CDEK

Алексей Куденко
9 октября 2023
Удобное расположение офиса, есть парковка, с машины сразу в офис) приветливый менеджер), уютный офис, есть кулер с водой и конфеты). Есть раздевалка, можно примерить одежду которую заказал. Так же удобные тарифы для отправок посылок которые подберет для вас менеджер, 100% лучше чем почта России и быстрее. Посылки отслеживаются без проблем, так же есть и возвраты обратно продавцу. Можно в этот офис заказывать и вещи с различных сайтов.
Андрей Цебелев
15 мая 2024
Великолепное место, отзывчивый и вежливый персонал, помогли с упаковкой, подобрали оптимальный тариф ! Я очень благодарен менеджеру Смердовой Валентине, отличный сотрудник!
Т
Татьяна Жесткова
8 декабря 2023
Очень понравилось посещать, очень приятная и вежливая сотрудница, быстро доставили посылки, помогли упаковать, приемлемые цены на доставку. Благодарю
Валентина Смердова
28 марта 2024
Вежливый персонал, всегда помогут выбрать тариф и запаковать посылку, все дошло быстро и качественно. Рекомендую
26 марта 2024
Удобное располодение помещения. Сотрудники компетентные. График работы отличный.
Инна
13 ноября 2023
Удобное расположения , есть парковка перед СДЭК. Отлично, что открылся дополнительный пункт по пересылкам 👍
MAD M.
20 июля 2023
Получал товар в CDEK приятная девушка всё оформила быстро.
Мария К.
10 августа 2023
Хороший офис, удобный, вежливое обслуживание.
Александр Д
7 марта 2024