CDEK

евгения с.
Забрала посылку сегодня , 16 мая, обслуживал молодой человек, очень доброжелательный, спасибо ему огромное!!! Простите, что имени вашего незнаю, желаю Вам только положительных клиентов! Посылка пришла в срок и упаковка норм 👌
виктор
Через данную компанию оформил продавец доставку на моё имя . Во первых посылка шла с Самары очень долго сроки доставки постоянно менялись ни в мою пользу , приложение данной компании работает отвратительно. Пришло СМС о получении посылки, по прибытию в пункт выдачи оказалось, что посылки ещё нет, а она находится в 700 км от города в другом населённом пункте. Хотя смс пришла что посылка доставлена . Через несколько дней пришла вторая смс на получение посылки приехали получили соответственно по трэк номеру забрали приехали домой вскрыли оказалось ни ту выдали пришлось ехать ворачивать вообще всё понапутали. Не советую данную компанию.
Иван Шапарь
Красиво, современно, быстро! Вежливый персонал, удобное место. Нет толкучки. Можно отпавить быстро и посылку и документы. Советую использовать вместо стандартной почты.
Александр Зайцев
2 февраля 2025
Персонал отзывчивый, но невнимательный! Принес им годовую доверенность на 2025 год. Сотрудник по имени Ашот принял ее и заверил,что она будет занесена в программу и можно будет получить гпуз в другом отделении СДЭК в г. Чите. Однако позже в отделении по ул. 9-е Января при получении груза ваяснилось, что доверенности в программе нет. В результате время потеряно, груз не получен, один негатив. Прошу примять меры воздействия к данному сотруднику (Ашот,ул.Маршалла Рокоссовского)
Жанна С.
15 января 2025
Впервые заглянула в данное заведение, получала посылку. Очень вежливые молодые люди, знают свою работу, всё рассказали, включили в свой реестр очень быстро и грамотно.
Юлия
3 марта 2024
Удобное месторасположение, есть где припарковать машину! Больших очередей не наблюдается. Близлежащие дома счастливы, что открылся пункт рядом с домом. Рекомендую!
sherzodatashev
Заехал, все показал. Не первый день этим пользуюсь сдэком приложение все ест сотрудница очень грубая не умеет работать поехал в другое место
Александр Титов
30 декабря 2025
Одни, плюсы. Минусов, нет. Работники доброжелательные. Рекомендую.
Вячеслав
30 декабря 2024
Качественная работа персонала, доставка супер
Nik.Nik.
Ребята молодцы , отправили быстро,. Вежливо 👍
Роман Дементьев
23 декабря 2024
Вообще менеджер выдачи заказов очень выручил, согласился мне выдать заказ спустя 5 минут после закрытия. Спасибо ему!!!
Evgeniy Kondrikov
3 сентября 2025
Быстро удобно
Максим Нечепурнов
3 октября 2025
Хороший офис, быстрее обслуживание. В остальном СДЭК.
Андрей Заянчковский
15 марта 2024
Удобно, персонал вежливый и компетентный
Семён Злобин
5 августа 2025