CDEK

Роман Желудченковский
12 мая 2025
Итак Я воспользовался услугами пункта выдачи СДЭК в Бронницах и остался очень доволен. Вот несколько аспектов, которые хотелось бы отметить. 1. Удобство расположения: Пункт находится в центре города, что делает его легкодоступным. Вокруг есть парковка, что очень удобно, если вы планируете приехать на автомобиле. 2. Скорость обслуживания: Я пришел забрать свой заказ без предварительной записи, и, несмотря на небольшую очередь, сотрудники работали быстро и четко. Мой заказ выдали в течение нескольких минут. 3. Вежливый персонал: Все работники были очень дружелюбны и готовы помочь. Они ответили на все мои вопросы и оперативно обработали мой заказ. 4. Чистота и порядок: Пункт был чистым и ухоженным. Все товары были аккуратно разложены, что создаёт приятное впечатление о сервисе. 5. Гибкие часы работы: Пункт работает до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто не может забрать заказ в дневное время. В целом, я остался доволен обслуживанием в ПВЗ СДЭК в Бронницах и рекомендую его тем, кто ищет надежный и удобный способ получения своих заказов
Ольга Белова
13 мая 2025
Хамы!!! Лучше заказывать и отправлять посылки в соседние пункты выдачи! Клиентоориентированность на нулевом уровне. Сотрудники из серии могу копать-могу не копать. На свое хамство фамилию свою и телефон руководителя предоставлять отказывается. Уже все сделала, скан паспорта, сдек id, что еще нужно? Доверенность нотариально заверенную??? Просто не отдают посылки, которые оформлены через озон!!!! Не знаю как накручен рейтинг до 4.9, но предыдущие отзывы мое возмущение подтверждают
marvin2005
14 ноября 2024
Пункт отличный, персонал грамотный, очередей нет никогда. Пришел, оформил, отправил-на все про все 5 мин. Единственный минус, не очень удобный подъезд, если едете в сторону области нет поворота налево к пункту, надо ехать чуть дальше на разворот. В остальном все отлично!
kotka-mow
8 ноября 2024
Оперативно и без очереди приняли отправку, доставили в графике, почему ставлю 3*? На последней стадии предложили прийти на ПВЗ самим, так как не было типо возможности доставить отправку в срок. Пришлось провести воспитательную беседу с привлечением руководства двух офисов. Осадочек остался неприятный.
Александр Козлов
14 июня 2025
Очень часть отправляю грузы разными отделениями СДЭК, опыта достаточно оценить этих ребят. Про негативы ниже коротко: всегда носите паспорт и само отделение не виновато в срыве сроков, им привезли - они выдали. Мои грузы и теряли, и разбивали - все ВОЗМЕЩЕНО! Мой отзыв - в этом отделении ребята СВЕТЫЕ, уж поверьте, я нарывался на многих СДЭКОВЦЕВ. Так держать!!!)
Виктор Чигин
5 августа 2023
Сегодня отправлял авито доставку, было жарко, предложили воды из кулера и в целом девушка-сотрудник была вежлива и внимательна. Подобрала подходящую под товар коробку, упаковала, все быстро и с уважением! Очереди не было.
Иван М
2 августа 2023
Отличное обслуживание. Шустрый и клиентоориентированность персонал. Удобное расположение, в центре. Рядом почта, рынок, парк… Когда был я, никого больше не было, поэтому обслужили молниеносно
Галина С
23 января 2025
Отличный пункт. Все быстро. Четко. Аккуратно. Спасибо за вашу работу
Алексей Коваленко
Отличный пункт, вежливые понимающие работники. Я не первый раз выбираю именно этот пункт и из раза в раз остаюсь доволен! Всем рекомендую!
Солнце
13 января 2025
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности,хамоватые сотрудники.Никому не рекомендую данный пункт выдачи.Выбирайте другие компании.Внимание!Все заказы выкупать только с паспортом,маразм крепчает.Проще вообще ничего через этот пункт не заказывать,тогда скоро сами себе паспорт будут предьявлять.Вас будут принимать за мошенников,которые оплачивают чужие заказы(Видимо,на Дед Мороза не похожи).Нехороший осадочек остался,если можно было поставить минус,то поставили бы.Даже единицы не заслуживают.
Наталья К.
28 июля 2024
Нашла с трудом вход. В Яндекс навигаторе не указано, что это рядом с почтой. А пункт хороший, ребята классные работают.
Татьяна Соколова
21 октября 2024
- 1000 звёзд сразу бы поставила! Была назначена дата, не привезли, начали составлять какие-то обращения, СМЕШНО, день рождение испорчен!!!До сих пор не назначили дату.
Инкогнито
6 июля 2025
Отличный сдек, девушка приветливая, всегда есть дополнительная упаковка, единственное она идет за доплату, но цена за неё недорогая💕💕💕🤗 спасибо вам за работу
Кристина
24 декабря 2023
Отправляла сразу 6 посылок, девушка все быстро оформила, была вежлива, очень приятные впечатления остались после посещения. Теперь всегда буду посещать этот пункт.
Александр Р.
16 августа 2023
Не советую. Отправил посылку из этого отделения три недели назад. В итоге не увидел ни денег, ни посылки своей. На горячей линии будто испорченный телефон, правды не добьёшься. Что-то постоянго уточняют, в итоге вопрос решать не хотят. У меня была мелкая посылка, а представляю как обидно будет людям, если отправят что-то дорогое.
Elena Globenko
26 декабря 2024
Обслуживание быстрое. Маленькая парковка, но проблем никогда не возникало припарковаться.
Коля Васянин
Хорошая девушка на пункте выдачи вежливая быстрая 👍 в работе спасибо огромное за помощь и труд
Rediska9048
12 марта 2024
Удобное расположение. Очень вежливые сотрудники. Единственный минус -это отсутствие нормальной примерочной, зимой очень холодно раздеваться чтобы примерить вещи.
немо
18 декабря 2025
Хороший пункт выдачи и приема отправлений. Достаточно удобный подъзд к пункту
Пётр 7
24 января 2025
Очень приветливый и вежливый персонал. К сожалению, забыл как зовут девушку, но она большая умница! Мне все понравилось! В Москве таких нет! Однозначно, ставлю пять баллов! Было бы 10 поставил бы 10!🙌
Екатерина Яяя
12 октября 2024
Целый день нет интернета,сотрудники ничего не делают,люди приезжают из других сел,а девушка как попугай-нет интернета
Алексей Т.
Все четко, быстро, без задержек Супер вежливый персонал🤝
Иван Воронцов
4 ноября 2025
Отличный пункт, с приветливым персоналом. Есть своя парковка.
Никита
21 октября 2023
Отвратительное обслуживание. Хамоватый невоспитанный персонал! Не могут принять посылку без возмущения и вспыльчивости. Считаю таких сотрудников нужно увольнять и подбирать адекватных воспитанных людей.
Валерий Харченко
18 сентября 2025
Отношение работников оставляет желать лучшего… Пересмотрите состав сотрудников…
Елена Антонова
26 февраля 2024
Есть парковка , нет очередей , очень вежливый персонал
Сергей Ост
29 июля 2023
Не смог отправить авито заказ, не приняли что город Люберцы в накладной стоит а не Бронницы, думаю с таким подходом скоро закроются.
Роман Гершензон
13 июля 2023
Очереди нет. Посылку приняли и оформили быстро.
Лена
14 июля 2024
Пункт выдачи чистый,уютный.Сотрудники работают быстро,слаженно,вежливые люди.Парковка есть.
Андрей У.
9 июля 2024
Все круто и быстро. Оператор Володя заслуживает отдельных похвал
Марина
17 июня 2023
Работники ,как кукушки. То они посылки выдают не полностью ,то не отправляют. Приходится возвращаться снова и снова. Внимательности "0" Сам пункт расположен очень удачно.
ВОВАН
17 мая 2023
Всё хорошо. Удобно расположен.Приятные работники. А то приходилось ехать на другой край города
Lev Abramyan
15 июля 2025
Месторасположение хорошее. Сотрудница грубая и бестактная.
Елена Лаврищева
20 июня 2023
Сотрудник Алёна-высший балл!!!Профессионально, благожелательно сгладила ситуацию по задержке посылки.СПАСИБО!
Иван Шемко
21 ноября 2025
Приветливый персонал, грамотное обслуживание
Ольга Грачева
25 июля 2024
Удобное расположение и быстрое обслуживание.
Angela
6 декабря 2025
Быстрая доставка посылок, внимательные, дружелюбные менеджеры.
Т
Тайный покупатель
20 июня 2023
Внимательные и отзывчивые сотрудницы. Местоположение удобное.
Елена Елисеева
3 января 2024
Чисто. Быстро. Сотрудники доброжелательные
Ирина Домерат
4 июня 2024
Отличный сервис. Очень терпеливые и вежливые ребята. Всегда помогут, подскажут. ))) Оформляют быстро.
Василий Хориков
Всё отлично!
Артём Воронов
10 ноября 2023
Приветливый персонал, четкая работа. Все отлично)
Денис Ситнов
11 ноября 2025
Все очень хорошо, сотрудники приветливые, но расположение не очень
оксана лебедева
18 января 2025
Отличный пункт, рекомендую к посещению.
Дмитрий Барыкин
25 мая 2023
Хорошее отделение, сотрудники помогают и подсказывают как лучше.
Данила Шевяков
23 октября 2023
Приехал, отправил без лишних вопросов, уехал. Максимально контактный и вежливый сотрудник (девушка), всё объяснила,помогла
Игорь К.
Долго искал подъез
Андрей Г. В.
28 мая 2025
Хороший персонал
Isa Isa
12 июня 2023
Удобное расположение. Сотрудница была очень вежлива👍
kviki230388
24 февраля 2025