CDEK

Иришка Савченко
Доставка хорошая, быстрая, чисто в пункте выдачи приятно очень заходить, очереди нет очень быстро работают операторы, молодцы, очень приятно посещать такой пунк выдачи
Сергей Колесов
23 апреля 2025
Постоянно пользуюсь услугами именно ЭТОГО пункта выдачи. Чисто, просторно, зимой тепло, летом прохладно. И самое главное - профессиональные, адекватные, доброжелательные менеджеры. Которые всегда идут на встречу в решении любого вопроса. Особенно в этом прекрасном коллективе выделяется менеджер Марина. Спасибо!
Ольга Андрусенко
2 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. В пункт всегда чисто , даже есть детская зона. Доставка быстрая до пункта .
Анатолий Линник
Сотрудники этого пунктаСДЭК профессионалы,знают свою работу,при необходимости дают совет,доброжелательны и отзывчивы,всегда придут на помощь и поддержат морально
21 января 2025
Хорошая ТК. Для меня удобный пункт выдачи. Бережно относятся к посылкам, ни разу не было что бы доставили с поврежденной упаковкой.
Алексей Стринадкин
21 июля 2023
Хорошая транспортная компания! Отправлял люстру из бруса в Подмосковье, цена очень приемлемая, хотя и груз не стандартный! Чисто, есть детский уголок. Рекомендую
Даниил
Удобное место положение Коллектив 50/50 Как транспортная компания , что то среднее, дорого и не совсем быстро. Но пункт хороший, чистый
Антей
24 июля 2025
отвратительный персонал .Хамовитые молодящиеся тётки с нарисованными бровями ведут себя так , как будто ты к ним домой пришел и просишь сто рублей . Кто то должен начать уже воспитывать их , иначе они скоро всех матом начнут посылать им же тяжело и не когда .
hype_producer
27 апреля 2024
Лучший пункт выдачи в городе, жаль что не ближайший к дому, но все равно заказываю именно сюда из-за приятного, приветливого персонала, чистоты и опрятности внутри👍
Николай Савицкий
2 декабря 2025
Давно получаю посылки в этом пункте, через день, всегда все четко и ясно, помогают разобраться во всем, всем рекоменду!
Милена К.
28 февраля 2025
Отвратительный Сдек, работают хамы, делать надбавки непонятно за что ставят в накладной Дополнительный сбор ставят 3500, хотя минимальный 3000, врут, что это минимальный
роман радуга
2 ноября 2025
Всем здравия 🫡 впечатления про пункт выдачи обычные .Ничего необычного, заказал , получил. За ценовую политику, не скажу , в один раз за доставку платил одну сумму, в другой раз в два раза больше. Не знаю в других пунктах выдачи ещё не заказывал , разницу не знаю. Но в общем и целом мне понравилось. Детали приходили целые, хотя заказывал из далека. Всем удачи 🤚
Юлия
28 сентября 2024
Чистое помещение. Грамотные сотрудники. Что ещё нужно для счастья)). Логистика работает как часы
Нютка)))
12 января 2023
Быстрая доставка,персонал приветливый и вежливый ,быстрое обслуживание,не первый раз пользуюсь этой доставкой, осталась довольна , спокойно пришла оплатила покупку ,получила ѳё и пошла
Сергей С
На выдаче девушка сегодня была просто человек-никто, к таким нужно применять какие-то меры, или учить их
Oksana M.
30 октября 2023
Заказывала детское питание, где-то на этапе транспортировки украли из коробок 4 пачки питания ( заметила уже дома когда пересчитывали), ещё и затянули с доставкой, раньше было все прекрасно, а теперь почта России доставляет на много лучше чем Сдек, большое не обращусь.
Олька
22 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Но ставлю 4, не знаю кто был прав, кто виноват. Но однажды забирала посылку, ощущение, что ей в футбол играли конкретно. Все содержимое было порвато, помято, а это ещё я для клиентов заказ забрала. Пришлось сначала уточнить, возьмут ли они все в таком виде. Они согласились забрать. Но неприятно. Как так вообще можно было
OLGA
27 января 2024
Много лет сотрудничаю с данной компанией, всем рекомендую, отличный коллектив, великолепное обслуживание, всегда все подскажут и объяснят. Вы лучшие!!!
Екатерина Гракова
27 апреля 2024
Отличный пункт выдачи заказов Приветливые сотрудники Все подскажут и помогут Очень быстрая доставка
[NM] *.
25 апреля 2023
отличный доброжелательный персонал, всегда помогут,подскажут и нет очередей, забираю посылки только в этом отделении
Рыбак Наталья
6 июля 2025
Все отлично, без очереди, вежливый персонал! Все понравилось
Хасан Захидов
26 августа 2023
Был один раз, девушки приветливые , всебыло сделано четко и шустро-за что им конечно спасибо! Всегда бы так работали грузовые компании.
Александра Шулякова
5 октября 2023
Сегодня довелось отправить посылку. Сотрудники все рассказали и помогли. Все четко и понятно. Спасибо за работу
Ольга Шаповалова
Быстрая доставка и хороший пункт выдачи🤝
Валерия Шолохова
11 июня 2023
Ужасно конечно пришла выкупить спортивные костюмыРусич спорт один костюм беру второй не подошёл сотрудники Вашего Сдека не знают какой костюм по какой цене пошевелиться побеспокоиться позвонить в фирму или в конце концов узнать как быть у начальства это нет сказали идите как Русич спорт ответит так и выкупите совсем мне не помогли и не поучаствовали в помощи так и не выкупила вещь так и болтаеться у вас в сделке потому что сотр сдека не знают где какая вещь.Вообщем оценка ужасно полное безучастие безразличие и активности помочь нет решают помылит телефонам свои дом дела
Юлианна Митрофанова
2 декабря 2025
Самые отзывчивые и вежливые сотрудники! Всегда отправляю посылки только здесь.
николай диченко
3 июля 2023
Персонал хороший , но сдек как всегда сдек) то программа не работает , то посылка с одним номером в двух машинах доставляется и в разные дни)
Анна Похилина
15 апреля 2025
Чистый пункт выдачи, вежливый персонал.
Екатерина Михайлова
9 марта 2025
Ужасное обслуживание. На все вопросы всегда один ответ -я не знаю, не нравится идите в другое место
Екатерина Шишкова
1 июня 2023
Очень милая и приятная девушка , которая отдавала посылку, привезли в целости и сохранности , очень довольна доставкой ❤️
Борис Шелестюков
4 февраля 2023
Не рекомендую этот пункт выдачи , отвратительное отношение к клиентам . Возможно не все сотрудники , которые там работают такие , просто я нарвался на очень хамоватую женщину .
Ольга Гайда
1 ноября 2022
Грубо, надменно, неприятное отношение, второй раз в отделении на пмк отправляю 31.10.2022 через авито, одна звезда за то что небыло очереди, да откуда она там будет с таким отношением🤮
Михаил Мамаки
Все ок, бысро четко удобно!
Aleksey Ch.
12 февраля 2021
Современный интерьер офиса. Квалифицированные, вежливые специалисты. Отличный уровень сервиса.
юлия хорт
15 сентября 2023
Ужасная компания!!!задержки в доставке сумасшедшие. Всем советую обращаться в суд . Так как они обязаны вернуть полную стоимость посылки!
Николай Высочин
26 января 2025
Приятные сотрудники, помогут если что-то не понятно
Ольга Белая
19 июля 2025
Отличный отдел. Оперативно, быстро, учтиво.
Наталия Нечаева
18 ноября 2022
Очень нравится данный пункт, всегда все быстро и оперативно получаешь, вежливая девушка на выдаче
Вадим
27 сентября 2024
Отправлял телефон. Его не потеряли и не разбили. На пункте не грубили. Мне понравилось.
Олег
19 декабря 2022
Заставили самого паковать отправление стретч-плёнкой, хотя в других филиалах это делают сами сотрудники. С этого филиала отправлять более не буду, поищу более клиентоориентированный.
Сердюков
18 сентября 2024
Обслуживание на уровне хамства. Видя, чтотобптруеи заняты, требовала открыть пакеты, показать заводскую упаковку продуктов. Поехал в другое отделение.
Дмитрий Воропаев
13 августа 2022
Отличный пункт выдачи. В самом здании всё классно, персонал вежливый и грамотный
Анжела О .Р
13 декабря 2025
Быстрая доставка.Хорошая работа сотрудников.
Дмитрий Коньков
24 августа 2024
Девчёнки, лучшие! Всегда и всё на высшем уровне - умнички!!!
Михаил Шустов
20 сентября 2024
Ужас! Сотрудники хамы! Было посещение 20 сентября. Из сотрудников были какой-то мальчик и женщина лет 40-50. Хамят и отказываются работать.
Михаил Холодов
7 февраля 2025
Хорошо,быстро,вежливо
Татьяна Р.
19 мая 2025
Удобно. Быстро. Вежливо.
15 декабря 2022
Самый ужасный пункт из всех. И отмените получение по паспорту. Можно подтверждать с помощью смс кода - представляете? (Как во всех нормальных пунктах)
Светлана
4 августа 2023
Приветливый персонал.качественое обслуживание...
Сергей Чумачкин
Рекомендую всем советую очень хороший сервис 👍👍👍