CDEK

Ольга Прокофьева
11 декабря 2025
Всегда дружелюбная обстановка, все четко и слажено по работе. Работают быстро, очереди я лично не наблюдала. Еще большой плюс - удобное расположение и прилегающая парковка.
Viktor Petrenko
16 июня 2025
Пользуюсь 3 й раз с перерываии года на три. К пункту приема и выдачи претензий нет вообще. По срокам обещали 3 дня, пришло на 7й. Три года назад вместо трех дней было восемь. Думаю если пересчитать время доставки на бегунов длинной дистанции , пешком будет быстрее. Уже почта России быстрее работает. Поверил в 3 дня... Оплата была за экспресс доставку.
Константин Иваньков
10 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Все чисто и аккуратно, очень отзывчивый персонал! Спасибо за бережное отношение к заказам) удобное место расположения, рядом есть парковка. Все супер!
Владислав Просеков
31 декабря 2024
Добрый день, пришла запчасть ломаная, неокуратное отношение к посылке, не проверил на пункте выдачи, как приехал домой розпаковал а там такое:
альбина дегтярева
очень хороший пункт выдачи!!Всегда чисто,уютно,хорошие сотрудники.Вежливые,всегда помогут и подскажут!!
Екатерина Ганошилкина
28 декабря 2023
Хотела поблагодарить менеджера Александра! Огромное Вам спасибо! Помог открыть посылку, что была в деревянной обрешетке, помог донести и загрузить посылку в машину, мне хрупкой девушке, очень тяжело бы это далось без Александра! Спасибо, что так отзывчивы к клиентам!
Артур Бабаян
10 декабря 2025
Забрал сегодня нужную запчасть, очень выручили, спасибо
Ольга Каширина
11 сентября 2022
Добрый день.Я сама из Мурманска,Приехала отдыхать в Севостополь (Учкуевка).Услышала от людей,как выгодно отправить лишние вещи ,что бы не тащить багаж .Пришла по адресу Богданова 15.Меня встретили доброжелательно,вежливо,подсказали,как выгодней отправить груз.Очень признательна вашему сотруднику ВЯЧЕСЛАВУ!!!Спасибо ему огромное.Компитентный,чуткий и очень приятный -молодой человек.Таких сотрудников надо ценить и поощрять.С уважением Ольга.К.
Просто Сергей
3 сентября 2023
Нормальный пункт. Кажется единственный на Бартеньевке. И в этом несомненный плюс. Работой загружен не сильно. Поэтому очереди нет. Выход имеет прямо на автостоянку.
артур димидов
3 декабря 2023
В Крым доставка самая оптимальная, но сроки не выдерживают, берут двойную цену за экспресс доставка, 2 дня, а везут до 8 дней. Компенсация хитрая, 3 процента от стоимости, около 30 рублей за сутки, не включают выходные. Эти бизнессмены, даже с опозданием на неделю, остаются в плюсе.
Школа 27 помойка Скейтер
21 апреля 2024
Отличный пункт выдачи постоянно здесь отправляю заказываю посылки сотрудники приятные и очень удобное расположение
nexts2022
16 декабря 2025
Спасибо большое за своевременную доставку, все пришло. Выдача прошла быстро. Спасибо большое.
Дмитрий Белкин
8 июля 2022
Хорошее отделение люди шустрые быстро находят ваш товар и выдают вообще люблю сдек я лучше заплачу чуть больше чем в других службах доставки зато они очень шикарно упакуют товар
Вадим Решетников
Отличный пункт выдачи сдек очень добрые сотрудники работают)
Евгений З.
10 декабря 2025
Отличный пункт,всегда вежливые сотрудницы,чисто и тепло)
Natali S.
11 декабря 2025
Отличный пункт!! девочки приветливые, вежливые, все подскажут и расскажут, рекомендую!!!🌸❤️
Владислав Орищенко
3 августа 2023
Хорошое отделения,ребята приветливые и ответственны. Делают все что в их силах,и идет на встречу.
Сергей Назаревич
Лучший ПВЗ! Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники!
Андрей Валерьевич Булатников
30 июля 2023
Удобно, быстро, цена отправки флешки в Москву обошлась в 640 руб. Мне кажется дороговато...
Наталья Таран
6 декабря 2022
Отличный пункт выдачи! Расположен в удобном месте, рядом парковка. Выдача оперативная .
Дарья Шалина
2 марта 2023
Отличный пункт выдачи! Удобная парковка, не нужно искать место у дороги, можно просто заехать во двор рынка с торца.
Александр Андреев
30 мая 2023
Отличное обслуживание! Отправлял хрупкие вещи, упаковали очень хорошо, всё доехало в целости и сохранности.
Сергей Овечкин
2 мая 2022
Девушка на ресепшене просто принцесса, красивая, женственная, мастер своего дела, просто глаз не оторвать. Делает свою работу быстро и слаженно, проконсультировала меня по вопросу "СДЭК ID" и помогла его оформить. Женился бы на такой милахе, жаль что уже занят)))
Людмила Малахова
Отличный пункт. Всегда вежливые сотрудники
Марина Перминова
9 июля 2023
Очень понравилось.Хорошее обслуживание, быстрая доставка.Спасибо, рекомендую.
Идеальный Город
30 января 2023
Я приехал. А интернета нет, или программа не работает, или понос или золотуха... В общем не выдали заказ. Смс прислали, что заказ пришёл, а что пункт временно не работает не прислали. Ну видимо без интернета и смски не отправить..
Наталья Д.
Хороший пункт выдачи!
Юлия Кузнецова
Отличный сдек
OLEG S.
25 мая 2024
Отличный пункт. Удобно парковаться, особенно после 17.00 часов когда рынок уже закрыт.
Гузик
31 марта 2023
Быстрое оформление, удобное место, вежливый персонал
Снежанна
25 августа 2023
Норм,официально,без особой гостеприимности😆и улыбки.Но работу выполняют четко,быстро.
Раиса
1 мая 2023
Благодарна сотруднику этого пункта Александру Молькову. Расторопный, вежливый молодой человек! Без лишних движений, упаковывает профессионально, работник на своём месте.
Александр Архипов
4 ноября 2022
Часто пользуюсь СДЕКом. Очень нравится. Всегда вовремя и без проволочек. Персонал доброжелательный.
QWERTS
24 октября 2025
все супер, отправлял не однократно
anna
25 ноября 2023
Обслуживание хорошее, жаль только, что рядом все парковочные места обычно заняты.
Полик
15 февраля 2022
Удобное местоположение, приятный персонал и быстрая отдача заказов.
Александр Кот
6 февраля 2023
Быстро,качественно,удобно
DEMITER.R
5 сентября 2023
Отделение СДЭК. Нормальное как и везде. Всё быстро и понятно!
Андрей
16 августа 2023
Найти отделение можно только по навигатору. С дороги не видно.
Денис
7 июня 2022
Удобная парковка! Отзывчивый персонал! Рекомендую.
Татьяна
2 ноября 2023
На данный момент, всё нравится
Евгений Zlov
9 июля 2022
Очень быстро и удобно что мало народу
Павел Сергеев
17 апреля 2024
Пришел, отправил, получил!
Татьяна Ш.
26 февраля 2024
Всё хорошо, только дорого
Оксана Киселева
23 ноября 2022
Всё удобно, работают как часы.
Дядя Вася
4 апреля 2024
Отличная доставка.
189181 Соколов
6 сентября 2022
Очень удобный пункт рекомендую
Владимир Вайнер-Колчанов
16 апреля 2022
Отлично быстро, красиво обслуживают.