CDEK

Т
Татьяна Маслова
17 января 2025
Лично в моём случае доставка всегда вовремя. Перед Новым годом были незначительные задержки. Очереди практически нет, 1-3 человека максимум. В Корсаковском отделении спасибо менеджерам Виктории и Юлии! Барышни огонь, вежливые, расторопные, милашки!
Юрий Беспалов
19 октября 2025
Хорошее место. Всё быстро, очередей нет, пришёл, оформил, отправил. Процедура заняла от силы 10 минут. Персонал вежливый, подобрали упаковку, всё объяснили по срокам. Мне понравилось
11 марта 2025
Очень чистый и приятный офис, менеджеры вежливые. Доставка была быстрой. Вообще очень рада что пользуюсь вашей компании. Всех вам благ и процветания.
Nick Shevchenko
28 мая 2025
Я хотел бы отметить высокое качество обслуживания, которое мы получили от ваших сотрудников. Они всегда были готовы помочь, отвечали на все мои вопросы и приложили максимум усилий, чтобы сделать мое пребывание максимально комфортным. Особо хочется отметить их профессионализм и внимательность. Спасибо за такое качественное обслуживание!
VEL VEL
Ехал через весь город, чтобы узнать что пункт CDEK не работает - нет интернета. Нужно перестраивать работу и научиться обслуживать клиентов даже когда нет интернета. В такое время живём ...
Юлия Козлова
19 декабря 2025
Приходилось звонить, узнавать по поводу доставки посылки, спасибо за вежливое общение, рекомендую
Aleks
10 мая 2025
Только недавно узнал, что в мобильной версии сайта Сдэк есть онлайн трансляция. Такую функцию бы на почте сделать, а у вас очереди никогда нет. Но всё равно приятно.
Олеся Чулдум
23 декабря 2024
Всё быстро приходит, выдача посылок тоже быстро, очередей никогда нет
Андрей Гор
18 января 2025
Простая регистрация и отслеживание посылок. Очень удобно!
Ксения Васильевна
11 марта 2025
Все выдали быстро и без всякой возьни. Сотрудники отзывчивые, жоставка немного задержалась, но это уже не вина пункта
Диана
28 мая 2025
Очень хороший офис, отзывчивые сотрудники. Всегда посылки забираю без всяких проблем❤️
Андрей Вороничев
12 марта 2025
Очень плохо,что не предупредили,что не будут работать 8 марта. Во многих магазинах,где продавцами работали женщины в день 8 марта их заменили мужчины в СДЭК мужчин хватает,могли бы и поработать
Лена Марнова
11 июля 2025
Хотела отправить посылку-три мужских парфюма.Отказали и послали на почту(там приняли и за 3 дня доставили).Негативный осадочек от визита остался.
Chernosotinnec
10 декабря 2024
Получил груз. Напихали вместе с грузом пустых коробок - в итоге, из-за объёма, дорогущая доставка.
Олег Иванов
25 декабря 2024
задержка заказа больше двух недель, отсутствие информации по заказу
Евгений Ивашков
29 июля 2024
Отвратительное обслуживание. Сотрудник не знает какие документы удостоверяют личность гражданина РФ. Разве только паспорт?... Последний раз Сдеком пользовался
Yigor Miroshnichenko
30 сентября 2024
Непонятная фирма какая-то, дозвониться в рабочее время невозможно. Пойдём к другим…
Бутаков Анатолий
17 ноября 2025