом!
Пользователь О.
Очень вежливая сотрудница работает быстро без каких либо изъянов
18 октября 2024
Семен Август
Все супер
elivivi
31 октября 2024
Хороший пункт выдачи и близко к дому, никаких проблем не возникало
Эльми
22 сентября 2023
Чисто, дружелюбно, людей пока не так много.
дмитрий иванов
5 ноября 2025
Отличное обслуживание
Андрей Будаев
14 мая 2024
Доставили в сохранности и точно в заявленный срок
Тимофей Жуланов
13 ноября 2023
Если можно было бы поставить 10, я бы поставил 11, обслуживание просто бомба 🔥
Геннадий Фёдоров
25 августа 2023
Несколько раз уже получал отправления через этот пункт выдачи: всё оперативно, рядом с домом и без сложностей.
mihaylowa.m2018
25 сентября 2023
Так всё не плохо, только не понравилось,что уведомление не пришло, когда поступила посылка в пункт выдачи.
Sandra Banana
17 сентября 2025