Case hub

31 отзыв

Лея Шуляк
21 апреля 2025
Посетила этот магазин качественных аксессуаров для телефона и осталась очень довольна! Приобрела здесь пауэрбанк и защитную пленку на экран – оба товара оказались отличного качества. Особенно порадовало обслуживание – персонал оказался очень отзывчивым и профессиональным. Консультанты быстро помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках товаров и помогли установить пленку на телефон. Все сделали аккуратно и быстро. Цены адекватные 👍
Yanik Avshalumov
10 апреля 2025
Недавно посетил магазин чехлов и ремонта телефонов, и остался очень доволен! Широкий выбор чехлов на любой вкус и бюджет, сотрудники дружелюбные и помогли подобрать идеальный вариант для моего айфона. Также сделал замену стекла, работа выполнена быстро и качественно, телефон выглядит как новый! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный сервис и стильные аксессуары
Анна Ц.
10 апреля 2025
Я недавно посетил магазин аксессуаров для телефона и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий: от стильных чехлов до качественных защитных стекол и оригинальных подставок. Каждый товар, который я выбрал, оказался на высшем уровне – отличное качество и продуманный дизайн. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и дать советы по выбору. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, выбирая аксессуары для своего телефона. Цены также приятно удивили – здесь можно найти что-то на любой бюджет. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные аксессуары для своего устройства. Обязательно вернусь сюда снова!
Эден Т.
1 апреля 2025
Отличный магазин телефонных аксессуаров в новом тц Афи галерея, очень уважительный и любезный персонал, помогли подобрать чехол в подарок и сделали скидку. Обязательно вернусь еще
Мария Трегубова
13 мая 2025
Брала себе чехол, зарядку и стекло для телефона. Отличный сервис, сделали все качественно и быстро, рекомендую всем! Отдельно подмечу удобную локацию в центре города
Михаэль
10 апреля 2025
Отличное обслуживание, любезный персонал. Помогли наклеить защитное стекло и подобрать красивый чехол. Приемлемая цена. Обязательно вернусь еще!
Alon Elishakov
1 апреля 2025
Купил чехол, и зарядное устройство, обслужили быстро и качественно, посоветовали что лучше. Цены абсолютно всех категорий. Плюс дали подарок👍
Крихели Л.
11 апреля 2025
Человек который придумал это место натуральный лев. Продавец очень доступно обьяснил строения силиконового чехла, помог подобрать подходящий, да еще и стекло в придачу наклеил. Когда я взял телефон после всех спа процедур я уже хотел начать ругаться на то что стекла нет, а оказалось что он так искусно его наклеил что оно слилось с моим экраном. Из минусов наверное отметил бы режим работы, ребят таким ферзям как вы надо круглосуточно пахать на благо нашего города. Спасибо за то что вы появились в моей жизни.
яна забело
Прекрасный сервис, приветливые сотрудники, качество отличное! Постоянно покупаю у них чехлы, все отлично.
Arnoldgoldstar
10 апреля 2025
Крутой магазин телефонных аксессуаров, приятный персонал, качественный ассортимент, быстрое обслуживание!
Влада
15 мая 2025
Сегодня приобрела в этом магазине защитную плёнку на телефон и воспользовалась услугой наклейки. Быстро, профессионально и с гарантией. Большое спасибо!
Гуршум Урилов
10 апреля 2025
наконец-то, поблизости нормальный магазин с аксессуарами и обслуживанием телефонов. и цены приятные и качество хорошее. мало где хорошее стекло могут поставить на телефон
Господин
10 апреля 2025
Случайно наткнулся на новый магазин. Все понравилось. Обслужили быстро и грамотно. Взял чехол с магнитом и повербанк - кайф. Рекомендую
натали д.
10 апреля 2025
поставила недавно защитное стекло, это самое прочное стекло, которое ставила за последнее время!) дружелюбное и приятное обслуживание! очень советую ✨
Нази М.
10 апреля 2025
Очень доброжелательный персонал, широкий ассортимент и цены приятно радуют, однозначно вернусь сюда - биг лайк!
Yauheni Yauheni
15 мая 2025
Четкий продавец Вазир помог с выбором макссейф и чехла. Спасибо за профессионализм и внимательность. Так держать ребята 👍
Мария Ц.
10 апреля 2025
Покупала у них два чехла для подруг, очень приятный персонал! Сделали мне скидку, хотя я у них первый раз брала, но точно вернусь еще раз и всем рекомендую
Полина Б.
16 мая 2025
отличный ассортимент , милые продавцы , хорошие стекла и чехлы! очень советую 🫶
15 мая 2025
Классный корнер, наклеили стекло, помогли подобрать чехол, сделали все быстро и четко 👍🏻 Точно приду еще!
Юдит Ш.
10 апреля 2025
Широкий ассортимент, комфортное расположение! Отдельное спасибо за подробную консультацию!
Катерина
4 июня 2025
Отличный магазин, качественные аксессуары! Квалифицированный и вежливый консультант. Огромный рекомендосьен
Edam****** T.
10 апреля 2025
Мега-обслуживание, добрые цены, приветливый персонал и самое главное быстро-четко работают!
Дэвид
10 апреля 2025
Хорошее место. Обслужили качественно и быстро. Товар в превосходном состоянии. Отдельная благодарность сотруднику Али, он был весьма отзывчив, добр и компетентен. Желаю точке процветания, добра всем!
эммль мигиров
10 апреля 2025
Приехал с Минска, в поезде разбил стекло защитное, поменяли в два счета и дали чехол как гостю Москвы. Очень приятные ребята 🙏🏼
Шалва Талли
10 апреля 2025
Ставили стекло и защитки на камеру Все идеально, очень приятный продавец Буду ходить еще
Эдди Шимшилашвили
10 апреля 2025
Прекрасный магазин, отличные товары, приятное обслуживание, угощают снюсом чехлы 10/10
SHAUL
10 апреля 2025
Магазин супер! Низкие цены, качественный товар и любезный персонал😁
Iren S
10 апреля 2025
очень понравился ассортимент, цены приятные! и сотрудники тоже очень вежливые молодые люди, со всем помогли и подсказали
Отличный сервис Все подсказали Стекло наклкили быстро
Ян Д.