CarPoint

Антон М.
Заказал через компанию Carpoint Volkswagen Tayron 2023 г. Автомобиль был доставлен в кратчайшие сроки, в отличном состоянии практически нового авто. На каждом этапе предоставлялась полная информация по машине и фотоотчет. По итогу крайне доволен, что выбрал данную компанию для покупки хорошего автомобиля. Могу смело рекомендовать, остались только приятные впечатления. Машина встала на учет без каких-либо проблем.👍
Кирилл Черенков
Отличная компания, которая не бросает слов на ветер. Как и обещали на каждом этапе покупки была полная и актуальная информация. Всегда знал, где находится автомобиль, всегда мог спросить любой вопрос, на который оперативно получал профессиональный ответ. Сроки привоза тоже порадовали. Как и было обещано. Что ещё приятно удивило: химчистка, мойка, детейлинг авто входит в стоимость. Так что получение авто вдвойне приятно
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную работу по привозу автомобиля из Китая в РФ. Весь процесс был максимально прозрачным и понятным с самого начала. На каждом этапе предоставляли подробные фотоотчёты, всегда были на связи и оперативно отвечали на любые вопросы. Отдельно хочется отметить соблюдение сроков — автомобиль доставили ровно за 45 дней, как и обещали изначально. Всё прошло без задержек и неприятных сюрпризов. От сотрудничества остались только положительные впечатления. Никаких нареканий, всё чётко, честно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Ирина С.
Большое спасибо ребятам! 12 января заключил договор, а 10 марта получил заказанную Тойоту Левин. И это с учетом китайского Нового года и отвратительной погоды в Казахстане, из-за которой несколько дней автовозы стояли. На каждом этапе меня информировали о том, что происходит,о проблемах, если они возникали. Получил машину с комплектом документов, поехал, без проблем поставил ее на учет и вуа-ля. Еще раз огромное спастбо всему коллективу!
Не имея опыта в покупке авто, мне было сложно выбрать куда обратиться. В итоге понаблюдав за несколькими организациями, решила выбрать ребят из CarPoint. Брала Volkswagen Tiguan L 2021 года с пробегом. На каждом этапе - от подбора вариантов до оформления документов и получения ключей, ребята были на связи. Что особенно ценно: Оперативность и качество. На все мои, порой даже глупые, вопросы отвечали быстро, подробно и по делу. Ни одно сообщение не осталось без ответа. Профессионализм и честность. Мне не навязывали лишних услуг, честно рассказали про плюсы и минусы конкретных автомобилей, провели полную проверку выбранного Tiguan. Поддержка на всех этапах. Чувствовалось, что команда действительно заинтересована, чтобы я получила именно то, что хочу, и осталась довольна. Благодаря такому подходу покупка прошла абсолютно спокойно и без нервов. Выражаю благодарность всей команде CarPoint за помощь в покупке автомобиля! Однозначно рекомендую CarPoint всем, кто ценит своё время и хочет купить автомобиль с уверенностью в надёжности партнёра. Спасибо вам большое!
Иван П.
Заказывал у ребят автомобиль в конце года. Быстро нашли и доставили, примерно за полтора месяца, что для ажиотажа ноября-декабря 25’ просто отличный срок. В процессе подбора и доставки отвечают на все вопросы. Никаких дополнительных комиссий и переплат не появилось, итоговая цена осталась такой, какую назвали на этапе подбора. Получил авто перед самыми праздниками, с машиной все отлично. Рекомендую! 🔥
Наталья
Отличные ребята. Подбор , проверка , доставка машины. Все четко. Официально. Изначально искала компанию с большим количеством отзывов, не частников. Вот поэтому обратила внимание на carpoint , много подписчиков в соц сетях так же сыграло роль, так как все же было боязно. Я «мучила» сомнениями достаточно долго менеджера , в итоге никто не давил , это очень по нравилось , когда была готова к покупке , с контактировала с менеджером. Все прошло хорошо. Ауди радует глаз:)всем рекомендую. Отзыв честный личный.
З
Зуев Андрей
26 ноября 2025
Обратился и не прогадал! Ребята из Carpoint проявили себя как настоящие профессионалы: оперативно ответили на все вопросы, подробно объяснили условия и, что особенно ценно, безупречно организовали доставку. Знаю, что на границе были серьёзные очереди, но мою машину привезли достаточно быстро, честно говоря ожидал, что придется дольше ждать — но был приятно удивлен! После получения авто в Москве сразу поехал на ней в Курск поездка оказалась комфортной и беспроблемной, даже дождь не испортил настроение от нового авто. По приезду домой сразу поехал в ГАИ, регистрация прошла быстро и без заморочек. В общем Carpoint работает чётко как и обещали, без скрытых нюансов. Огромное спасибо за честность и качество сервиса!
Вячеслав Г.
Долгий и мучительный выбор между новым китайцем и слегка б/у немцем из Китая… По итогу выбор пал на T-roc. Далее долгий выбор и проверка компаний с удобоваримым прозрачным сервисом, юридической чистотой и адекватными ценами. Как итог - CarPoint. Общение с менеджером пару недель (Максим - отдельное Вам спасибо!). Договор и инвойс в телеге. Предоплата фирме и оплата инвойса в Китай (карта ВТБ заказана вечером - представитель банка привез утром), коротка битва с безопасниками Сбера (блокируют все крупные переводы в другие банки). И 25.12 начало ожидания. На всех этапах в телеге сообщали о перемещении автомобиля с фото и видеоотчетами . Это прям успокаивает) Заранее с детейлингом (входит в стоимость) обсудили замену резины на шипы. Тоже парни на 5 баллов отработали! Можно и ТО сразу у них сделать, но решил уже дома всё. Коврики в салон таможня забирает себе, поэтому заранее в озон заказал рядом с выдачей. В первых числах февраля машина в Москве. 8-го оплата таможни и 15-го, спустя 1000км, я в Карелии! Резюмируя: машина куплена в телеге буквально) Единственный живой представитель, с которым очно общался при выдаче - Данила (тоже отдельный респект за пояснения по документам). На учет в ГИБДД поставил без вопросов (опять же инструкция от CarPoint в ТГ). Техосмотр только пройти надо перед этим. Отдельное спасибо невидимым девушкам в чате (логисты, брокеры и т.д.). От них всегда оперативные лаконичные ответы на любые вопросы! Вообщем, если сомневаетесь в схеме покупки и в выборе компании - эти парни знают и умеют в импорт из Китая! CarPoint- красавцы!
Каро Амбарцумян
3 октября 2025
Всей команде CarPoint огромная благодарность! Организация на очень качественном уровне, оперативно отвечали на вопросы, информировали обо всем поэтапно. Получил чистенькую машину, в отличном состоянии, в оговоренные сроки! Дополнительно, после получения, я проверил авто у специалистов, по ходовке, электронике и т.д. и тут ребята не подвели, машина действительно в отличном состоянии, без "подводных камней". Еще раз благодарю, желаю вам развития и всех благ!
Валерия Дмитриева
Хочу поблагодарить CarPoint и всю команду за помощь в покупке машины! Ребята всё объяснили, подобрали Volkswagen T-Roc. На каждом этапе присылали фотоотчёты, давали подробные инструкции – что делать, куда ехать, какие бумаги подписывать. В итоге машина приехала быстро, все документы оформили чётко. Никаких нервов, только удовольствие от процесса и результата. Отдельное спасибо всем менеджерам CarPoint за заботу и профессионализм! 🫶🏻 Очень довольна покупкой, рекомендую от всей души
Григорий Б.
Заказал машину VW Lamando L через Carpoint. Машина была на складе в наличии, поэтому отправили быстро. Все понятно объясняют, необходимую информацию о машине передаю, где она, что с ней. Если бы не новогодние праздники - привезли бы быстрее, но и так достаточно быстро вышло. 2 месяца и 8 дней с подписания договора и перевода денег до получения машины. Машина супер, все нравится, рекомендую)
Антон Савельев
Хотим сказать большое спасибо всей команде CarPoint за сопровождение покупки нашего Volkswagen Tharu из Китая. Честно — в начале было тревожно. Компаний много, контента много, историй про *** тоже хватает. Сумма немаленькая, покупка серьёзная. Но уже на этапе первого общения стало понятно, что вы работаете по-другому. Мы забронировали автомобиль 13 декабря 2025 года, а 22 февраля 2026 года уже получили его в Москве. Всё прошло в рамках оговорённых сроков. Цена не изменилась ни на рубль — всё чётко по договору, «под ключ», без скрытых доплат и сюрпризов. Отдельно хочется отметить Дмитрия. Постоянно на связи, спокойный, адекватный, всё объясняет по шагам. Причём поддержка не заканчивалась рабочим временем — даже в выходные можно было получить ответ. Видно, что команда молодая, но при этом системная и профессиональная. Очень помогали фото- и видео-отчёты на всех этапах — осмотр, подготовка, отправка. Это создаёт ощущение прозрачности и контроля, а не «ждём в неизвестности». Мы общались и с другими компаниями, в том числе с теми, где заказывали машины знакомые. Но выбрали CarPoint из-за клиентоориентированности и честной коммуникации. Понравился ненавязчивый маркетинг, спокойные объяснения и готовность отвечать даже на одни и те же вопросы по несколько раз. Для нас ключевым стало именно отношение: до договора, во время сделки и после получения автомобиля. Это чувствуется. Спасибо за профессионализм и нормальный человеческий подход! Будем рекомендовать
Anton Afanasiev
21 октября 2025
Рекомендую CarPoint! Уже успели накатать на нашей Красотке километров пятьсот Красотка – AUDI Q2L 2022 1,4 150лс 13000км, идеальная, оптимальная, легкая, послушная, компактная… Короче, сплошное удовольствие! Каждый раз! Сделали ТО, диагностику, переобули на зиму Состояние – новое авто! Регистрация – быстро без вопросов Передача авто в удобное время по договоренности Дружно порадовались. Мы новой машине. Ребята тому, что классно сделали свою работу! Полтора месяца ожидания прошли в постоянном общении с командой CarPoint, мы были в курсе всех передвижений авто с фото и видео отчетами по каждому этапу пути. Нам оставалось только сверять информацию с планом, который предоставили при заключении договора. Оперативные, понятные ответы, аккуратность и высокое качество работы! Азартно искали варианты по нашему запросу, и в итоге нашли ее идеальную! Обратились в CarPoint по рекомендации и по отзывам 5*, которые нашли в сети Понравилось, что при первом обращении получили ответы по примерной стоимости интересующих нас моделей и рекомендации по выбору. Наша оценка 5++ «Превзошли ожидания» Благодарим команду CarPoint! Считаем большой удачей, что обратились в вашу компанию! Желаем вам успеха и роста! Спасибо и до новых встреч!
Константин В.
Если коротко: полностью оправданные ожидания. Долго следил за несколькими компаниями, которые занимаются подбором и доставкой авто из-за границы, в итоге остановился на Carpoint из-за максимально прозрачных условий по цене, ну и почему-то доверие они вызвали, не знаю почему. Машину заказал 30.12, получил 10.02, то есть за 40 дней, в которые попали новогодние праздники. По цене: ровно то, что обсуждали, так и вышло. Всё супер чётко, на всех этапах меня обо всём информировали, помогали. В общем, я получил ровно ту услугу, которая была заявлена.
Svetlana Ziborova
Однозначно рекомендую CarPoint! Все четко объясняют, отвечают на любые возникшие вопросы сразу. Авто заказывала из Китая, доехал очень быстро, по пути не было никаких проблем. Получила авто и сразу поставила на учет в гибдд. Все отлично! Буду рекомендовать знакомым
Станислав Е.
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу! 🚗✨ Ребята справились на высшем уровне: машина приехала точно в срок, как и договаривались. Особенно ценно, что на каждом этапе меня информировали о процессе. Если возникали вопросы, отвечали быстро и по делу, а работа была выполнена так, что ни разу не возникло сомнений в их профессионализме. Теперь ездим на новом автомобиле с настоящим удовольствием! 💙 Спасибо ещё раз за честность, ответственность и качество!
Алексина Алёна
9 апреля 2025
Спасибо ребятам из CarPoint! Привезли машину из Китая за 1,5 месяца. Автомобилем полностью довольны, ожидания оправдались) отдельное спасибо всей команде и менеджеру Алексею в частности 😎, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Покупка прошла легко, все документы подготовили, машину сразу оформляли на меня (без кучи левых собственников, как в некоторых других компаниях). Вообщем ребятам можно доверять, обращайтесь к ним, не пожалеете!
Maksim Podoprelov
7 ноября 2025
Выбрал CarPoint по отзывам на разных площадках. Немного волновался, раньше не заказывал авто из-за рубежа. Команда молодая, энергичная, открытая, но в то же время без навязывания услуг и скрытых/плавающих платежей. Доставили авто из Китая за 37 дней до Москвы (мне повезло, что до утильсборной шумихи выкупил авто и доставили до Хоргоса). Могу порекомендовать ребят, если планируете покупать машину из-за рубежа.
Кирилл Т.
14 мая 2025
Заказывал в Казани через них Audi A4 из Кореи, от заключения договора в офисе до получения машины прошло 1,5 месяца. Перед выкупом помогли с отбором авто, осмотрели где-то 2-3 варианта. После покупки держали в курсе по ключевым шагам, при этом от меня потребовалось минимум усилий при дистанционной растаможке. В общем, полностью доволен и рекомендую! У ребят все поставлено на поток, чувствуется немалый опыт.
Антон
11 мая 2025
За мечты моей осуществленье От души CarPoint благодарю! Не машина - просто восхищенье! (Как её владелец говорю). За рулём своей GEELY Monjaro Добрым вспоминаю вас. И меня приятно поражает Ваш подход к клиентам - высший класс! Привезли машину из Китая Месяца всего за полтора. Так была задача непростая Выполнена вами на «ура»! Благодарность лично Алексею, Что меня провёл от «А» до «Я». Это колоссальное везенье, Что CarPoint в Казани выбрал я! Точка есть у вас ещё в столице. Впрочем, пожелать сейчас хочу На весь мир, ребята, вам развиться! План подобный - знаю - по плечу! Множества желаю вам клиентов! Ваш энтузиазм, потенциал Превышает цифру сто процентов! Я нашёл в CarPoint всё, что искал!!!
Сергей Акимов
20 ноября 2025
Заказал в данной организации себе авто , очень много сомневался но ребята развеяли все сомнения, подобрали авто определились по бюджету , работу выполнили качественно всегда были на связи отвечали на все мои дурацкие вопросы ) авто приехало за 1,5 месяца покупкой доволен ,ребята большие молодцы выражаю огромную благодарность 🤝🤝🤝
Владимир Истомин
Заказывал Q3 из Китая. Весь процесс взаимодействия был максимально прозрачным, простым и приятным. Рекомендую обращаться, если планируете покупать авто из Китая
Людмила Людмила
19 декабря 2025
Огромная благодарность всей команде CarPoint! Езжу и не нарадуюсь своей новой первой машинке. При возвращении домой возникли некоторые трудности, но если опустить все детали, в конечном итоге компания помогла решить проблему, за что я им очень благодарна. В CarPoint работают настоящие профессионалы и просто очень хорошие люди. Рекомендую компанию CarPoint!
Иван К.
22.01 оплатил инвойс, 15.03 уже поставил авто на учет, ребята работают максимально слаженно, строго положительные впечатления от всех этапов сделки) спасибо команде CarPoint, ни разу не пожалел, что обратился именно сюда! <3
Андрей Мониев
6 июля 2025
Купили Geely Monjaro Отмечу главный плюс, ребята всегда на связи, отвечают и в выходные и не динамят. Сначала воспользовался подбором БУ у одной китайской компании, там забили что-то делать и через месяц я написал Алексею в Carpoint. Без аванса (который сразу чтобы искать требуют некоторые) мне нашли новую машину по цене БУ! Причем четко посчитали конечную цену под ключ при текущем курсе. Мы быстро забронировали и за несколько дней подписали договор и оплатили платеж на импортера в Китае в юанях. Что гарантирует безопасность сделки. Итого после оплаты через месяц авто уже приехало на таможню. Дальше оформление и детейлинг Также прошили русскую прошивку по моей просьбе. А главное порадовали жену красным бантом ! И помогли ей разобраться как на месте поставить на учет. Сервис 150% Желаем успеха. За следующим авто обратимся в CarPoint PS: Рекомендация ребятам - нужно как то обособиться от салонов с таким же названием в других городах. Так как когда искали по наименованию, натыкались на фирмы со схожим названием - но никак не связанными.
Boris
19 ноября 2025
Заказывал машину из Китая (Golf GTI). Всегда были на связи. Вариант который по мне подошел везли примерно 50дн. Но был ажиотаж и праздники в Китае. Сервисом остался доволен. Машина без косяков явных. Поставил на учет без проблем (все в белую). Помогают со всеми вопросами. Рекомендую.
Валерий
9 декабря 2025
Приобрёл автомобиль «Volkswagen Tharu» в компании «CarPoint». Хочу отметить исключительную оперативность и слаженность работы на каждом этапе: от подбора до получения ключей. При возникновении форс-мажорных обстоятельств на границе компания CarPoint повела себя как надежный партнер, взяв решение проблемы полностью на себя. Выражаю благодарность сотруднику компании Вадиму, осуществлявшему подбор авто и Гульнаре за сопровождение сделки. Отдельную благодарность менеджеру Московского офиса Даниле. Ваше терпение и профессионализм при осмотре и выдаче машины заслуживают отдельной похвалы. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Ольга Е.
29 декабря 2025
Полгода наблюдала за компаниями, занимающимися привозом авто из-за границы, так как остро назрел вопрос о покупке. CarPoint мне посоветовал знакомый, чей родственник уже воспользовался услугами компании, и все прошло отлично. Но червячок сомнения (а точнее питон) все равно был в моей голове! Как же я отдам столько денег сразу? Ну и что, что договор и все официально? Меня обманут, спасити памагите! И все в этом духе))) Так вот все эти волнения зря! Выражаю благодарность всем сотрудникам CarPoint! И тем, кто подробно отвечал на все мои вопросы от А до Я, и тем, кто остался в тени, но принимал участие в доставке моей машины! Я уже сделала ТО. Слова эксперта: "Машина как новая!". А это заслуга исключительно компании CarPoint, которая нашла в Китае качественного посредника, организовала доставку быстро и без происшествий, провела выдачу наичистейшей вкусно пахнущей машины в Москве чуть ли не за руку! В общем я всем советую и рекомендую именно этих ребят! Не бойтесь и Ваша мечта станет реальностью всего лишь за полтора месяца! CarPoint желаю процветания, развития, чтобы у Вас всё получалось наилучшим образом!
Игорь Пахомов
9 мая 2025
По рекомендации приятеля обратился в Carpoint.Заказ был нестандартный -авто не старше 3-х лет с минимальным пробегом.Менеджер Алексей оперативно реагировал на все мои запросы.В итоге выбрали Фольксваген Tharu 2003 г.в с пробегом 2700 км.Большое спасибо за проделанную работу. Знакомство с Артемом и Динаром при получении авто только добавило приятных впечатлений.Рекомендую!
игорь савельев
17 июня 2025
Рекомендую компанию Carpoint, подобрали, доставили и вручили авто как положено, очень доволен. Вся команда была и есть на связи 24/7, всем большая благодарность от меня и моей семьи. Выполнили всё на отлично. Алексей вам отдельное спасибо, что приняли нас рано, всё объяснили и мы были спокойны.)
Евгений Жуйков
30 сентября 2025
Carpoint организовали привоз выбранного мной автомобиля из Китая! Удобно по коммуникации: менеджеры всегда на связи. Лично я контактировал с менеджером Алексеем, отвечал всегда быстро, даже в выходные дни. Вся команда работает отлично, к авто также претензий никаких! Автомобиль Audi A3 2022 года.
Елена Данилко
11 сентября 2025
Добрый день!) преобретали через данную фирму машинку vw t-roc. Хотим отблагодарить всю команду за оперативность, отзывчивость, помощь в приобретении и доставки автомобиля. От оплаты инвойса до заветных ключей в руках прошло 6 недель и то, при условии, что машина переезжала из Казани в Москву. Супруг в том году привозил себе машину через Владивостокскую фирму, у него намного дольше всё было (3 месяца томительного ожидания) . Обо всех этапах передвижения машины нас координировали. Оперативно отвечая на вопросы. Поэтому будем рекомендовать и советовать друзьям и знакомым. Желаем процветания и успехов в дальнейшей работе🤝👍
EM
19 августа 2025
Нашёл ребят в инстаграмме. С первой минуты понял, что не подведут и сделают все, чтобы подобрать отличный автомобиль. Так и случилось. Менеджеры помогли и рассказали все нюансы, всегда были на связи. Даже на мои надоедливые вопросы, которых у меня было много отвечали спокойно и всё объясняли. Машина приехала в заявленные сроки, выдача авто прошла отлично и я довольный езжу на ней. Итого - качество, профессионализм, скорость) Спасибо ребятам
Никита Шаповалов
11 сентября 2025
Недавно забрал автомобиль, приобретенный с помощью команды CarPoint. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, в частности Алексею из Московского офиса, так как большая часть коммуникации происходила через него (спасибо большое). Отдельное спасибо девушкам, что курируют документы! Работают слаженно, быстро и отвечают даже на самые глупые(как я сейчас считаю) вопросы!СПАСИБО Ребята очень компетентные, помогают с выбором автомобиля, курируют весь процесс доставки авто(хотелось бы, конечно, побольше отчетных фото/видео на этапах перевозки, погрузки), возникшие проблемы решают без суеты и паники(за это тоже отдельно спасибо!). Если встал выбор между купить машину с нашего рынка или с другого, то это к этим ребятам, они все расскажут, покажут, объяснят на пальцах и вы будете невероятно довольны!! Советую всем
Александр Лихачев
11 декабря 2025
Отличная компания, в которой заказал машину. Доставили в срок, сотрудники оперативно отвечали на все возникающие вопросы, и помогали на всем пути следования машины, объясняя подробно каждый момент. Если вы собираетесь приобрести машину, то советую воспользоваться именно этой компанией) Сам остался полностью доволен, что машиной, что сервисом)
Mishanya
29 сентября 2025
Решился заказать жене автомобиль из Китая. Попадалось много фирм которые занимаются перевозками авто, но выбор пал на carpoint. Наверное подкупила их открытость в ведении соцсетей и условия. Списались с менеджером, около недели выбирали авто под наши параметры. Наконец нашли, сделали проверку, заказали необходимые допы и начали ждать. Ребята молодцы! На каждом этапе присылают актуальную информацию и фото с автомобилем. Всё просто и открыто. Наконец наш автомобиль приехал и нас пригласили на получение. Всё совпало с ожиданиями! Авто в отличном состоянии, жена очень довольна :) Думаю что в дальнейшем вернёмся нще за одним авто.
bk1992
30 сентября 2025
Хочу поблагодарить всю команду Carpoint! Выбор пал на них без каких-либо сомнений! От начала заключения договора до получения автомобиля волнений совсем не было. Команда работала четко и слажено, все этапы прохождения автомобиля нам сообщались, фото/видео отправляли. Спасибо вам за нашу бмв!
Ринат Шакмаев
27 августа 2025
Спасибо компании CarPoint за подбор и доставку автомобиля. Мега доволен всем. За такой бюджет привозят действительно классные тачки 🔥 (В отличие от некоторых автосалонов чувствуется, что мне подбирали лучший авто под мой запрос. А не навязывали все подряд, лишь бы продать) И все было на высшем уровне. Как изначально расписали сроки и условия по пунктам, так и было. После передачи ключей не бросили. А дали подробную инструкцию, как лучше поставить авто на учет. Сегодня без проблем получил номера.
Роман Котекин
23 сентября 2025
Ребята из CarPoint помогли мне приобрести VW CC (он же Arteon) из Китая в богатой комплектации. Нашел их в Инсте и решил попробовать. Параллельно прорабатывал покупку с другой крупной компанией, но они не очень активно отвечали, плюс менеджеры менялись. Видимо, заказов много и до оформления договора не очень хотели тратить силы, что тоже понятно и без претензий. Ребята CarPoint более активно общались и предлагали варианты, поэтому пошел с ними. Машину подобрали, на этапах перевода денег в Китай (что тоже оказалось не просто сделать в ВТБ), отправки, растаможки сопровождали, вплоть до получения в Москве. После получения съездил в Рольф на ТО и диагностику. ТО провели, по диагностике все норм, поэтому за относительно не большие деньги получил отличное авто. Ребятам из CarPoint желаю дальнейшего развития!!
кривошеева е.
Долго присматривалась к CarPoint в сетях. Если честно, «зависла» именно на рилсах и другие компании даже не рассматривала. И наконец решилась) И ни капли не жалею. Во-первых подбор машины: терпеливо выслушивали меня и предлагали прекрасные варианты, но как только я наконец сформулировала все свои хотелки, машину нашли за пол дня - Audi Q2L И именно ту, о которой я мечтала. Дальше оплаты, подписание документов и тд. Во-вторых коммуникации: всегда на связи, всегда отвечали на вопросы, объясняли , выслушивали, инструктировали. В-третьих выдача машины: комплект документов, блестящая во всех смыслах машина и внимательный Алексей. Все прошло без заминок, без нервов. Все ожидания были оправданы. В-четвертых: даже после выдачи мне помогли с документами. Очень благодарна Диме, Алексею, Даниле и в целом команде CarPoint. Удачи вам! И конечно буду всем рекомендовать только вас!
Айрат И.
24 августа 2025
Обратился в компанию CarPoint для мониторинга рынка, чтобы узнать цены, попутно также обращался к другим фирмам по привозу авто. Также были знакомые, которые предлогали привезти авто по свойской цене, но в итоге остановил выбор в пользу этих ребят, так как цену они предлогали ниже. Хотя это вызвало некоторые сомнения. По итогу все мои переживания оказались беспочвенными, авто доставили даже раньше указанного срока, никаких лишних доплат не требовали, все платежи и договоры прозрачны. Никого не охото выделять из сотрудников и это будет не очень правильно, такого подхода к своему делу я редко у кого встречал, просто скажу, что менеджер Алексей профессионал своего дела. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с ними. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым обращаться к ним.
Александра Китаева
11 декабря 2025
Приобрели автомобиль Toyota Corolla у компании CarPoint. Оплатили 17 октября, машину забрали 6 декабря. Компанию рекомендуем, нюансы списали на высокую загруженность. Из плюсов: + удобный чат со всеми ответственными лицами; + постоянное обновление информации, мы были в курсе всех перемещений автомобиля; + сроки исполнены; + машина соответствует договору, никаких нареканий; + менеджер Дмитрий помог с оплатой, был всегда на связи, отвечал на все вопросы; + менеджер Данила был на выдаче авто, ответил на все вопросы, оставил приятные впечатления; + никаких доп платежей и скрытых трат Из минусов: - Не обговорили много нюансов. Например, что машина без CarPlay, хотя рассчитывали на комплектацию pioner+ (возможно, этой опции и не должно было быть, но информацию мы добывали сами). Не предупредили, что придется менять монитор, так как он не русифицируется. Не предупредили, что машина придет без ковриков (оказывается многое из машины вытаскивают - узнали об этом, когда забирали автомобиль). - В Казани номерные рамки прикручивают, насколько мы поняли по видео из соцсетей, в Москве нет - мелочь, но неприятненько. - Сроки слегка перенесли. И хотя в договорные рамки вписались, у нас есть мысль, что это произошло из-за утильсбора - четкого ответа от менеджеров мы не получили. Мы попали как раз на период ввода нового утиля - нашу машину он не затронул, но есть ощущение, что компания старалась в первую очередь растаможить машины, которые под него попали. И все бы ничего, мы понимаем ситуацию, но хотелось честного ответа, вместо «мы на очередь таможни повлиять не можем». - Ответы на вопросы размытые, без подробностей. Все нужно уточнять самим по несколько раз. Несмотря на то, что в целом мы довольны, и уже рекомендуем компанию своим друзьям, впечатления смазанные. Создалось ощущение, что уровень сервиса слегка проседает.
Антон М.
24 ноября 2025
Заказывал Volkswagen Sagitar. Все просто отлично. Даже с учетом очередей на границе автомобиль пришел в рамки оговоренных сроков. Ребята из CarPoint большие молодцы, все рассказывали, держали в курсе на всех этапах. Покупкой доволен, теперь всем друзьям рекомендую CarPoint👍
Никита Галазин
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде CarPoint за безупречную работу по доставке автомобиля из Китая. Отдельное спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и четкую организацию процесса на всех этапах. Машина прибыла в исключительно хорошем состоянии, полностью соответствуя описанию. Желаю вашей компании процветания и много благодарных клиентов! С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги!
Дмитрий Ш.
23 августа 2025
Заказал машину через ребят, сделали все в лучшем виде, доставили из Китая в течении месяца😍 машина в очень хорошем состоянии, практически новая🙂 всем рекомендую👍
Рашид
17 сентября 2025
Команда супер профессионалов: начиная с первого взаимодействия до передачи авто все прошло без замечаний и проблем в целом. Рекомендую ребят однозначно, привезут своевременно и за адекватную цену, молодцы!
Рубцов Михаил
30 сентября 2025
Хочу поблагодарить за авто) Все отлично, привезли в срок, сумма изначально оговорена была, работа по договору, полное сопровождение в чате, весь путь до Москвы ребята отписываются и держат в курсе. Спасибо!
Анастасия Новикова
11 сентября 2025
Спасибо команде Carpoint за подбор и доставку автомобиля! Были естественно некоторые сомнения, так как впервые покупали авто из-за границы, но все прошло отлично! Ребята профессионалы своего дела, никаких подводных камней, все максимально прозрачно. Удачи вам и процветания! Отдельная благодарность московскому офису и Алексею лично! Подстроился под нас без проблем, так как прилетали забирать авто из другого региона.
Vasiander
7 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от работы со слаженной командой CarPoint ! Это был мой в принципе ПЕРВЫЙ опыт покупки автомобиля, не говоря уже о привозе из за границы! Процесс оказался на удивление лёгким и в какой то степени даже приятным! Слаженно было все! От работы менеджера и подбора именно того автомобиля который мне нужен, до финальной выдачи автомобиля в Москве! Благодарю всю команду за поддержку на каждом этапе нелегкого и долго пути автомобиля. С самого начала я почему-то был уверен что никаких проблем не возникнет, несмотря на весь информационный шум о повышении утиля! Когда машина приехала, она оказалась даже лучше, чем я ожидал. Чистая, целая, с полным комплектом документов. Спасибо Вам за такой высокий уровень сервиса!