CDEK

)))
Вежливый персонал, всегда рады видеть! Очень удобно, в близи от моего места работы! Подъезд, стоянка, всё круто 👍
Ольга Лазицкая
Всегда вежливо, несмотря на настроение клиента) отвечают на звонок приветливо, адекватно и по делу. В пункте идеальный порядок!
Андрей Герингер
Удобный, уютный пункт выдачи заказов. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Светлана Сторожева
11 ноября 2025
Хороший пункт отправляли посылку в другой город, они нам подобрали коробку, все объяснили. Все запаковали, в общем, помогли.
Вадим Григорьев
10 ноября 2025
Этот пункт выдачи и отправки в Сатке один. Несколько раз пользовался услугой отправки. Радушный персонал. Помогли все быстро оформить. А я помог упаковать. Спасибо.
Елена Кухта
24 мая 2023
Замечательная транспортная компания. Сотрудники на приёме и выдачи посылок очень вежливые, отзывчивые! Во всём помогут, все подскажут! Стоимость отправки посылки дешевле и быстрее чем на почте.
Elly Montenegro
22 августа 2024
Прекрасные люди, клиентоориентированное обслуживание и помощь в отправке багажа. Вера, благодарю вас🙏🏼
Артём Михайлов
30 марта 2024
Оформил посылку, оплатил её, показывают вес посылки и он превышает реальный вес в 10 раз
Елена П.
25 сентября 2021
Персонал, конечно, приветливый. Но меня обслуживала не очень опытная девушка. Написала отчество неправильно, не могла исправить, сказала, что при получении проблем не будет, но они были. Посылку не стала запаковывать в моем присутствии, якобы ей сейчас некогда.... Или оставляйте, или ждите, пока всех обслужит... Это как???? Раньше проблем не было, обслуживали чётко и быстро.
Юрий Вольхин
21 сентября 2021
Персонал приветливый, обслуживание быстрое, всё хорошо, находиться в центре города в отличие от других транспортных компаний. Удобная парковка, помещение немного тесновато.
Алексей Дацко
13 января 2024
Быстро, удобно. Доброжелательный,вежливый персонал. Удобный график работы .
Евгений Шнайдер
20 августа 2025
Хороший пункт отправки Вежливый персонал Все прекрасно
Татьяна Хакимова
23 декабря 2021
Мне очень нравится,быстрое обслуживание и отзывчивые ,грамотные девушки,паспорт не нужно каждый раз носить,ваши данные внесут в компьютер-приходите,говорите номер телефона и всё
Джексон
7 мая 2022
Персонал приветливый, обслуживание отличное. Доставка быстрая и качественная. Отличная компания.
Виктор Скорынин
Дороже чем у других
kanat i.
21 ноября 2021
в офисе сдэк г.Сатка челябинской области работают абсолютно необразованные личности. Никакого профессионализма у девушек,которые работают с клиентами. Отношение к клиентам как будто бесплатно отправляют посылку и сидят будто в паспортном столе работают. Честное слово, ужасно неприветливые, агрессивные молодые особо сидят, У меня вопрос к руководству: вы их где и как находите? Вам не жалко свою репутацию? Мне что бы отправить посылку, а потом и самому получить ее через вашу ТК пришлось пройти семь кругов ада!!!!!!!! Мне кажется их вам подсунули ваши конкуренты, чтобы отбить клиентов. Я посылку так и не смог через вашу ТК отправить. Пришлось идти в другую, где за 10 минут все оформили и обслужили. А потом так получилось, что пришлось посылку у вас получать. Так я ее с третьего посещения забрал!!!!!!! Это нормально?????? В последний раз обратился к вам, всем своим сотрудниками и знакомым буду говорить какая ужасная ваша Т.К. А девушек ваших зовут - одну в очках Даша, вторая Вера.
Игорь Плотников
29 июня 2022
Все хорошо. Работники вежливые, позитивные. Много раз заказывал через сдэк, проблем не было.
K
5 сентября 2021
Грамотно обученный персонал, всегда в сроки. Позвонят,есть курьер. Очень нравится данная организация,франшиза!
Chappie ru
Пункт переехал в сторону ГОВД, в районе улицы Ленина
Эдуард Сиражетдинов
9 июля 2025
Отличный пункт СДЭК
Константин Фурс
8 октября 2024
Порядок в логистики и в кабинете, с улыбкой посылку тебе отдадут. Хоть старым придёшь и песок из тебя, ты не волнусья за тобой подметут. Дела в той конторе движуться бойко. Хотелось отметить Ирину Руслановну и не только!
Саткинский ВГСВ
27 декабря 2022
не дозвонится, статус посылки не понять какой со Златоуста четвертый день посылка, где логистика компании. Ужас.
Наталья Шкала
31 марта 2023
Быстрая доставка по разумным ценам, приятный персонал
Дмитрий Устюжанин
30 мая 2025
Персонал на 5 +
Ильшат А.
19 октября 2023
Сатрудница малодец вежливая хорошо принимает обьесняет
Марина Лебедева
14 марта 2020
К самой службе доставки нареканий нет. Но само помещение неуютное, положительных эмоций не вызывает. Выглядит как забегаловка!
Вячеслав Гафаров
10 февраля 2020
Хорошая ТК всё быстро и вовремя.
Александр Мингажев
20 декабря 2023
Очень хорошо. Приятные и вежливые сотрудники
Дмитрий Азязов
4 декабря 2019
Хороший заменитель почты, доставка быстрее и качественнее.
Эдуард Сиражетдинов
30 января 2022
Отличная компания! Постоянно пользуюсь их услугами.
Василий Свирин
8 декабря 2019
Быстрая и качественная доставка. Надеюсь так будет всегда, осталось парковочку организовать.
ольга вавилова
16 октября 2021
Удобно,быстро,профессионально работают
Юлия Бочкарёва
9 декабря 2024
Отлично
Евгений В.
17 ноября 2019
Адекватный и быстрый менеджер (девушка), рекомендую.
Евгений
16 августа 2021
Быстро выдают, только паспорт нужен там всегда.
Лилия Г.
14 мая 2024
Быстрая доставка
Ангелина Чернова
5 января 2022
Никогда не возьмут трубку когда звонишь в офис, нечего не знают они, что не спроси консультации вообще 0 зачем сидят там не понимаю, правильно написали ниже коментарий как в паспортном столе сидят с каменными рожами
Максим Б.
7 октября 2023
Хорошо, что вы есть
Татьяна Полякова
30 марта 2021
Отличная альтернатива по доставке...
Александр Яковлев
23 июня 2022