CDEK

Владимир К.
2 апреля 2025
Отправили инвалидную электрическую коляску для супруги , т к самолётом нельзя из литий-ионных батарей высокой мощности . Сотрудница вежливо нас приняла с дочкой , дала инструмент для разбора «обрешетки», и мы попросили оставить упаковку для обратной отправки -нам пошли навстречу . Низкий поклон! Ко всему удобная локация и подъезд к самому пункту, а также увеличенный режим работы. Рекомендуем!
Эльмира Магомедова
21 декабря 2024
Первый раз решила сделать доставку через сдэк, и очень об этом пожалела! Вместо указанного в отправлении 3 дневного срока доставки, ждала 5 дней. Стала звонить в пункт выдачи, ответили, что посылка задерживается, спросила куда могу пожаловаться, ответ не получила. Но через какоето время перезвонили, посылка нашлась... Получается, если не позвонила бы, год ждала бы? Или 2? Вместо указанных 4 кг оплату взяли как за 9 кг? Пришла за посылкой, попросила пакет, а их нет. Пришлось тащить 9? указанных кг в руках!!! Больше не буду заказывать через сдэк, и этот пункт выдачи никому не советую!!!
Тамерлан К.
Отличное качество обслуживания, пунк всегда чистый - персонал очень приятный и отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
Gasan
Лучший пункт, всегда быстро принимают и выдают посылки, Спасибо оператору! Требую наградить премией!
Хава М.
31 октября 2024
ужасный персонал на данный момент,хамское отношение к клиентам,как-то пытается высмеять людей за их отправки,а сами при этом сидят в телефоне не обращая внимания
Идаят Шайдаев
Спасибо огромное персоналу,очень быстро отдают посылки, ну и забирают тоже
Murad Shakhbanov
Все четко и оперативно!
Rasul
30 июня 2023
Хороший пункт . Приятный персонал, приветливый, вежливый. Близко расположен. Но заезд и выезд не очень удобные. А в остальном все хорошо
Индира Яхияева
5 ноября 2024
Очень холодное отношение клиентам, именно 31.10.2024 г сидела девушка в телефоне, что то спрашивать даже не ответила, нахомила нагрубила а раньше всё отлично было и обращение было очень приятное
Мурад Салимгереев
Самый хороший пункт выдачи. И самый лучший работник
амина а.
Отвратительный пункт
Патима Абдуллаева
10 ноября 2024
Очень долго оформляют заказ , ооооочень долго
Адав
27 ноября 2023
Отличное местоположение и персонал профессионалы
Магомед Рабадано
Очень хороший оператор 👍
Робин
18 августа 2024
Всегда со сроки доставки в этой компании беда
hakeng
Немного все нестандартно (а может и даже очень) но в общем сотрудница молодец, хоть и очень все усложняет.
Магомед Исаев
2 августа 2023
Приятный персонал, объяснили коротко и ясно Остался доволен
Unknown Unknown
1 апреля 2025
Если бы была возможность, я бы отправил другой курьерской службой. Ужасно
Уллубий Ибрагимов
20 ноября 2024
Отпустила сразу заказ, забыла дать проверить, повезло что товар приехал целым и не бракованным.
Джамал Абудрахманов
4 апреля 2025