Cavea

Мила
Вот знаете что настраивает? Приходишь, покупаешь билеты, напитки, попкорн, а потом сидишь и недоумеваешь… Сегодня ходила на крайний сеанс в кино здесь, взяла большую порцию карамельного попкорна и ровно на середине упаковки навались мелкие и горелые, не хрустящие, а будто уже залежавшиеся сырые. Зачем загружать с самого конца, где одна чешуя? Я же не выйду из фильма не пойду разбираться! А после они просто уходят, и на кассе уже нет никого. Зато есть куча мусора. То есть по принципу все живут, не моя проблема уборщица разберется у конце дня? Некрасиво это всё. Сидишь ешь попробуй, смотришь фильм и бац! Он прекращает быть таким вкусным как был наверху ведра!? И сразу реакция - всмысле, это как? Половину насыпают сначала остатков, потом дополняют нормальным??? А высыпать неликвид нельзя разве, а не продавать за 25 лари??? Когда я покупала попкорн, там было его много, это не был похоже на «последняя порция» т.е. мне специально загребли снизу горелый??? Я пришла домой с тем, что осталось в пачке (чуть меньше половины) и высыпала на тарелку и вы просто посмотрите, как много горелого и чешуи которую мне предложили есть за мои же деньги 😒 И конечно же желание идти в этот кинотеатр отпадает…
Камран К
Хороший кинотеатр , но огромный минус что фильмы на грузинском и Английских языках. Было бы очень хорошо добавить и на русском, так как в Грузии очень много граждан стран СНГ .
Давид Бебия
2 сентября 2024
Были на фильме «Чужой» в формате ScreenX 2d. В итоге работал только один центральный экран, боковые были выключены. Не советуем посещение в данном формате, лишняя переплата за обычный 2d формат.
Карина Ч.
5 ноября 2022
Впечатления от посещения данного кинотеатра неоднозначные: Удобные кресла в зале, сам зал небольшой, что приятно. Однако на этом все плюсы заканчиваются. Минусы: 1) разочарование сразу же постигло нас в виде огромной очереди в popcorn zone. Но мы не отчаялись и отстояли эту очередь. Оказалось, что попкорн есть только соленый (мы такой не любим), так что мы там купили только напитки. Попкорн карамельный мы в итоге купили в другом ларьке, не имеющем отношение к кинотеатру, однако нас с ним не пустили в зал - мол, спускайтесь в бар и кушайте там. В зал можно нести только то, что куплено в popcorn zone. 2) мальчик, который стоял на входе, проверял билеты и ругался на любителей карамельного попкорна. Однако самое веселое не это: на протяжении всего фильма каждые 15-20 минут он врывался в кинозал и громко ругался на зрителей (видимо, за то, что протащили «запрещенную» еду). Из-за этого многие посетители были недовольны (шумно и неприятно - мы пришли фильм смотреть, а не слушать, как неуважительно персонал относится к другим посетителям кинотеатра). Собственно, из-за поведения этого мальчика мы не вникли в суть фильма и ушли раньше его окончания. Больше в этот кинотеатр не придем. Хамство терпеть нельзя!
Гарик Тоноян
21 июня 2023