Casehub

Т
Тимофей
10 августа 2025
Приходил сюда два раза поклеить защитку на iPhone 13 pro с разницей в две недели. Оба раза просил поклеить самое дешевое стекло: в первый раз стекло стоило 15 byn, а через неделю почему-то стало стоить 25 byn. При этом качество будто бы даже хуже. Также во второй раз приклеили криво, что верхняя часть защитки выходит за рамки стекла, заметил только когда пришел домой. Если чехол сверху немного придавит стекло, то оно приподнимется (на фото), а если это произойдет в кармане, то туда забъется пыль и оно вообще отклеится. Крайне не советую
Олег Кушнер
9 сентября 2024
Хожу за аксессуарами только сюда уже 1.5 года. Всегда интересные новинки, заслужил скидку постоянного клиента, очень доволен прожавцами, всегда вежливые, улыбчивые, тактичные, грамотные! Самый большой выбор чехлов на айфон и цены разумные. Рекомендую от души!
K
Kiyoshi
сделали 10/10 , очень быстро и клиентоориентированно , консультант Павел огромное спасибо ! Настоящий специалист своего дела
игорь Шулякевич
15 июля 2024
Грамотные эрудированные сотрудники , всегда встречают с улыбкой , качество товара на высочайшем уровне , работа с клиентом выше всяких похвал, ничего не навязывают рекомендуют только самое лучшее. Покупаю аксессуары и технику ухожу всегда с улыбкой , спасибо огромное ребятам которые так работаю , вы МАСТЕРА своего дела.
Мария Ермолова
24 января 2025
Некачественная продукция. А именно наушники, сами по себе ставят на паузу, хрипы при прослушивании. Не советую. Вернуть, кстати, уже не получится, отправляли на проверку, никаких неполадок не выявили. Поэтому выбросила на ветер 180 рублей. Может, для покупки чехла сойдет магазин
Т
Тычко Виталий
Отличные ребята, большой выбор, посоветовали много вариантов, подобрали оптимальный! Советую обращаться сюда!!!
Sonya Orlova
Прекрасные , профессиональные и эрудированные сотрудники . Качественная продукция , всем рекомендую
Вадим Гаджиев
29 октября 2025
Огромное спасибо Арсению, помог с выбором, показал все возможные альтернативы на мое устройство! Рекомендую
Владислав
11 июля 2024
- некомпетентный персонал - грубое и некорректное отношение к покупателям при обращении по вопросам некачественного товара - игнорирование прав потребителей, манипуляции Никому не рекомендую связываться, продают низкокачественную продукцию дешевую в закупке с высокой маржой без соответствующего гарантийного обслуживания, нарушают права потребителей.
Алина Лещенко
29 октября 2025
Вежливый персонал ,все рассказали и помогли с выбором защиты на телефон .Спасибо!!
Сергей Белый
Отличный сервис